ID работы: 1119373

Бессмысленные слова.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был глубокий темный вечер, на столе тихо догорала свеча. Темно-русая девушка была загипнотизирована ее пламенем. Где то вдалеке доносились легкие молоди старого шансона. Пламя свечи легко покачивалось на прохладном ветерке. Кузнечики завораживающе пели, где то в высокой траве. Ручка легко и быстро скользила по тетрадной бумаге. Слова, написанные синими чернилами, были такие простые, но в тоже время красивые. Ноги слегка замерзли и покалывали. Холодный воздух с запахом свечи легко проникал в легкие. Все было так легко и наивно, как в детстве. Этот вечер просто волшебная сказка приснившиеся ей. Звезды такие яркие, но в тоже время очень холодные. Погрев руки у свечи, девушка продолжала писать непонятные слова в тетрадь. Середина августа, но на улице холодно как поздней осенью. У слов, которые были на бумаге, не было ни капли смысла. Скрип старой деревянной калитки заставил девушку отвлечься от ее мыслей. Это был большой белый кот. Он прошествовал важной походкой к девушке. Тихим мяуканьем он поздоровался с ней и мягко прыгнул ей на колени. Она провела рукой по его атласной шерстке. На что кот промурлыкал «ПРИЯТНО» и улегся клубочком на коленях. Теплые и нежные прикосновения заставляли кота петь все громче и громче. Теплый свет свечи давал уют и комфорт на открытой веранде. Снова скрип калитки. На этот раз девушка знала кто это. Юноша подошедший к девушке пах костром. Его горячие ладони коснулись ее холодных щек. Губы слегка коснулись волос девушки. Так молодой человек поздоровался без слов. Девушка лишь коснулась его рук, кончиками холодных пальцев. Воздух на террасе наполнился запахами костра. Юноша сел на стул против девушки. Она снова погрела руки у пламени свечи и продолжила писать слова, не имеющие ни какого смысла. Нежный взгляд юноши грел девушку и заставлял писать, новые бессмысленны слова в тетрадь. Догоравшее пламя свеч гасло. Кот все также пел свои загадочные рифмы. Кузнечики также пели в высокой траве, а слова все также бессмысленно появлялись на бумаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.