ID работы: 11193790

Небольшое неожиданное отклонение(Альтернатива)

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
tuzik0va бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Молодой мастер! - кричит Кейлу Рон, который выглядит очень плохо. - Молодой мастер... - проговаривает Рон, при этом пытаясь восстановить дыхание. - Что случилось Рон? - Молодой мастер, Молодая госпожа она... Уууум... - начинает говорить Рон, но захлёбывается слезами. - Что случилось Рон?? - уже весь на нервах кричит Кейл. - Что случилось!? - но дворецкий так и не может ему внятно ответить. - Раон телепортируй нас. - Да, конечно человек! - сказал взволнованный ребёнок. Вся остальная группа товарищей Кэйла была ошарашена как состоянием Рона, так и поведением Кейла. На их памяти он первый раз так открыто за кого-то переживал. Телепортировались они в поместье Кэйла, находящееся в Лесу Тьмы. После телепортации Кейл сразу побежал в какую-то комнату, за ним последовали котята в человеческой форме и Раон. Зайдя в комнату Кейл не поверил своим глазам. На кровати лежала его сестра. Она выглядела очень плохо, была вся красная, измученная и тяжело дышала. - Кейл, - тихо позвала она брата. - Я тут, - быстро ответил Кэйл хватая её руку. - Прости меня, братишка... Прости меня за то, что я покидаю тебя так рано... Прости меня... - начинает она говорить, при этом рыдая навзрыд. - Прости меня и пожалуйста позаботься о них: о Бикроксе, о Роне. Пожалуйста! - Что? О чем ты говоришь? Что происходить!? О ком позаботится!!? Эй! Эй, Кайла!... О нет... Нет! Нет, Кайла! После этого был слышно, как что-то глухо ударилось об пол. Это Бикрокс упал на колени. Начали плакать два новорождённых ребёнка, которых держали служанки. Их глаза тоже были мокрыми. Но самым главным, - выделяющимся на фоне всех остальных, - был нарастающий, отчаянный крик Кейла Хенитьюза. Услышав этот звук, компания Кейла сразу же прибежала к нему. И пред ними предстала ужасная картина: Кейл сидит у кровати, на которой лежит мертвая женщина, как две капли похожая на него.

***

*** На следующие утро команда Кэйла увидела его в комнате Моланов, детей-котят, Раона и двух маленьких детишек, что были похожи друг на друга. Если присмотреться, то можно было понять, что дети очень сильно походили и на Кейла, а именно чертами лица и красным пушком волос. - Донсэн, что случилось? - Молодой господин Кейл, что случилось? - Кейл-ним, что случилось? Наперебой начала спрашивать команда Кейла. Услышав их вопросы, он посмотрел на них очень убитым, грустным взглядом. Точно такой же взгляд был и у каждого члена семейства Моллан. - Давайте вы сначала все присядете, - сказал Кейл, сам садясь на диван. По бокам от него сели члены семьи Моллан, у каждого на руках было по ребёнку. - Кто эти дети, Донсэн? - Это ваши дети, Кейл-ним? Вопросы опять посыпались от участников его команды. Кэйл поднял руку в просьбе сделать тишину и, когда она наступила, начал объяснять. - Мало кто знает, но у меня есть... Мммм... Точнее, была сестра-близнец. Кайла Хенитьюз. Она не хотела, чтобы кто-то знал о ней. Потому что у неё была мечта как у меня, жить беззаботной жизнью, но даже ей это не удалось... - следующие слова он не смог выговорить. - Молодая госпожа с рождения была слаба здоровьем, но все равно очень мечтала о детях. И вот - она забеременела. Для всей нашей семьи это было огромное счастье, хотя мы все всё равно очень беспокоились о ней. Но беременность протекала очень хорошо и не было никаких отклонений. Кто же знал, что случится это... - объяснил все Рон, при этом очень нежно баюкая ребёнка на руках. Группа Кейла была шокирована открывшимися известиям о тайной сестре Кейла. После прошедшего шока они начали выражать соболезнования и пытаться хоть как-то утешить своего друга.

***

Через три дня прошли похороны. В этот день ярко светило солнышко, небо было очень голубое, а погода была очень чудесная. - Как будто она стала погодой, - угрюмо проговорил Бикрокс, стоя около могилы своей жены. - Донсэн, почему на могиле написана другая фамилия? - Моя сестра в 18 лет вышла замуж за Бикрокса. Такое объяснение заставило людей на некоторое время замолчать. Никто не мог поверить и даже предположить, что у Бикрокса была жена, а тем более сестра-близнец Кэйла. Но теперь они понимали его горе: все начали стараться утешить Бикрокса.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.