ID работы: 11193677

Тринадцать лет и одна маленькая бесконечность

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       Его глаза медленно открылись, и он сонно сощурился из-за ослеплявших его солнечных лучей, пробивающихся сквозь лёгкую, полупрозрачную занавеску. Зачем он вообще спит, м?        Глубоко вздохнув, он опустил свой взгляд чуть ниже, встречаясь им с таким же расслабленным и нежным взором синих глаз. — Доброе утро? — он мягко улыбнулся, несмотря на утреннюю хрипотцу в собственном голосе, и поднял руку, запуская её в и без того растрёпанные смоляные вихры Кастиэля, тем самым вызывая у него лёгкую, влюблённую улыбку.        Раньше он даже и подумать не мог, что способен заставить своего ангела так улыбаться одним лишь взглядом или прикосновением. Тихо выдохнув, он приподнялся на локте и, переместив свою руку уже на щёку Кастиэля, мягко огладил большим пальцем его скулу. Недолго думая, он наклонился чуть ближе, трепетно касаясь его губ своими.        Сколько бы времени ни прошло, каждый их поцелуй ощущался как первый. И Дин не уверен, виной ли тому райская энергетика, или всё же сила тех чувств, и той химии, той связи, что непрестанно бушует между ними. Да и, будем честны, это и не важно. — Здравствуй, Дин, — Кастиэль всё ещё так же счастливо улыбался, когда Дин наконец прервал их лёгкий поцелуй, отстранившись на пару сантиметров. Они некоторое время просто смотрели в глаза друг друга, просто не в силах оторваться. — Напомни мне, почему мы вообще спим в Раю? — Дин чуть нахмурился, всё ещё продолжая при этом любоваться синими глазами напротив и мягко поглаживать кончиками пальцев то его скулу, то щёку, то обводить контур его коралловых губ. — Потому что нам нравится это? — Кастиэль чуть сощурился, не перестав при этом лучезарно улыбаться, и Дин тут же поспешил наклониться, вновь крадя улыбку с его мягких, податливых губ. — Есть миллионы вещей, которые нам нравятся, и которыми мы могли бы заниматься целую вечность, а мы предпочитаем просто спать, — он чуть удивлённо приподнял брови, игриво при этом подмигнув Кастиэлю, и наконец забрался рукой под его спальную футболку, начав мягко, но достаточно настойчиво оглаживать его грудь и живот. — Дин Винчестер, если бы мы трахались целую вечность без перерывов, то, боюсь, ты сошёл бы с ума раньше, чем та самая вечность подошла бы к своему концу, — Кастиэль опасно сощурился, скидывая с себя одеяло и поднимаясь с кровати. Пару секунд он ещё пытался отыскать своё нижнее бельё с пижамными шортами, но затем лишь закатил глаза и щёлкнул пальцами, вмиг оказываясь одетым. Он уже давно привык к тому, что если он не видит свою одежду там, где он её оставил, то это непременно проделки Дина. Как-никак в Раю происходит то, чего хотят души. И если Дин не хочет, чтобы Кас одевался, то вся одежда тут же испаряется магическим образом. Лестно, конечно… Но не практично.        Убедившись, что он больше пока что не раздет, Кастиэль повернулся к всё еще лежащему на разворошённой постели Винчестеру и вопросительно поднял одну бровь. В ответ на это Дин лишь тяжело, почти даже театрально вздохнул, не переставая при этом довольно улыбаться. — Кофе? — Дин мягко прищурился, глядя при этом на своего ангела, надеясь всё же как-то слегка разжалобить его и согнать эту задумчивую суровость с его лица.        Кастиэль задумчиво прикусил губу, будто хотел сказать что-то еще, но лишь легко кивнул, выходя из их спальни и направляясь на кухню.        Зачем они пьют и едят в Раю вопрос тоже хороший. Но ответ будет всё тем же. Им просто нравится это.        Тихо и на этот раз довольно вздохнув, Дин тоже поднялся с кровати, по привычке доставая из рядом стоящего комода лёгкую чёрную футболку и свои любимые домашние штаны с хот-догами.        Он мог бы по привычке сходить в душ, потому что ему нравилось это, но особого желания для этого у него сегодня не возникло.        На кухню он прошёл уже под родное гудение кофемашины, тут же подкрадываясь к стоящему к нему спиной Кастиэлю, обнимая его за талию и оставляя поцелуй на его шее. — Кас, а какой сегодня день на Земле? — Дин зарылся носом в его макушку, вдыхая с его волос запах Небес, и любви, и немножечко кофе.        Ангел обернулся прямо в кольце его рук, слегка удивлённо посмотрев на него, после чего пару раз задумчиво моргнул. — Смотря где. Если ты спрашиваешь про Лоуренс, то ясно и довольно жарко, около тридцати градусов и, — Кастиэль, внезапно для него, оказался прерван настойчивым, глубоким поцелуем, который попросту вышиб весь воздух из его лёгких. — Я не об этом, Кас, — Дин задорно ему ухмыльнулся, вновь оставив поцелуй на его губах, но уже более лёгкий, почти дразнящий. Кастиэль недоумённо посмотрел на него, чуть нахмурившись, и слегка наклонил голову вбок в таком родном жесте. Дин с улыбкой закатил глаза, едва слышно усмехнувшись, — Какое сегодня число? Год, так уж и быть, можешь опустить, но вот число и месяц меня интересуют, — мягко улыбнувшись, он переместил руки с его талии на плечи, ненавязчиво обняв его за шею. — Восемнадцатое сентября? — Кастиэль тихо, неуверенно выдохнул, не переставая удивлённо смотреть в его зелёные глаза, будто бы он увлеченно читал что-то с его души. — Восемнадцатое сентября, — уже более уверенно повторил за ним Дин, задумчиво прикусив губу и чуть нахмурившись. Кастиэль едва заметно кивнул, всё так же зачарованно разглядывая лицо и душу своего охотника. Внезапно Дин резко выдохнул так, будто его ударили под дых, и так же удивлённо взглянул на своего ангела, — Так у нас годовщина? — он вновь положил одну руку на его щёку, нежно огладив скулу большим пальцем. — Не думал я, что душа почувствует твоя, — он тихо удивлённо вздохнул, от волнения заговорив так, как не говорил уже очень давно, чем заставил Дина тихо рассмеяться и вновь утянуть его в поцелуй. — Так, стало быть, нашей связи уже целых тринадцать лет? — Дин позабавлено поиграл бровями, обхватив лицо Кастиэля уже двумя руками, и тот привычно положил руку на его плечо. На свой отпечаток, оставленный на его плече. — Вообще, учитывая скорость течения времени в Раю… — Кастиэль немного обеспокоенно заглянул в его глаза, но затем тихо выдохнул, тут же успокоившись, и одновременно задумчиво и так же игриво прикусил свою нижнюю губу, — Тринадцать лет и одну маленькую бесконечность? — он мягко улыбнулся и тут же подался навстречу Дину, сливаясь вместе с ним в настойчивом, голодном поцелуе. — С днём рождения, мой Ангел, — Винчестер очаровательно улыбнулся, зарывшись одной рукой в его непослушные, тёмные волосы, и хотел было вновь вернуться к поцелую, но… — Технически, это твой второй день рождения благодаря мне, да и в целом мне куда больше тринадцати с лишним лет и… — однако, продолжить Дин ему всё-таки не позволил. Тихо вздохнув и с улыбкой закатив глаза, он вновь утянул его в поцелуй, забираясь одной рукой под его футболку, а второй всё так же придерживая за затылок и не давая Кастиэлю отстраниться. Недолго думая, он чуть подтолкнул Кастиэля, заставив его сделать шаг назад и опереться поясницей о кухонную тумбу. А Дин тем временем теснее прижался к самому Кастиэлю, мягко качнув бёрдами и почувствовав, что у них обоих стоит, даже сквозь слои их одежды.        На тихо оповещающую о завершении своей работы кофемашинку им обоим было уже глубоко всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.