ID работы: 1119395

Море сближает.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на любимом берегу моря. Вечер. Прохлада. Луна и звезды. Безлюдно. Тишина. Ты всегда приходишь сюда, когда тебе грустно и одиноко. Что же случилось в этот раз? Да обычная ссора с парнем. Но, как тебе казалось, вовсе не обычная. Вот ты и искала умиротворение в воде. Ты прикрыла глаза и думала о чем-то своем, отвлеченном. Вскоре ты понимаешь, что чужая пара глаз смотрит тебе прямо в спину. - Садись, - а ты даже не повернула голову. Рядом с тобой кто-то присел, но очень осторожно, будто, боялся тебя спугнуть. Он, как и ты, смотрел куда-то вдаль, где рябит море. Ты набралась смелости и повернулась, дабы разглядеть его. Раньше ты не могла. Нет. Просто его парфюм одурманил твой разум. Но, взглянув на него, твой разум вновь покинул тебя. В нем всё было идеально: от макушки до кончиков пальцев. Красивые скулы, русые волосы торчали в разные стороны, что придавало ему пущий вид. Его глаза. А ты просто тонула в них, как в море люди, не умеющие плавать. Тебе хотелось учиться и учиться плавать в его глазах. На лице легкая щетина, которая делала его мужественнее. Но он перехватил твой взгляд. И нет, чтобы отвернуться. Он смотрел на тебя с таким же восторгом, что и ты. Показалось? Нет, нет, нет. В его глазах неподдельный восторг. Ваши лица были в 10 сантиметрах друг от друга. Но он не медлил, расстояние сокращалось. И вот тот момент, когда его губы касаются твоих. Бабочки в твоем животе творят что-то немыслимое. А ведь ты целовалась не раз. Что же вызвало такие чувства? А ты и сама не знаешь. Да и не нужно. Ведь вот он, здесь, он рядом. Сначала это был легкий, невинный поцелуй, но он перерастал во что-то большее. Страстное, что ли. Его язык пытался проникнуть в твой рот, а ты не хочешь сопротивляться и открываешь ему путь. Он обхватил твое лицо ладонями и притянул к себе. Ты просто сделала замок из рук за его шеей. Вы не замечали, как летит время. Но вот он прервал поцелуй. Улыбаясь, он смотрел на тебя: - ТЫ.. Ты не как все.. Ты волшебная.. - он пытался перевести дыхание. А ты без лишних слов присела к нему ближе и обняла. Он поцеловал тебя в макушку: - Как тебя зовут хоть? - усмехнулся он. - /твое имя/ - А я Луи, - он вновь улыбнулся. Боже. Эта улыбка сводит тебя с ума. - А теперь я тебя никогда не отпущу, - он только прижал тебя к себе сильнее. Вы сидели и молчали. А что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.