ID работы: 11194036

Is forgetting past a boon?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Что было сегодня ночью?

Настройки текста
      Pov: Jungkook.       Мне никогда не было так паршиво, как сегодня. Сейчас, лёжа с девушкой, которая была для меня всем, я понимаю, какой же я мудак. Воспользовался тем, что Мин Лан была пьяна, я переспал с ней, хотя мог бы остановиться и остановить саму её. Противно от самого себя.       Сейчас это чудо лежит на кровати возле меня. Ли ночью после этого сразу же провалилась в сон. Я, когда осознал, что натворил, нашёл в себе силы лишь найти в вещах девушки какую-то её большую футболку и надел на Мин Лан, перенося из зала в комнату. Она спала как убитая. Возможно это из-за того, что она много выпила, может это секс на неё так подействовал. Говорят же, что он действует, как снотворное.       Я повернул голову в сторону девушки. Она такая милая, когда спит. Словно младенец. Этот факт только повысил уровень чувства моей вины. Но как же я мог так лохануться?!       Я не мог больше так спокойно лежать рядом с ней. Мне пришлось встать с уже нагретого места и пойти на кухню. В зале я уже прибрался, а вот, когда проснётся Мин Лан, у неё будет похмелье. Конечно же, столько вчера выпить! Как же без похмелья?! Но в этом виноват я. Не углядел за ней.       Во всём виноват я. Мин Лан бы не напилась, если бы я контролировал это. Я виноват в том что, мы переспали, ведь мог же оттолкнуть её, либо же наврать про свои чувства. Но Чонгук же влюблённый дурак, позволил собственным чувствам взять верх. Как же я теперь буду смотреть в глаза Ли? Как я вообще смогу с ней общаться? Мин Лан, небось, будет ненавидеть меня после этой ночи.       Почему нас с ней так наказала судьба? Почему именно она моя истинная? А самое обидное это то, что связь между нами разорвать невозможно. Вот почему это так несправедливо?       Какой идиот, вообще придумал то, что хранителю и истинному нельзя быть в любовных отношениях? Все же знают как тяжело тем, кто всё-таки влюбился. Всё равно хоть какие-то, но чувства зарождаются между нами. Возьмём тех же самых Юнги и Чжаён. Запрещено, но всё равно любят. Если честно, то я это не поддерживаю.       Нет, в том что они любят друг друга нет ничего плохого, но если бы не одно «но»! Такая связь очень плохо кончается. Я знал одного хранителя, который даже женился на своей истинной. У них родился ребёнок — прекрасная дочка. В итоге сначала на машине разбилась та самая женщина-истинная. Не помню, как её звали. За ней дочку, когда она гуляла после школы, возле дома загрызла собака. Никто не успел ей помочь — животное впилось в глотку. Ну а тот мужчина не смог смириться с потерей и помер от синьки.       Теперь я думаю, вы поняли, почему я против. Да, я признаю, что я люблю Мин Лан, но это слишком опасно.       На кухне я уже, как у себя дома. Всё мне здесь знакомо и уже как-будто родное. Я принялся варить суп. Всё-таки при похмелье он очень хорошо помогает. Опять же я чувствую свою вину, ведь, по сути, несу свою ответственность за Мин Лан по двум причинам: она моя истинная и младше меня.       Но даже дело не помогает избавиться от мыслей. Может сразу же после того, как приготовлю, свалить куда-нибудь? Ли, скорее всего, не захочет меня видеть после того, что между нами было. Также не стоит исключать то, что она посчитает нас уже парой, а мне это не нужно. Ради её же блага придётся соврать. А конец один и тот же во всех двух вариантах — меня выгонят из квартиры.       — Чёрт! – я озадаченно схватился за волосы, оттягивая их.       Самое больное это то, что нормальные отношения между нами уже разрушены.

* * *

      Pov: Min Lan.       Яркое солнце бросало свои лучи по всему свету. Хорошо звучит, да? Я так не считаю.       Моему сну помешал, как раз таки, один из этих лучей, что был направлен прямо мне в глаз. Ощущение так себе. Я повернулась на бок спиной к окну. Голова болела неимоверно. Надо было всё-таки меньше пить. Не знаю почему, но я сейчас чувствую себя алкоголиком. Вроде же не одна пила, значит не алкоголик.       Но самое хреновое это то, что помимо головы у меня болит низ живота. Что-то мне подсказывает, что надо ждать неприятных для всех девушек гостей. Сон как рукой сняло. Я с недовольным лицом села на кровати в позу лотоса. Солнце снова бросило мне прямо в лицо луч, из-за чего я зажмурилась. В который раз я повторяю, что ненавижу утро?       Я опустила ноги на холодный ламинат пола и пыталась встать, но это оказалось тщетно. Мне пришлось снова сесть на кровать из-за того, что у меня закружилась голова. Да так сильно, что в глазах потемнело. Не надо так резко вставать. Я ещё немного посидела, пытаясь привести мысли в порядок. Это, конечно, у меня не получилось, но я поняла, что совсем ничего не помню, после того момента, как мы пришли к Юнги, и они сказали, что теперь вместе. После, как-будто, ничего не было. Просто помехи, как в телевизоре, когда нет сигнала.       Через какое-то время я снова попыталась встать и у меня это получилось. Голова ещё кружилась, но идти я теперь могла. Придерживаясь стенки, я добралась до ванной.

* * *

      Pov: Author.       После того, как Мин Лан вышла из ванной, она сразу же пошла искать Чонгука. Почему-то у неё было плохое предчувствие по поводу него. Как-будто его нет рядом. Хотя куда он мог деться? Максимум пойти к Юнги, который скорее всего ещё спит. Девушка зашла на кухню и, наконец-то нашла «потеряшку». Чонгук стоял возле плиты и что-то снова готовил. Такое чувство, будто у него специальность такая.       Ли не стала его отвлекать, поэтому просто тихо села за стол и начала наблюдать за брюнетом. Последний же почувствовал на себе взгляд, и внутри него всё перевернулось. Сердце ушло в пятки, а к горлу подступил противный ком. Если же голова Мин Лан ничем не была загружена, то у Чонгука всё намного сложнее.       "Не успел" — пронеслось у него в голове. Наступила неловкая тишина. Точнее, она была неловкая только для Чона. Никто не пытался начать разговор, и только птички за окном что-то щебетали.       — Доброе утро, – попыталась разрядить обстановку Мин Лан.       — Доброе, — ответил Чонгук, даже не бросая взгляда на девушку. Стыдно. — Скоро завтрак будет готов.       — Хорошо, – ответила Мин Лан, всё также смотря на парня. — Слушай, – неуверенно начала она, а Чон в этот момент напрягся всем телом. — Что было сегодня ночью?       Чонгук опешил от этого вопроса. Ладошки вспотели и начали дрожать.       То-есть, это получается, что Мин Лан либо не помнит, либо пытается добиться правды от самого брюнеты. Если же первое очень даже возможно, то вот второе не внушает доверия. Мин Лан в данном плане прямолинейная и заходить издалека не стала бы.       — Ты не помнишь? – непонятно что хотел уточнить парень, наконец-то смотря на серовласую.       Младшая согласно кивнула головой. Парень поставил на стол две чашки кофе и плошку с супом от похмелья для Мин Лан. Девушка следила за ним взглядом выжидая ответ на свой вопрос. Ли действительно ничего не помнила, от слова "совсем", поэтому она надеялась, что хотя бы Чонгук что-нибудь помнил. На её щеках играл лёгкий румянец, то ли от неловкости, то ли от ещё не полностью выверенного алкоголя. Возможно из-за этого её и штормит.       Брюнет наконец-то сел на свой стул, встречаясь взглядами с Мин Лан, и собрав мысли в кучу, пытался определиться.       Сказать правду и покинуть эту квартиру и Мин Лан навсегда, или же немного соврать и остаться рядом с ней?       Выбор, на самом-то деле, довольно таки сложный. Тем более, если считать, что между ними двумя уже зародились явно не дружеские чувства, а что-то похожее на любовь. С одной стороны этому надо радоваться, с другой же скорее плакать.       Только сейчас парень начал осознать значение слов «жить без Мин Лан», и это его совсем не обрадовало. Проблема в том, что хранитель обязательно должен быть рядом с истинной. Такое вот правило и его нарушать ни в коем случае нельзя.       Да и вообще, Чонгук теперь не представляет свою жизнь без Ли. Слишком он к ней привык. Даже нет, не привык — полюбил не как истинную или, допустим, младшую сестру. Он полюбил её как девушку. Милую, беззащитную и очень нежную девушку.       — Ничего особенного, – начал он, пытаясь спрятать свою неловкость. — Посидели у Юнги, уложили их спать, а потом сами пошли домой. Ничего особенного.       — Скучно как-то, – улыбнулась седовласая, принимаясь за суп. Как-никак, а кушать хочется.       Чонгук не мог сдержать улыбку. Она ему поверила — значит доверяет. Только вот на душе кошки скребут, и становится от самого себя паршиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.