ID работы: 11194174

Никотин

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты - моя привычка.

Настройки текста

Не могу наглядеться я в эти глаза.

Ты сидишь прямо передо мной, уставив свои чёрные бездонные глаза в телевизор, по которому показывают какую-то чушь. Лучше посмотри на меня, пожалуйста, я хочу видеть в этих прекрасных глазах своё отражение или лучше звёзды, на которые ты иногда смотришь, когда тебе не спится. Да, я следил за тобой, видел, как ты не спал и смотрел на звёзды, лёжа на газоне у дома с очередной бутылкой водки, а я делал очередную затяжку едкого дыма, стоя у открытого окна.

Не могу надышаться и вновь.

Ты заметил меня, вопросительно глянув, я затаил дыхание, спалился, чёрт. Закашлявшись от дыма сигареты, я быстро выкинул её и закрыл окно шторкой. Сложно дышать, кажется, горячий дым обжёг лёгкие, какой же я придурок.

Не могу я понять, кто ты есть для меня.

Я давно думаю, почему меня так тянет к тебе. Твоё худое тело? Твой хрипловатый голос? Твои прекрасные чёрные глаза? Мы ведь ненавидим друг друга... Наверное... Кто мы? Враги? Знакомые? Друзья? Никто?

Не хочу я делиться тобой.

К тебе подходит Эдд, обнимает тебя и что-то радостно рассказывает. Зачем он это делает? Как же меня это бесит. Только я могу прикасаться к тебе. Никто не смеет тебя трогать. Но... ты сам не разрешаешь даже подойти к тебе. Блядство, почему Мэтт к тебе подошёл и положил руку на плечо?! Хочется врезать ему со всей дури, но я просто ухожу в комнату, нервно закуривая.

Я тебе наполовину друг.

Наверное, мы друзья, по крайней мере Эдд так говорит. Мы же живём в одном доме, едим за одним столом, смотрим один и тот же телевизор, сидя на диване. Мы же не настолько ненавидим друг друга, чтобы не быть друзьями, верно?

На другую половину - враг.

- Ты мне не друг, ёбанный коммунист! - говоришь ты и идёшь дальше. Блять, точно, мы же всё-таки ненавидим друг друга. Ты всегда говоришь мне какие-то гадости по типу "чтоб ты сдох, терпеть тебя не могу", а в ответ получаешь от меня колкие фразочки.

Ты со мною собою будь.

Но когда я слышу от тебя эти угрозы, то понимаю, что на эмоциях ты - настоящий, не врёшь, ты правда желаешь мне ёбанной смерти, но искренне. Я знаю, что ты показываешь мне настоящего себя, мне это нравится, и не важно, что сейчас ты шлёшь меня нахуй, зато всё искренне. Я ухмыляюсь и достаю пачку сигарет.

Но с другими не делай так.

С Эддом и Мэттом ты так себя не ведёшь Ты открыто врёшь им, чтобы не обидеть. Разве друзья так делают? Впрочем, плевать, зато искренне ненавидишь меня и не скрываешь этого. Ты честен со мной. Я не обижаюсь, а вот Эдд и Мэтт навряд ли оценят твои настоящие мысли и эмоции.

Улететь догорев словно дым сигарет. От меня ты захочешь опять.

Когда ты видишь меня в коридоре, то явно хочешь просто обойти, вообще никак не контактировать со мной, улететь прямо как дым сигарет, который я выдыхаю и, видимо, даже не думать обо мне. Но, Том, я вдыхаю этот дым, он входит в меня, также выходит и окутывает моё бренное тело, а ты даже рядом пройти не можешь.

Не могу я понять, что со мною не так. Не могу перестать ревновать.

Мы все пошли в магазин. К тебе начала подкатывать какая-то сучка. Она открыто флиртует и подмигивает тебе, ты вроде показываешь своё безразличие, но не отталкиваешь её, возможно, из вежливости. Как же мне хочется достать пистолет, и сделать дырку свинцовой пулей в её тупой и пустой башке. А тебя крепко обнять и никому не отдавать, но я просто достаю пачку сигарет вместо холодного оружия и закуриваю. Вдох-выдох, она ушла.

Я тебе сегодня все прощу. И от себя уже не отпущу. Я тебе сегодня все прощу.

Была не была. Делаю затяжку. Выдыхаю дым. - Что, Томас, тебе с девушками не везёт? Ха-ха. Видимо, тебе пора переходить на парней, с ними то тебе уж точно повезёт. Такой сладкий мальчик понравится любому пидору. - говорю я, это всего лишь стёб. Может он всё-таки гей и у меня есть хоть какой-то шанс? - Такому, как ты?! Пидарас-Торд ебётся в жопу и стонет, прогибаясь под каким-нибудь мужиком ха-ха-ха. - агрессивно и с усмешкой отвечаешь ты. Это непростительно, Томми, ведь я должен быть сверху, а ты как раз-таки сладко стонать подо мной. Но я прощаю тебе это. Подхожу к тебе, крепко хватая за запястье, ты вопросительно смотришь на меня. Максимально приближаюсь к тебе. - Хах, очень смешно, только вот... Я сверху, сладкий, и ты хорошо бы смотрелся подо мной. - шепчу тебе на ухо и замечаю лёгкий румянец на твоём лице. От сказанных мною слов или от алкоголя - неважно, главное, что я добился этого эффекта. Ты резко одёргиваешь мою руку, а я начинаю смеяться. - Иди нахер, коммуняка! - грубо отвечаешь ты и уходишь. Как жаль, я бы хотел держать тебя за руку вечно, только намного нежнее, и не слышать таких грубых слов в свою сторону. Провожаю тебя взглядом.

Ты моя, привычка вредная. Убивай меня тихо-тихо - медленно… Прожигай мои легкие изнутри. Ты как дым, закружи меня, как никотин…

Снова не выпускаю сигарету изо рта. Нервно наблюдаю за тобой. Это уже вошло в привычку - курить и наблюдать за тобой из окна, пока ты лежишь пьяный на газоне или общаешься с Эддом. Ты убиваешь меня морально, а сигареты - физически... Именно из-за тебя я стал так часто ходить в магазин за новой пачкой сигарет. Каждый раз, когда я вижу тебя - я выкуриваю одну сигарету, а вижу я тебя довольно часто... Из-за такого большого количества никотинового дыма я стал кашлять до боли в лёгких, будто их режут раскалёнными ножами. Сигареты убивают меня. Ты убиваешь меня.

Обниму, но не ту, и опять закурю... вся жизнь - перекур. Чтобы дымом хотя бы заполнить внутри пустоту.

Лежу в кровати с очередной девушкой, которую встретил в баре. Я пытаюсь не думать о тебе, считаю, что если пересплю с какой-нибудь первой встречной, то влюблюсь и забуду тебя, а она заполнит пустоту в моей душе. Но всё тщетно. Девушка лежит, обнимая моё несчастное и пустое внутри тело, а я курю, в надежде опять заполнить эту пустоту и не думать о тебе.

Ведь сколько рук коснулось рук твоих, но не мои. И сколько губ коснулось губ моих, но не твои.

Она не первая и, видимо, не последняя, кто побывает в моей кровати. А ты? Сколько девушек или даже парней уже побывало в твоей кровати? Почему я не могу быть в их числе? Мне так хочется коснуться твоих рук, нежно поцеловать тебя и, наконец, выкинуть эти чёртовы сигареты. Молча вышвыриваю эту гадкую девчонку из дома под её дикие крики о том, что я придурок и чтоб я сдох. Дура, такие слова может говорить мне только один человек... Кстати, сейчас я хотел бы услышать эти слова и закурить. Уверенным шагом направляюсь к тебе в комнату. Ты сидишь на кровати и держишь в руках свою излюбленную бас-гитару, напевая какую-то мелодию. . - Я тебе наполовину друг. На другую половину - враг. Ты со мною собою будь. Но с другими не делай так. Я тебе сегодня всё прощу. И от себя уже не отпущу. Я тебе сегодня всё прощу... Она кажется мне знакомой... Невольно начинаю подпевать. -

Ты моя, привычка вредная. Убивай меня тихо-тихо - медленно… Прожигай мои легкие изнутри...

Ты резко поворачиваешь голову в мою сторону и удивлённо смотришь. Чёрт, начинаю нервно искать пачку сигарет в карманах домашних штанов. Достаю. Ты молча встаёшь с кровати, аккуратно откладывая гитару в сторону. Теперь я удивлённо смотрю на тебя. Ты подходишь ко мне и резко выхватываешь сигареты. Я пытаюсь перехватить их обратно, но второй рукой ты хватаешь мою руку и серьёзно смотришь своими чёрными глазами. - Какого чёрта, Томас?! - возмущаясь, говорю я. - Этот вопрос должен задать я, Торд. - сминаешь пачку прямо на моих глазах и кидаешь её в мусорку, находящуюся в углу комнаты. Твоя рука всё ещё крепко держит мою. - Думаешь я не вижу, что ты кашляешь как туберкулёзник?! Брось эту дрянь. Оно тебе нахуй не нужно. Я уже и не помню, когда в последний раз видел тебя без сигареты во рту. Ты можешь оскорблять меня, делать пакости и прочее, меня это не ебёт от слова совсем, но это единственное, что меня отталкивает от тебя. Хватит курить, Торд. - я ничего не понимаю. - С каких это пор тебя стало ебать моё здоровье? - всё, что я смог выдавить из себя. - С тех пор, как ты стал курить при виде меня, Торд... - чёрт, ты слишком близко. Я сглатываю ком в горле. - Лучше делай так, когда видишь меня... - ты перешёл на шёпот. Максимально приблизился и поцеловал меня... - Ты как дым, закружи меня, как никотин… Ты забыл эту строчку. - тихо говоришь ты, а я просто крепко обнимаю тебя, осознавая, что эта пустота постепенно заполняется твоим прекрасным запахом, смешанным с горьким алкоголем. И теперь мне не нужны никотиновые палочки, чтобы заполнять эту пустоту. Теперь ты - моя привычка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.