ID работы: 11193574

"А ты не та, что я себе представлял.."

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Klluslff бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детская сказка

Настройки текста
Примечания:

Хранители

Давным давно, где-то в поднебесье, существовал маленький городок. Он располагался высоко на облаках, там, где до него никто не мог достать. В нем обитали необычные существа. Их называли "Хранителями". Эти ребята делились на два народа - Ангелы и Демоны. Первые были прекрасными созданиями, белыми пушистиками и позитивными чудиками. Белокожие красавцы и красавицы населяли эти солнечные земли. Среди них рождались альбиносы - наичудеснейшие создания, комочки счастья и радости во плоти. Такие прелести были одни на миллион и рождались крайне редко. Их высоко почитали в народе и давали все, чего они только пожелают, а взамен альбиносы щедро делились своей могущественной силой счастья, питая земли. Так, альбиносы стали своеобразным идолом в народе Ангелов, которому поклонялись. Ангелы-хранители всюду веяли веселье, позитив, радость и тепло. От одного вида Ангелов на душе становилось легко. А вот с их соседями дела обстояли куда хуже. На противоположной стороне расположился темный и суровый народ Демонов-хранителей. Эти устрашающие обитатели поднебесной веяли ужас и страх. За спиной у них так же были крылья, но только они в край отличались от своих соседей. Кости (каркас крыльев) были обтянуты красной перепонкой — кожей. По бокам головы находились двое острых и темно-алых рога. Красные глаза, клыки и длинный змеиный язык...все это можно описывать бесконечно долго. Их внешний вид до жути был страшным. Но явно более чем ИХ альбиносы. Сами по себе, они не имеют пигмента. Все это происходит из-за отсутствия фермента, который осуществляет синтез меланина. Альбиносов в этом народе не ценили, а наоборот испытывали отвращение к ним. Поэтому что бы не портить репутацию "Темного народа", Демоны-Хранители избавлялись от них сразу при рождении... Всех этих чудесных существ объединяло одна цель существования - защита людей. Испокон веков, хранители верно служили людям и преданно выполняли свою миссию. Как и на Земле, Хранителям устанавливали свои правила, как например "Не пересекать границу своего народа, не сообщив о намерениях предводителю". Да, у каждого народа был свой вождь, которого все слушали беспрекословно. Что на счет продолжения рода? Эти прелестные чудики должны были строго настрого иметь отношения только с представителями своего народа. В случае нарушения правила, они либо навсегда перемещались на Землю под видом человека. Но вот однажды... Молодая девушка Самилия — Ангел-хранитель и парень Шахрай — Демон-хранитель встретились на рисовом поле. Они влюбились с первого взгляда друг в друга, и ничто не могло потушить их пылающие сердца... Нарушив то самое правило в их семье родился ребенок, прекрасное дитя назвали Эбигейл, прелестная и милая девчушка росла в их маленьком ветхом домишке. Шли годы, и малышка взрослела. У нее появились характерные золотые рожки и нежно-розовые ангельские крылья, с острым шипом. Пара не знала что делать. Держать дитя вечность в доме не лучшая идея. А выпускать наружу было опасно, ведь вокруг были другие обитатели поднебесной, которые запросто могли рассказать о незаконном ребенке вождям... В отчаянии родители обращаются к мудрой старухе в их деревне. Рассказав о малышке они оба получили по лбу палкой и гору упреков, но этим делу не поможешь... Старуха предлагает единственный вариант сохранения жизни Эбигейл — послать ее в человеческий мир. Она полностью изменила внешний вид ребенка и говорит что предоставит ей хранителя, так как девочка будет числиться уже человеком. После сборов, они вышли на улицу и проговорив заклинание, старуха наколдовала прелестную беловолосую девочку, представив её хранителем Эбигейл, она назвала ее Элеонорой. И уже прокричав последние магические отправляет двух чудных малышек на Землю. Так и началась удивительное путешествие Эбигейл на Земле!

***

- Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец! - женщина мягко улыбнулась, захлопнув книгу, - У кого-то остались вопросы?) - А как они прятали крылья??, - подскочила малышка. - Ты уже сотый раз читаешь эту сказку, разве не надоело?) - Нееет!! Так как же?, - она все так же оживленно смотрела на женщину. -Хмм..ладно. На самом деле, при складывании, крылья плотно прилегали к телу тем самым, не сильно бросались в глаза. Да и прятать то, что имеют все, не было смысла, поэтому они их только складывали. В лучшем случае накрывали тонкой накидкой. А на земле все было гораздо проще: Хранители могли полностью скрыть их от глаз людей, им стоило лишь пожелать. На Земле, принято не верить во все сверхъестественное, поэтому всё что их окружает они легко объясняют наукой.. - А как же религиозная культура? Они же верят в бога. - Ты права, милая. Но и тут есть свое объяснение. В существование сверхъестественной сферы верят не все люди. Таких людей называют атеистами. Они не верят в бога, и считают что все то, что происходит, происходит по воле судьбы. Но что бы то ни было Хранители все время проводят рядом со своим человеком и никогда не покидают его. На протяжении всей жизни, Хранители следят за людьми и оберегают их души... - Аааа, вот как.. - Так, все! Кому-то пора уже спать! - Ну маам! А что было дальше?, - женщина мягко улыбнулась и поднялась с постели малышки. - А дальше, они жили долго и счастливо.., - она потрепала лохматую макушку и поцеловала в лоб, - Знай, милая, все сказки имею счастливый конец. А теперь ложишь спать, тебе нужно набираться сил для завтрашнего дня. Сладких снов! - Женщина вышла с детской комнаты и направилась в свою. Зайдя, она тихо прикрыла дверь, и обернувшись, она увидела мужчину, сидящего на краю кровати: - Почему ты не расскажешь ей всю сказку? - Ты сам все прекрасно понимаешь... Она не должна узнать правду пока не наступит время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.