ID работы: 1119376

Когда авторы были в неадеквате...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
TheEllowOwl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо смеется тот...

Настройки текста
Темная ночка после широкой гулянки в замке Дракулы. Ди просыпается с жутким сушняком во рту. Еле припоминает, где он находится и кто он такой. После решения сей задачи он пытается осознать где он спал... и что с ним в кровати такое лежит и обнимает его. Дракула приоткрыл глаза. Голова раскалывалась, такое впечатление, что в мозгу поселился рой пчел. Нос щекотали черные локоны. Король вампиров тихо чихнул и, протяжно зевая, сел на мягкой кровати. - Просыпайся, пьяница. Сегодня будет трудный день. - Я не понял? Какого фига ты делаешь в моей постели? И ... И много ли я выпил? Блин, пить охота...- пробурчал недовольный принц. - Это не я в твоей постели, а ты в моей, сладкий...- Дракула клацнул зубами, зевая в очередной раз,- А выпили мы вчера... МНОГО... Да еще и тут догнали...- Владислав покосился на разбросанные по полу бутылки. - Ниче не помню...- принц попробовал подняться, но тут же со стоном рухнул обратно, - Что вчера было после того, как мы легли спать? - А мы не легли спать, милый...- вампир оскалился довольно, растирая шею,- Ты в постели просто зверь, малыш... Так расцарапать мне спину мог только ты... - ЧТООО?!- юноша аж подпрыгнул - так мы еще и переспали? Аааа!- начал истерить. - Не истерите, леди...- Дракула поморщился и коснулся длинными пальцами ноющего виска,- А то я повторю события сегодняшней ночи. Все таки споить меня до беспамятства труднее, чем тебя, Дэниэл...( простите, мне нравится это имя XD) - Как такое вообще могло произойти?! Напился до зеленых чертиков!!!! - Ди зарылся в одеяло. Король вампиров резко поднялся и вытряхнул сына из одеял. - Ничего страшного не случилось. Надо вставать. - ну все.. прощай карьера - пробурчал юный принц себе под нос. - Да ладно тебе, где наша не пропадала... Давай сначала уберемся? - давай . если я встану... - Встанешь, куда ты денешься?- вампир нехорошо улыбнулся, обнажив в улыбке клыки. - у меня задница болит, как будто мне вчера туда не хуй пихали, а бревно. - И все- же мне больше нравилось, когда ты стонал...- неразборчиво пробормотал Влад. - не понял?- вскинул бровь охотник. - А чего тут непонятного? Ты ведешь себя не как мой сын, а как жена, на которой я женат уже как минимум два века.- недовольно пробубнил вампир и зевнул,- Спааааать охота... - Я тоже спать хочу! Тогда какого хера ты поднялся, папочка? - задел за живое этим прозвищем. Всю ночь Дракула просил его так называть. Последний лишь раздраженно дернул плечом. - Надо потому что. Одевайся. - Хорошо, хорошо - парень приступил к поискам своей одежды. Дракула усмехнулся и медленно побрел по комнате, стараясь не наступить на разбросанные бутылки. - Пааап... У меня проблемка - протянул Дэниел, держа в руках тряпку, которая вчера еще была его кофтой. - В этом замке никому дела нет, в каком виде ты шляешься. Так что расслабься. - Ладно... Как же так вышло? - Что конкретно вышло? - Что мы... Переспали... - Ну переспали и переспали, че тебе привязалось- то? Скажи спасибо, что на месте все и ты живой остался.- рыкнул вампир. Ему уже порядком поднадоели истерики сына. - Прости, пап... - юноша виновато опустил голову. - Прощаю. Ааа!!!!!- доля секунды и самый ужасный вампир всех веков приземлился на пол, поскользнувшись на лужице разлитого вина,- твою ж!!!! Больше не пью! - ххихихахахаха- засмеялся дампир и на последок еще и хрюкнул. В следующее мгновение охотник оказался прижатым к кровати. Дракула склонился над сыном и горячо зашептал в его ушко: - Еще хоть одно слово и убираться я не пойду. А ты не вылезешь из кровати. Все ясно, сладкий? - Угу. Видно, тебе не терпится повторить - усмехнулся принц. - Это и правда было великолепно. Жаль только, что ты не помнишь...- задел локтем его пах. Щеки дампира тут же покрылись густым румянцем. Он попытался сдержать непристойный стон. - что, и там болит?- с наигранным беспокойством спросил вампир,- надо посмотреть... Тут лицо дампира вытянулось в немом изумлении. - Ну все.. Меньше пить надо... У нас на окне зеленые чертики сидят... - Сладкий, тебе совсем крышу снесло?- Дракула посмотрел на сына взглядом в стиле " придурок, или притворяешься?" - Похоже на то. Вампир проследил за взглядом охотника и просто обомлел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.