ID работы: 11193834

Дария Трупп (название временное)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из чащи леса, девушка, явно в нетрезвом состоянии, остановилась на рельсах. Вокруг было темно и тихо.Лишь сверчки напивали свою песню. Выкинув в сторону бутылку из-под водки, которая была у нее в руке, русая ждала появление поезда. -какой смысл в этой жизни? -Дария уже была готова к своей кончине. Как только свет от транспорта приблизился, девушка почувствовала как кто-то толкнул ее в сторону. Прокрутившись пару метров и открыв глаза, перед голубоглазкой предстал некий в капюшоне. -привет? Тот ничего не ответил и побежал в сторону леса. Девушка помчалась за ним. Но «спасителя» уже не было видно. Посмотрев по сторонам, она заметила на земле очки. У тех была небольшая трещина на одной из стеклышек. В уже «трезвую» голову голубоглазки пробралась мысль о том, чтобы вернуть и «отблагодарить» незнакомца. -надо вернуть, -русая спрятала очки в карман и направилась в сторону города. Примерно через час, она уже оказалось в центре. На небе сияли звезды и большая крглая луна. На это зрелище можно смотреть вечно. -так, сейчас заверну налево, потом на право и я уже дома…-девушку ничего не волновало. «Чудом» добравшись до своего дома, Дария открыла железную дверь и оказалась в подъезде. В помещении пахло саниной и дымом от сигарет. В дальнем углу волялись шприцы. Но это особо не смутило героиню. Поднявшись на четвертый этаж, голубоглазка открыла старую дверь ржавым ключом. Студентка медленно зашла в квартиру . Разувшись, она сразу прошла на кухню, не включая при этом свет в комнате. -как же я устала…-девушка поставила чайник на плету. Подойдя к окну, русая закурила сигарету. На улице было темно. Лишь крики местных алкашей с площадки заставляли уши свернуться в трубочку. Как только Трупп докурила, чайник свистел на всю комнату. -тише, блять…-выключив газ и налив чай, русая вернулась к окну. К этому времени, глаза уже привыкли к темноте и можно было разглядеть что происходит на улице. На старой, еще советской площадке игрались два алкаша. Один из них весело качался на качелях, а второй что-то раскапывал в песочнице. Это зрелище хоть как-то расмешило героиню. -идиоты… Девушка допила свой чай и поставив кружку в раковину, уволилась спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.