ID работы: 11193662

Обычный день

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпать от ласково голоса и чувствовать вкус кофе, что может быть лучше? Я приоткрыла глаза и столкнулась со взглядом Гавриила, на его лице играла улыбка, а в руках был поднос с моими любимыми блинчиками и кофе. Он поставил поднос с завтраком на прикроватную тумбочку. Я, меняя с горизонтального положение на сидячее, стала наблюдать, что он будет делать. После недолгого переставляется подноса и всего, что находится у меня на тумбочке, он притянул меня для поцелуя. Поцелуй не был длинным и пошлым, которыми обычно мы одаривали друг друга, он был нежным и настойчивым. Отстранившись недалеко от моих губ, он прошептал: -С добрым утром -Утро поистине доброе, — С улыбкой ответила я. — А какой повод для завтрака в постель? -Просто решил побаловать тебя, моя любимая достойна только лучшего, — Отстранившись, он вышел из комнаты, оставив дверь открытой. Я откинулась на подушку и посмотрела в окно, последний месяц лета радовал солнечной погодой и тёплыми деньками. За окном стояло солнце, которое скрывали деревья, не давая проникнуть в окна спальни, из-за чего их зелёные листья переливались золотистым светом, пели птицы, тюль раздувал ветер. Я потянулась за едой и любимым напитком и наблюдала за этой красотой. Как же я люблю лето, жаль, что оно не вечно. Однажды мы говорили с Габриэлем на это тему, у нас завязался спор на тему какое время года лучше, но мы все же сошлись на тёплых деньках, легком ветре, развевающем платье (что для моего мужчины было отдельным плюсом; за это получил подзатыльник) свежие ягоды и фрукты, море и загар. Что ещё может быть лучше? Доев, я поставила поднос на тумбу и пошла к шкафу. нет, я, конечно, не против походить без всего, но сегодня не то настроение. выбрав легкое шелковое платье, я примерила его. Оно идеально подчеркивало мою фигуру. Я вышла из комнаты и сразу направилась на первый этаж. Застав Гейба за сборами корзины, я не понимающе уставилась на него. -Ты же хотела на пикник, вот я и решил: почему бы и нет? — Уловив мой вопросительный взгляд он пояснил мой немой вопрос. Подойдя ближе я посмотрела содержимое корзины. В ней находилась: нарезка из сыра, фрукты, бокс с жареной курочкой (на случай если проголодаемся), красное вино, пару бакланов и плед. Подняв взгляд и одобрительно кивнув, я направилась к выходу, обуваясь. Дожидаясь пока мужчина выйдет, откроет гараж, подвезёт машину ко мне, я открыла ленту инстаграмма и стала листать, не успев и посмотреть пару постов я почувствовала тёплое прикосновение на своей руке. подняв взгляд, я увидела открывающуюся дверь, улыбнувшись я села во внедорожник. Дорога заняла минут 20, все это время мы слушали музыку, подпевали исполнителям. я тем временем снимала видео на память. -Зачем ты все снимаешь? Хочешь завести блог? Я думаю люди не поймут твоего секрета вечной молодости, — Усмехнулся архангел. -Да нет, на память. Что бы сесть так лет через пятьдесят и посмотреть что мы делали в этот день. Это интересно. Мы прибыли на действительно красивое место. Могущественные горы омывались морем, там не росло цветов и трав. Это был жаркий юг, солнце полило стоя высоко в небе где не было облаков тем самым давая ему светить и опаливать все окружающие. В низу находилось море и спуск к пляжу, на нем не было людей. Подогнав машину к обрыву откуда открывался прекрасный вид на море. -Почему ты не предупредил что надо взять купальник? — Обжинано спросила я. -Ты же не любишь особо воду. -Но здесь так красиво, я хочу покупаться. — Топнув ногой я сложила руки на груди чем вызвала смех у мужчины. -Ну не знаю купайся без всего. — Пожалуйста он плечами. «Хм а что это идея» пронеслось у меня в голове мысль. Развернувшись к спуску я гордо пошла не забывая велят бёдрами. Спустившись я засняла на телефон этот прекрасный вид. Лазурное море, белый песок от скал появлялась тень где можно было укрыться от знойного солнце. Пока я снимала на телефон и любовалась красотой природы я не заметила как сзади меня появился мужчина. Уловив заинтересованный взгляд я отложила телефон и начала раздеваться. Сняв босоножки я скину платье вслед за ним полетело мое белье. Скинув все это и не обращая внимание на своего спутника который не ожидал такого поворота событий я пошла в сторону море. Горячий песок обжигал ступни, но это было не долго На смену ему пришло тёплое море. Ощутив ногами тёплое воду я стала заходить воду тем самым закрывая доступ к рассматриванию моего тело. Зайдя по пояс я окунулась.Проплыв туда где воды мне была выше груди я остановилась. Все же здесь прекрасно, дикий пляж тёплое море без волн, песчаный берег который виден. Развернувшимся к Гейбу я хитро улыбнулась и поморила его пальцем. Два раза его упрашивать не пришлось. Он щелкнул пальцами тоже остался без одежды. Словно ураган он ворвался в воду и подплыл ко мне. Хоть рост у нас был разный но заплыла я далеко. Оказавшись в кольце рук архангела я потянулась к его губам. Мы целовались не долго ведь я хотела его помучить. Я решилась окунуть с головой, не отплывая от архангела я подпрыгнула и нырнула головой в низ. Проплыв пару метров под водой я вернулась к нему. Была так хорошо что не хотелось выходить. Мягкий белый песок который был виден, чистая вода с комфортной температурой, ветер блокадная которому не было так жарко, рядом любимый архангел. Что ещё надо для счастья? Мы ещё поплавали с часик после вышли из воды. На берегу был плед и пару полотенец. Выйдя из воды песок стал прилипать к ногам, не люблю это чувство. Вытерев все тело, я одела белье и решила позагорать. Ложась на плед я оставила место для Гейба чем он быстро воспользовался. Щелчок пальцев и рядом со ной появилась бутылка вина и два бокала. Улыбнувшись краюшкам губ я взяла бокал в руке. Пока Гейб наливов вино я смотрела как его цвет переливается на солнце. Сев я повернулась к мужчине. -За прекрасный проведённый день и такое же прекрасное проведение его остатка — я собиралась поднять бокал вверх как он продолжил. — и за прекрасную даму для которой я все это организовал. — Я расплылась в улыбке после мы подняли бокалы вверх, вино было вкусным. Посидев с минуты и наслаждаясь его вкусом я не заметила как меня снимали. Сделав пару кадров он убрал телефон и мы начали беседовать. Солнце начало садиться и архангел очень сильно стал настаивать на поднятие на верх. Ничего не поняв я все же сделала как он проста надев платье, я поднеслась к машине держа в одной руке бокал в другой обувь. Добравшись до машины Гейб открыл багажник, растили плед и достал еду и закуску. Положив меня и сев рядом я поняла почему он так яро просил что бы мы встретили закат именно тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.