ID работы: 1119394

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джей, мне страшно... - с наступающими на глаза слезами говорила девушка. - Ты не доверяешь мне? - почти шепотом спросил парень, приободряющие улыбаясь. - Конечно, доверяю. Но, Джей, родители... - она не успела договорить. - Тсс, - произнес парень, прикладывая к губам девушки указательный палец. - Эбс, все хорошо. Они же ушли, они не видят нас, - его глаза сияли даже в темноте, излучая тепло, которое успокаивало Эбби. Джей поднялся и протянул руку сестре. - Ну же, Эбби, поднимайся, хватит сидеть на полу, - с усмешкой произнес он. Девушка послушно протянула руку брату и с его помощью поднялась с пола. Эбби ощущала страх и дрожь в ногах, чтобы ненароком не упасть, она обняла брата и положила подбородок на его плечо. - Я не хочу, чтобы они нас разлучили, - подавлено сказала девушка. К ее горлу подступил неприятный ком, который никак не хотел проглатываться. Но слезы взяли верх. Они предательски полились на плечо близнеца, все тело дрожало, пытаясь их унять. - Эбби, они не посмеют, - ответил парень, пытаясь успокоить сестру. Он обнял ее так крепко, как только мог, чтобы не навредить ей. - Я люблю тебя, я не позволю, чтобы моя сестренка страдала. Эбби посмотрела Джею в глаза, а он вытер ее слезы. - Успокоилась? - на его вопрос девушка кивнула. Их лица приближались каждую секунду. Шум ветра за окном, соседи за стеной - ничего их не тревожило, они даже не услышали поворачивающийся в дверях ключ. Их губы соприкоснулись и слились в сладостном, запрещенном поцелуе. Тут в дверях показалась голова мамы. - Чем вы тут оба занимаетесь, что не слышите меня? - она включила свет, но оба успели за это время оторваться друг от друга и сесть на кровать. Тут Эбби вспомнила, что ее губы были накрашены яркой красной помадой, которая теперь размазалась вокруг губ брата, да и ее по видимому тоже. Мать с весьма удивленным выражением лица посмотрела на детей, гадая, чем же они таким занимались, да еще и в темноте. - Эбби... ты опять издевалась над братом? - наконец спросила она, показывая жестом на губы. Девушка виновато кивнула, и близнецы облегченно вздохнули. Эбби обняла Джея, когда мама покинула их комнату. Девушка гадала, сколько еще им придется прятаться, чтобы остаться вместе. Однажды родители уже застукали их, но те объяснили это тем, что они репетируют сценку для школьного спектакля. Теперь отговорок больше нет. Оба уже учатся в колледже, в нем спектакли ставились крайне редко, акцент делался на учебе. В тот раз им сказали, что дети пока не наказаны, но если это повториться снова, то Джея придется отправить учиться в другой город. Ведь допускать инцест не в коем случае было нельзя. Эбби до сих пор потряхивало. Что ,если бы мама зашла и включила свет, ничего перед этим не сказав? Что если бы она их заметила? Ни Джей, ни Эбби не знали, что им делать, как объяснить родителям свою любовь к друг другу, да и однокурсникам об этом рассказать было нельзя. Джей погладил сестру по плечу и с горечью в голосе прошептал: - Теперь даже в нашей комнате мы должны вести себя осторожно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.