ID работы: 11194164

Желание

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой Одр

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Гефест попросила Гестию прийти в ночную смену, Богине домашнего очага ничего не осталось как согласиться и оставить своего милого Белла одного, хотя, парень даже не скучал, наоборот, наконец-то он сможет проснуться и не увидеть ее прижимающуюся к нему, он спал слишком крепко и не мог ничего поделать. Наступила ночь, почти весь город спал, кроме еще одной Богини, которая никак не могла смириться с тем, что она не может взять то, чего она так сильно жаждет. Фрея, сидя на своем троне и глядя на спящий город, кусала кончик своей перчатки и хмурилась. “Почему мне так хочется сделать что-то непристойное с Беллом?- размышляла Богиня красоты, еще сильнее кусая перчатку,- я так сильно хочу его испортить! На меня это не похоже. Обычно я просто сразу беру себе... Сейчас я просто хочу... его!”- Фрея поднялась со своего кресла и надела свою магическую накидку, после чего, без ведома своих детей, вышла на улицу и направилась в дом Гестии.       Фрея, словно кошка, тихо вошла в комнату Белла, тот мирно спал, совершенно не реагирую ни на что, как и у всех парней, Фрея застала его ночную эрекцию, после ехидно улыбнулась. -Это для меня?- спросила она парня, ее серебристые глаза засветились от счастья, Белл не ответил, лишь сглотнул и засопел дальше,- спасибо за угощение!       Фрея тихо села на кровать и медленно стянула штаны, вместе с трусами, обнажая хороший, для его возраста, член, Богиня пустила слюну от его вида, после аккуратно обхватила пульсирующий “клинок”, почему-то именно сейчас она смущалась, как какая-то молодая девственница, впервые трогавшая подобную часть тела. “Да что я в самом деле делаю? Просто поиграться и все!”- думала Фрея, но часть ее все еще думала, что это неправильно. В ее паху стало невыносимо жарко и мокро, она сунула свою левую руку в свою киску и начала массировать, представляя, что это делает Белл, начиная легонечко стонать, после начала дрочить парню, тот лишь сглатывал накопившуюся слюну и что-то там бормотал про Айз, снилось ему явно что-то романтическое, но не пошлое.       Богиня красоты, от мыслей, что парень мечтает о другой, но при этом сейчас полностью в ее власти, просто сводили ее с ума и Фрея бурно кончила, кусая нижнюю губу, лишь бы не закричать от удовольствия, после кончил и Белл. Белое семя парня покрыло все печатку Фреи, развратная Богиня преподнесла руку к лицу и вдохнула запах молодого семени, что начал сводить ее с ума, она с жадностью облизала все пальцы, покрытые густой и сладкой спермой, после посмотрела на член Белла, он все еще был как каменный.       Фрея наклонилась к нему, поцеловала головку, его естественный запах возбуждал не хуже афродизиака, Богиня красоты активно текла телесными жидкостями, стекающие по ногам и остающееся на простыне. Богиня открыла свой развратный ротик и шустрым язычком начала вертеть вокруг головки его члена, слюни сами собой стекали по основанию его стручка, после Фрея, как голодная лисица, заглотила его член до самих яиц, промычав от удовольствия, благо, Белл крепко спал и не слышал ее стонов, она же, как ненасытная хищница начала сосать его инструмент, его вкус и запах заполнял рот Богини и сводил ее с ума, она опять полезла руками к своей киске и чуть ли не целой рукой просунула туда пальцы и начала мастурбировать в такт сосания, словно он сам в нее проникал в нее.       Спустя несколько мгновений Белл кончил и рот Фреи полностью был наполнен его горячей и сладкой спермой, она выпила все, после этого опять бурно кончила. Но это ей было мало, она была приятно удивлена, когда увидела, что член Белла все еще стоит, осознавая, что он вряд ли проснется, нависла своей мокрой киской прямо на его кончик, ее телесные жидкости полностью смочили член, что так сильно жаждала похотливая Богиня. Она медленно просунула в свою, несмотря на то что уже не девственную, узкую дырочку, на мгновение Фрея даже почувствовала, что она была девственница. Потом, когда она пришла в себя, то тихо заплакала и прижалась к парню. -Ты действительно... Мой Одр!- шепнула она, после улыбнулась, она не могла сдерживать свои холодные слезы, Фрея потянулась к его мягким губам и коснулась их, после медленно начала двигать бедрами, желая того, чтобы Белл заполню всю ее матку, чтобы она почувствовала себя беременной и счастливой. “Я знала это! Я знала это, Белл! Я люблю тебя! Мой Одр!”- говорила она про себя, продолжая целовать и покусывать его мягкие розовые, оказалось, что поцелуи с ним доставляли удовольствие не хуже секса, хотя, ее киска уже не хотела отпускать его член из себя, сжимая его своими стенками и любовным соком. Она продолжала двигать бедрами, а грудью прижиматься к его шее, выгибая спину от неописуемого удовольствия, попутно впиваясь в его губы.       Прошло около двадцать минут, Фрея постоянно поднималась, немного посасывала его член и вновь возвращалась, чтобы удовольствие длилось дольше. Белл кончил и заполнил ее сполна, Фрея медленно вытащила свою киску, на этот раз, член уже уменьшился и обвис, Богиня красоты натянула свои одеяния, после поцеловала в губы Белла и ушла прочь.       Вернувшись домой, она чувствовала его горячее семя, которое грело ее изнутри. -Однажды, я заберу тебя себе, мой милый кролик!- улыбнулась Фрея, хищно облизнувшись.       Утром Белл проснулся и первым же делом почувствовал боль в паху, а после и мокрые простыни, парень был в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.