ID работы: 11193899

Прайделенд

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро сегодняшнего дня выдалось очень тёплым. Большое яркое солнце, уже поднялось на небо, и согревало всех своими тёплыми лучами. Прямо под солнцем находился огромный, густой лес. Со стороны он казался бесконечным, но все знают что бесконечный только космос, а на земле всё имеет конец. Прямо по средине леса, была протоптанна длинная тропинка, по которой шла молодая девушка. Идя вперёд, девушка подставила своё лицо прохладному, утреннему ветерку. Но только счастливое утро продлилось не долго. Пройдя ещё несколько метров, путь девушке перегородила гиена. Девушка сразу остановилась, и внимательно стала рассматривать парня. По внешнему виду было понятно, что этот парень является местным разбойником, и она видимо его следующая жертва. — Привет красавица — Хитро улыбнувшись поприветствовал парень. Девушка явно не хотела начинать этот разговор, поэтому она сделала два шага назад, это заметил парень. — Стой, куда ты? — Подходя к даме спросил парень. — Что вам нужно? — Продолжая отходить назад спросила девушка. — Ну что ты, не бойся, я не обижу — Сказал парень подходя ближе. Вдруг девушка не заметила позади себя камень, из-за которого она споткнулась и упала на спину, этим и воспользовалась гиена. Быстро подбежав к девушке, он прижал её к земле а к горлу подставил нож. — Тихо. Давай сюда все свои деньги — Грозно приказал парень. — У меня нету денег — С дрожью в голосе сообщила девушка. Парень только осмотрел девушку и хитро посмотрел на неё. — Может ты тогда мне кое что другое дашь — С хитрой улыбкой сказал парень и начал приближался к лицу девушки. Как бы она не пыталась освободить свои руки, как бы она из под парня, но к сожалению ничего не получилось. И вот, когда лицо гиены было рядом с лицом девушки, кто то или что то, резко забивает парня что тот отлетел на несколько метров. — Джанджа. Сколько раз мне тебе говорить, проваливай от сюдого — Откуда то послышался голос. Прейдя в себя, девушка повернулась в сторону голоса и заметила подростка, примерно её возроста. Волосы были красного цвета, а на его теле был тёмно синий плащ, который был на застёжка, а сама застёжка была в виде морды рычащего льва. Прейдя в себя, Джанджа быстро поднялся на ноги и начал сверлить взглядом парня. — Кайон. Как же ты мне надоел, ты можешь уже отстать от меня — Громко высказывал своё недовольство Джанджа — Проваливай от сюдого, и тогда я отстану — Спокойно ответил подросток — А ты заставь меня — Сказал Джанджа и достав нож побежал на подростка. Когда Кайон приподнял плащ правой рукой, девушка заметила свисающую катану, которой и воспользовался подросток. Достав катану, Кайон сразу заблокировал удар врага, и ударом в живот заставил того согнутся и отпустить нож. Э — Джанджа, сколько можно? Тебе ещё не надоело? — Спросил подросток. — Нет — Громко ответил Джанджа, и набрав в кулак земли, резко бросил её в глаза подростку, от чего тот отошёл назад и начал протирать глаза. Джанджа поднявшись на ноги посмотрел на Кайона. — Это война, между нами двумя — После подобрав нож побежал в глубь леса. Девушка всё это время сидела на земле, наблюдала за происходящим. Не долго думая, девушка быстро подбежала к парню, чтобы ему помочь. Всю грязь, которая была в глазах надо было смыть, благо тут неподалёку была речка, к которой девушка повела подростка. Дойдя до воды, Кайон быстро промыл глаза от земли и посмотрел на девушку. — Спасибо — Улыбнувшись сказал Кайон. — Что вы, это я вас должна благодарить. Если бы не вы, я незнаю что было бы — Грустно ответила девушка. Кайон только улыбнулся и уселся рядом. — Меня зовут Кайон. А тебя как? — спросил подросток смотря в лицо девушки. — Фули — Немного улыбнувшись ответила девушка. — Почему такая красавица гуляет здесь сама? — Задал интересующий подростка вопрос. Фули, после вопроса заметно погрустнела. — На мою деревню напали бандиты, разграбив её и сожгли. Некоторые жители, включая меня смогли сбежать, а остальным не повезло — Пролив слезинка ответил Фули. После она почувствовала прикосновения до её плеча, Кайон продолжал смотреть на неё с доброй улыбкой. — как ты уже поняла, меня зовут Кайон. Я сын короля Симбы и королевы Рады, которые правят в Прайделенде. Я Хранитель этого города, и слежу за порядком. Если тебе некуда идти, я поговорю с отцом, и он обязательно тебя возьмёт — Всё с той же улыбкой говорил подросток. Фули только подняла на него свои зелёные глаза, которые были наполнены надеждой. — Правда? — — Конечно правда — Весело ответил парень — Спасибо — Тихо сказал Фули. Кайон только улыбнулся. — Ну ладно, пошли? — Спросил парень. — Пошли— Весело ответила Фули. И вместе с Кайоном отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.