ID работы: 11193810

Первый и последний танец

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В кабинет советника короля зашла девушка среднего роста. Темно коричневые волосы были собраны в небрежный пучок. Который так и нарывался распутаться. А бледно-лиловые глаза, украшали тёмные круги под глазами. Который делал её не естественно бледный цвет кожу, более болезненным. — Господин Джафар? — прозвучал тонкий приятный голос. После чего из-за стопки документов, высунулась сама голова девушки. — Да? — откликнулся бывший ассасин, обделяя девушку своим вниманием. — А Сумая? Документы готовы? — Да. — коротко кивнула та, и робко поставила нужные документы на стол. — Спасибо. И да не забудь сказать Ямурайхе, чтобы она проверила барьеры на стойкость. — проговорил Джафар, проверяя документы. — Хорошо, — кивнула девушка, и поспешила выйти из душного кабинета, который на сквозь пропах книгами. Закрыв за собой дверь, темноволосая облегченно выдохнула. И направилась в сторону лабораторий, где и находилась сама волшебница. Хочется выспаться… И нормально поесть. Если пить только кофе, я наврежу своему здоровью… Так что после всех дел, я лягу спать! И конечно же нормально поем! Обдумав все свой планы на сегодняшний вечер, девушка приубавила шагу. Достигнув место назначения она глубоко вздохнула и постучалась в дверь. За нею раздался приятный голос волшебницы. — Зайдите! Темноволосая вошла в просторную лабораторную. Где пахло разными травами, и веществами. — Как поживаете госпожа Ямурайха? — произнесла девушка с лёгкой улыбкой на лице. — Я же просила не обращаться ко мне так формально. — тяжко вздохнула голубоволосая, одаряя собеседницу тяжёлым взглядом. Где так и читалось осуждение. — Извините госпожа Ямурай... То есть Яму. — не ловко улыбнулась девушка, почесывая свой затылок. — Эх… Хорошо. Но только на этот раз. — улыбнулась волшебница, и поправила свой волосы. — А чем ты занимаешься? — спросила Сумая, удивлённо смотря на алую жидкость на столе. — А это?... Красное вино, хотела немного расслабиться. — ответила Яму, измученно улыбнувшись. — Составишь компанию? — … Думаю не стоит, я совсем не умею пить... — Как хочешь. Но тебе всё равно надо отдохнуть. — сказала Ямурайха, задерживая взгляд на бледном лице девушки. — А точнее нужно… — Ах… Да. Я хотела поскорее закончить все дела! И… — начала оправдываться Сумая. На что голубоволосая цокнула языком, и взглядом указала на стол. — Суму, иди отдохни. А дела подождут. Если ты и дальше будешь себя изнурять то упадёшь за мёртво. А мне бы не хотелось откачивать тебя… — устало произнесла волшебница, и с силой вытолкнула девушку из комнаты. Устало вздохнув девушка передала сказанные Джафаром слова через дверь. И услышав в ответ короткое «Хорошо.» Поспешила в свою комнату. Где её так и ждала её тёплая кроватка.

***

Добравшись до своей комнаты Сумая с облегчением вздохнула. Ведь атмосфера во дворце была сегодня более наколенной. Всё из-за приближающихся почётных гостей из Бальбада?.. Отбросив странные мысли куда подальше. Она двинулась в сторону ванной комнаты. Где и переоделась в чистую одежду, и расчесала волосы. Выйдя из ванной, девушка тут же плюхнулась на кровать. С не скрытым удовольствием залезла под одеяла. Не успела она закрыть глаза, как погрузилась в приятный сон… Маленькая девочка лет пяти, бегала туда-сюда, держа в руках палку что заменяла ей меч. Которого у неё увы не было. Но она не унывала ведь её брат, додумался заменить меч палкой. Девочка не была против, а наоборот более счастливой. Ведь эту палку которая сломается от удара в землю, боялись многие детишки во дворе. Что давало ей преимущество ими командовать. Тяжко вздохнув, девочка решила что надо возвращаться домой. Ибо еда сама себя не приготовит. Спрятав свой «мечь» в кустах, та поспешила в сторону дома. Где её наверняка ждал брат.

Который всегда был рядом.

Не успела она зайти домой, как в её нос ударило что-то вкусное. Облизнув засохшие губы, она быстрым темпом направилась в сторону кухни. Где и находился Заки. Улыбаясь во все тридцать два, Сумая зашла на кухню, где Заки старательно готовил ужин. Сказать честно ему шёл розовый фартук, а косичка на лбу, придавала его образу заботливого старшего брата пафосность. — Заки-и-и!! — воодушевлена сказала девочка, и подбежав к брату, обняла того. На лице парня появилась добрая улыбка. И он повернулся к своей сестренке, гладя ту по голове… Распахнув заслезившийся глаза, девушка приняла сидящее положение. Глупо моргнув глазами, она уставилась в одну точку. — Заки… — тихо прошептала она, вытирая наступившие слёзы. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она встала с мягкой постели. И перевела взгляд на окно, где уже уже наступила глубокая ночь. Только огни ночного города украшали вид из окна. Собрав волосы в пучок, она вышла из комнаты, и начала бродить по темным коридорам, которые освещали красивые лампы, которые были сделаны в восточным стиле. Около балкона, она увидела темный силуэт, который любовался красотой ночного города. Приглядевшись, девушка узнала в нём короля Синдбада. И не ожидав такого подвоха её щеки приобрели бордовый оттенок. Синдбад стоявший всё это время на балконе, заметив движение сзади, повернулся назад. И увидел в темном коридоре девушку, которая немного шокировано смотрела на него. Самодовольно усмехнувшись, он заговорил. — Что делает прекрасная дева в такое время одна? — спросил он, подходя к девушке близко. Но заметив опухшие от слёз глаза, его ухмылка сразу же спала с лица. — Н-нечего… — произнесла она, переводя взгляд на пол. — Не хотели бы- не успел закончить король свою фразу. Как его прервал голос слуги, который кажется бежал к нему со всех ног. — Король Синдбад! Вас ищет Господин Джафар, по одному очень важному делу! — сказал слуга, кланяясь и приветствуя своего короля. На что тот сразу же кивнул, и жестом указал ему ждать. — Простите что наша встреча заканчивается не наилучшим способ… — сказал фиолетововолосый, и галантно поцеловал руку девушки. Тем самым вызывая у неё бурю эмоции. — Хорошо. — сказала девушка, прикрывая рот рукой, и кланяясь в знак уважения. — Спасибо за понимание. — улыбнулся Синдбад, и поспешил покинуть девушку. В то время как у неё внутри бушевала множество эмоции…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.