ID работы: 11194039

флора

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

По окнам машины моросил мелкий дождь, заглянув в него я увидела сгустки тумана. Я лежала на заднем сидении и слушала музыку, Мама была спереди а папа за рулём. На часах 4 утра, дорога будет длинной. И что ж пора рассказать кто я, и куда еду. Меня зовут Ева, мне 18. мы жили в Чехии но переезжаем в Россию, а именно в Москву, у папы работа. У меня самая хорошая и добрая мама, а вот с папой у меня напряг. Всю жизнь я училась дистанционно, мне просто не в кайф было вставать и куда идти. Кстати в Москве я была много раз, и эти разы были самыми лучшими. Сейчас меня ждёт там моя подруга, я так мечтаю её увидеть… Скоро мы будем на территории Москвы. приехали мы к часу, родители сразу пошли спать, а я побежала на встречу к Полине. Как только мы встретились, я прильнула к ней и просто не хотела её отпускать. — Полиночка, я так скучала — Я тоже, любимая — Кстати, у меня есть подарок -подруга улыбнулась — Ой, это лишнее — Черт, я забыла подарок ей купить. Ладно, потом что то придумаю — Нет, это не лишнее. — Полина открыла сумку и достала два каких-то билета — Что это? — помнишь я тебе писала про своего парня Артема, так вот сегодня у него и его команды будет концерт — Это круто, но тебе не нужно было тратиться — Успокойся, я не тратилась. Мне Артём их бесплатно дал. — Ладно, а на сколько концерт? — на 16:00, так что у тебя есть время покушать, переодеться и я за тобой заеду. — Заедешь? — На такси) — Ахаха, хорошо По приезду домой я сходила в душ, поела, накрасилась, оделась, и уже пол 4. За мной заехала Полина и мы поехали на этот концерт. Нас завели в вип зону и поставили нам коктейли. Подошел этот Артём, и его друг, когда они подымались к нам, все начали пищать, тянуть к ним руки. Артем обнял Полину, а его друг дал ей пять. Естественно я знаю кто они, ни раз видела их в интернете, особенно фараона. Это конечно прикольно видеть их сначала на экранах а потом в живую, но типаж их песен мне не очень нравился и нравиться в данный момент. — Ева, знакомься это Артем и Глеб. Артем улыбнулся и поздоровался. А Глеб, протянул руку — Привет — улыбнулся блондин, и прошелся по мне оценивающим взглядом. — Привет — неловко ответила я — После концерта идите в гримерку — Сказал Глеб Мы с Полиной присели, и сделали первые глотки — Ну как тебе Глеб? — Полин, успокойся, ты меня с ним не сведешь. — А если честно как он тебе — Точно не мой типаж. Симпатичный конечно, но посмотрел на меня так… Будто я не знаю кто — Я тебя умоляю, они сначала все такие зазнайки — А я смотрю ты уже на опыте) Мы посмеялись И тут я слышу знакомую песню, это вроде бы «CHAMPAGNE SQUIRT» но я не уверенна. Я посмотрела на них а потом на Полину. Ее взгляд был опущен на наш столик, на столе стояла бутылка текилы. — Мы вдвоем ее выпьем? — Пф, расплюнуть Мы с Полиной выпили почти всю бутылку, было так хорошо и так весело. — Евочка, пойдем к сцене пожалуйста, попоем, потанцуем. — Я как раз хотела тебе предложить. Мы дошли к сцене, еле пропихнувшись, начали тянуть руки, орать, прыгать. Глеб взял мою руку и сжал, потянул на себя, Артем сделал тоже самое с Полей. — Валите в гримерку — прошептал блондин сквозь зубы. Мы прошли в помещение и легли на диван — Поль, он такой красивый Подруга засмеялась, прикусила нижнюю губу, и посмотрела на меня — А кто говор… — Я знаю. Мы опять начали смеяться. Гримерка резко открывается, залетает Глеб и за ним злой Артем — Сколько вы выжрали? — наклонился ко мне Глеб — два коктейля, и бутылку текилы — Мы вообще-то собирались после концерта на хату бухать, но что теперь с вами делать…- Сказал Шатохин — Короче я забираю эту Еву ты свою, и по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.