ID работы: 11194066

good sex won't ruin a friendship

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

good sex won't ruin a friendship

Настройки текста
Дверь гримёрки захлопнулась. Джош наощупь нажал кнопку на стене и включил свет. Он прислонил Тайлера к стене напротив и набросился на него с поцелуями. Тайлер жадно отвечал ему. Через минуту они отлипли друг от друга, переводя дыхание. - Блять, Тайлер, какой же ты сексуальный в своих скинни на сцене. Я заебался прятать свой стояк за барабанами и втихую дрочить на тебя в туалетах, - рыкнул Джош. Тайлер усмехнулся, прикрыв глаза. - Джи-иш ты мог уже давно меня трахнуть, но почему-то выбрал другую тактику, я тут не причём. Джош вновь резко прислонил Тайлера к стене и начал развязно целовать его, поглаживая затылок парня рукой. С губ Тайлера сорвался первый полустон. Джош улыбнулся в поцелуй. Не переставая целовать парня, Джош стал расстёгивать его рубашку своими подрагивающими от возбуждения пальцами, но пуговицы плохо поддавались ему. - Давай я сам, - прошептал Тайлер и быстро расстегнув рубашку, скинул её на пол, - Моя очередь. Тайлер спустился на колени и начал снимать с Джоша шорты, а следом и боксёры. Джош прошипел, когда его вставший член наконец-то освободился от такой ненужной сейчас ткани, и запустил пальцы в волосы Тайлера. Тайлер же в свою очередь облизал свою ладонь и принялся медленно надрачивать Джошу, а следом облизывать его член. Почувствовав ловкий язык Тайлера на своём члене, Джош громко простонал и дёрнул бедрами вперёд. Тайлер не отстранился и заглотнул орган целиком, игнорируя выступившие слёзы. Он начал ритмично двигать головой, заглатывая как можно больше. После серии стонов от барабанщика, Тайлер отлип от него и услышал разочарованный стон. - Трахни меня в рот, Джош, - Тайлер поднял на парня свои невинные глазки, - Трахни меня жёстко. Джош оторопел, но долго просить не пришлось и уже через пару мгновений он трахал глотку Тайлера и думал о том сколько ещё он сможет продержаться. Когда он понял, что осталось совсем немного, он отстранился и поднял Тайлера с колен. Скинув всю ненужную одежду с партнёра, Джош начал ласкать его тело и спускаться поцелуями по шее всё ниже и ниже. - Боже, Джош, д-да, - простонал Тайлер. С каждой секундой его возбуждение нарастало и он всё меньше себя контролировал. - Джош, трахни, п-пожалуйста, я уже не мог-гу, - захлебывался в стонах Тайлер. Закончив растягивать Тайлера, Джош встал с колен и спросил его: - у тебя есть презерватив? - Посмотри в сумке на столе, - выдохнул Тайлер. Джош нашел то, что искал и они с Тайлером переместились на диван. Натянув презерватив, Джош склонился над парнем, чмокнул его в висок и прошептал: - Ты такой красивый. Люблю тебя. Тайлер со стоном выдохнул: - Трахни меня уже. - Пиздец ты любишь портить моменты, чувак, - закатил глаза Джош, но послушался Тайлера и резко вошёл в него. Тайлер всхлипнул от резкого толчка, но тут же расплылся в блаженной улыбке и закатил глаза. - Джош, грубее п-пожалуйста, - голос Тайлера стал хрипеть то ли от громких стонов то ли от возбуждения. Впрочем сейчас было совершенно не до этих мыслей. Джош выполнил просьбу Тайлера и стал грубее трахать его, выслушивая порцию стонов от парня. Буквально через минуту он почувствовал, что не продержится долго и сообщил об этом Таю: - Бро, я сейчас кончу. - Кончи мне на лицо, - прохрипел Тайлер и ловко высвободился от Джоша, встав на колени перед диваном. Пара солоноватых капель попала ему на язык и он покорно проглотил их. - Это было горячо, - выдохнул Джош, - Тебе помочь? - Я кончил лишь от одного вида тебя, получившего оргазм, - хихикнул Тай. Джош наклонился к нему посмотреть, и убедился в этом сам. - Иди сюда, - Джош развел руки в стороны, приглашая парня в свои объятия. Тайлер тут же уместился на коленях Джоша, как маленький котенок, и чмокнул парня в щеки несколько раз. - И я люблю тебя, Джоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.