ID работы: 1119415

Call me maybe

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, Кас, ты уже дома? - Да, я на кухне. Я снимаю туфли, иду направо, но когда я достигаю места своего назначения, то замираю от неожиданной картины, которая предстает пред моими глазами. - Что ты делаешь? Кас весь в муке, с макушки до ног. Но это, похоже, его и не волнует вовсе. Он просто улыбается, смотря на меня, и радостно сообщает: - Печенье! Хм… - Мне уже стоит волноваться? - Нет, - слегка обиженно отвечает мне Кас. – Выйдет вкусно. Я обещаю. Смотри, какой у меня есть замечательный рецепт! Я тихонько смеюсь, снимаю пиджак и вешаю его на спинку стула. Кас тут же возвращается к своей готовке, что-то негромко напевая себе под нос и…пытаясь танцевать. Интересно. - Что поешь? Кас тут же замирает, краснеет и торопливо лепечет: - Ничего. О, он уже давно должен был понять, что не стоит оставлять меня сгорать от любопытства. Я подхожу ближе к своему другу со спины и шепчу на ухо: - А если я скажу «пожалуйста»? Кас смеется и отталкивает меня от себя. - Прекрати. И эта реакция слегка озадачивает меня. - Щекотно. А я…боюсь щекотки. О… О! Я практически уверен, что мои глаза тут зловеще заблестели. - Тогда я буду щекотать тебя до тех пор, пока ты мне не расскажешь. - Хорошо! Это «Callmemaybe». - Что, прости? - Знаешь, та песня… «Хей, я только повстречал тебя и это безумно, но вот мой номер, позвони любым мне утром », - несмело бормочет Кас. - А, понятно. Если мне не изменяет память, то также в этом клипе юноша предпочел девушке парня. Хм… интересный выбор. - Заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.