ID работы: 11193891

Потерянное солнце жизни

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- В сегодняшних новостях ничего особенного, кроме загадочного изчезновения шеснадцатилетнего парня, известного как Фёдор Нечитайло... "Ещё один пропал... Фёдор Нечитайло, значит... Где-то я уже, кажется, слышал эту фамилию..." - Мы подозреваем, что это как-то связано с другими странными изчезновениями, которые происходят каждые два месяца, когда кто-то один бесследно пропадает просто так, не оставляя каких-либо улик или зацепок. Полиция уже взялась за это, однако, есть огромнейшие подозрения, что найти мальчика будет невозможно... А теперь, новости о погоде... В телевизоре расказывали дальше, о плохой весенней погоде, однако мужчина уже не слушал дальше. Он до сих пор помнил, как девять лет назад, точно также, как и этот Фёдор Нечитайло, пропал его сын, Зонтик. Единственный луч света в жизни Джонатана Хангбуда. Джонатан до сих пор помнил, как всё вообще началось. Где-то в возрасте 25 годов у него уже была растущая карьера и девушка, которую он любил. Хотя, карьера для него была важнее, чем девушка, поэтому, когда он узнал, что она беременна, тут же бросил её. Жалел ли он об этом? Ещё как. Поэтому, к тому времени, как ребёнок уже появился на свет, он вернулся к ней и помирился. У них был сын, которого женщина назвала Зонтом. Почему Зонтом? Просто, Жанна, та самая девушка Джонатана, начала пить после ухода его парня. Чем ближе был день рождения ребёнка, тем больше ей было плевать. И она не особо задумывалась над именем, поэтому и назвала тем, что пришло в голову. Из-за всех вредных привычек матери, у ребёнка была некая особенность. Это были светлые бирюзовые волосы и ярко голубые глаза. Очень малыш был красивым. Врачи даже говорили про него, ангел без крыльев. И Джонатан был с этим полностью согласен. Зонт действительно был словно ангел во плоти, только без крыльев и с такими волосами. Жанну Джонатан пытался избавить от пьяных привычек, и ему казалось, что это ему удалось. Однако, это было далеко не так. Карьеру он, естественно не бросил, и смог стать владельцем крупной фирмы. И тогда он смог уделять своей семье больше времени. Однако, к тому времени семья уже имела некие расколы. Джонатан увидел истинное лицо его девушки и понял, что она так и не бросила пить и курить. Более того, она издевалась над бедным Зонтом как только могла. А он ведь ещё и собирался сделать ей предложение, чтобы они наконец смогли стать полноценной семьёй, но видимо, этому не суждено было сбыться. Вместе с Зонтом он ушёл от Жанны, это больше была не та Жанна, которую он полюбил, хоть он и понимал, что отчасти это его вина, но она могла бы и старатся бросить вредные привычки, ради Зонта, а не избивать и отрыватся на нём. С того дня, Джонатан посвятил вою жизнь своему сыну, Зонту. Или же, как он лаского называл своего сына, Зонтиком. Сам Зонтик, из-за издевательств его матери был довольно зашуганным, пугливым и плаксивым. Многие дети даже издевались над ним, когда он начинал боятся и стыдили его, когда он начинал плакать. Из-за этого, у него не было друзей, которые оставались с ним надолго. Одни становились хулиганами, и уходили от Зонтика, начав издеватся над ним, другие просто использовали его. Зонтику было грустно, но рядом с ним всегда старался быть его отец. Да... Джонатан старался сделать всё возможное для него... Однако, видимо всего этого было недостаточно, раз он позволил самому себе вот так вот потерять его. Однако за все эти годы он не утратил полностью надежду. Е у словно что-то внутри буквально кричали не сдаваться. Что его сын жив. И он не останавливался. Он тратил много денег на но, чтобы его нашли. Он не хотел верить, что с ним могло случится нечто... Ужасное... — Мистер Хангбург! – Вдруг воскликнули не только людей, мгновенно вбежавших в кабинет Хангбурга – Вы ни за что не поверите! — Что на этот раз? – Безразлично спросил он. Если это было что-то по поводу очередной встречи и заключения сделки или недовольных лиц к нему, то ему это не было интересно. Но это не было то, что он думал — Мы нашли зацепки по поводу дела вашего пропавшего сына, Зонтика! – Воскликнули они. — Что?... – Он не мог в это поверить. Спустя столько лет... Его Надежда... Неужели, она оправдана? — Да! Мы сами был в шоке! — Что это!? Покажите мне их! — Это немного запутано... Но для начала нам стоит показать вам вот это – Ответили ноунеймы, протягивая ему некую колоду карт. И вроде ничего такого, за исключением того, что на каждый из карт были изображены знакомые лица. И самое главное – карта Валет Треф – на ней изображён он – его пропавший девять лет назад сын – Зонтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.