ID работы: 11193905

Чистота звука в твоей музыке.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистота звука в твоей музыке.

Настройки текста
Обыденный день, ничем не отличающиеся от других. На улице суматоха, а в зданиях вечная суета, в рабочее время. Люди ходят туда-сюда, делая свои дела и по путно разговаривая друг с другом. В воздухе ветает запах сырости и опавшей листвы. Прохлада пробуждает ещё не проснувшихся сонь и ободряет свежестью. Студенты зевают идя в учебное заведение слушая музыку в своих наушниках. И только одна девушка вынуждена ходить в кромешной тишине… «Говорят, что соулмейты могут слышать музыку своей второй половины». А что если он не может? Что если соулмейт не способен слушать что-либо? Это конечно интересный вопрос. Девушка зашла в здание и сняла маску для фейс контроля. Проходя дальше натянула её обратно, поправляя капюшон джинсовки. Заходит в аудиторию и садиться за своё место, укладывая свой рюкзак на стул. Открыв его, достала тетрадь и блокнот с ручкой и карандашом. В аудитории было мало народа и поэтому она могла спокойно рисовать то что ей нравится. — «на удивление сегодня тепло и спокойно» — подумала она и посмотрела в сторону немногочисленных студентов. –«надо бы, спросить у них конспекты. » — такая суета не особо нравится ей. Она не любит когда её обсуждают и говорят на её глазах гадости. Это не придаёт больше уверенности, но однако приходиться порой переходить через стереотипы. Началась пара. Половина прогуливает а другая половина сидит ожидая своего преподователя. И вот пара началась, и на интерактивной доске высвечивается тема пары. Девушка записывает его и продолжает рисовать. На парту кинули листочек скомканый в комок. Она развернула его и увидела надпись. –“включай свои уши он собирается болтать всю пару. ” Посмотрев на одногруппницу и старосту по совместительству, та кивнула на препода и показала пару жестов. –[и да нужно сдавать деньги на полы.] –[хорошо я завтра принесу, сколько надо?] –[30.] –[поняла.] Убедившись что больше ничего не будут говорить полезла в рюкзак и достала слуховые аппараты. Да она не слышит Ещё с младшей школы её слух попрощался сказав «удачи». Настроив каждый из них собиралась надеть в уши, но не поднося близко она вдруг услышала мелодию. Размерную и такую спокойную и пение. Голос достаточно резкий и с лёгкой хрипоцой. Голос парня. Значит это правда? Получается это её соулмейт? Удивительно а как такое возможно? Она же глухая. Она решила пропустить эту пару и посветить время музыке что играет в её голове. Она не брезгует какими-то предпочтениями т.к. она меломан*. Раньше она любила слушать любую музыку. Она слушала и рок, и реп, и классическую музыку. Слушала опененги и иногда даже к-поп музыку. Ей было без разницы, плохо написана песня или же кто-то фальшивит ноты, она просто наслаждалась музыкой, что звучала в пространстве. И сейчас она так же наслаждается. Сидела рисовала то, о чем поется в разных песнях её соула. А потом резко стала играть тяжёлая музыка. Ей это не нравилось. И шепотом сказала: –„зачем портить себе настроение?» Затем все стихло. Через минут 5 ответили: –„потому что я уже не надеялся найти тебя… ” Этот голос дрожал. Она решила поднять голову и посмотреть на преподавателя, но увидела перед собой парня, что смотрел на неё. Откуда он? Разве пара не идёт? Посмотрев на часы поняла, что уже перерыв. Он стоял и говорил что-то. А она не понимала. Пока не надела аппараты. — Ты не слышишь? Тогда как ты смогла услышать мои треки? –[не знаю. В голове просто заиграла твоя музыка.] Он ничего не понял, что пыталась жестикулировать девушка. Но. Ему уже без разницы, потому что, он наконец-то нашел того, с кем можно поделиться своей музыкой. Он взял с себя обещание разузнать как можно больше об этой девушке, а также научится языку жестов**. Ведь без этого он, не сможет сказать ей, заветные три слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.