ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Поимка Кэтрин Пирс

Настройки текста
Прошло много времени сейчас Деймон,Стефан,Рик,Кэролайн и Бонни обсуждали план убийства Кэтрин. -Всё зависит от тебя Барби -Почему я должна её заманивать, почему не Алекс ? -Как ты себе это представляешь? Привет Кэтрин я твоя главная угроза,пошли со мной в гостиную я отдам тебе лунный камень и предам Сальваторе -Отлично выходит -Кэролайн это сарказм -Ладно,всё решили Многие разошлись,а Стефан,Деймон и Алекс остались в комнате втроем,Алекс расположилась на диване на против сидящих вампиров,положив ногу на ногу -Алекс,ты всё ещё злишься? -Нет -Вы о чем? -Недавно я разозлил нашу блондиночку когда попросил о маленькой услуге -Маленькой,Деймон ты издеваешься? -Что за услуга? -Стефан,ты же в курсе что Мэйсон Локвуд мертв -Да,я знаю это -А Деймон случаем не рассказал как позвонил мне в середине дня с просьбой приехать что это срочно,а потом попросил помочь избавиться от трупа -Да брось,друзья должны помогать друг другу -Вот именно,я с тобой на пару труп прячу,а вчера когда мне нужна была помощь ты сказал что чертовски занят,самовлюбленный мудак -Ссорится перед убийством Кэтртн плохая примета -Мне плевать,я больше с тобой не разговариваю Деймон,по крайней мере сегодня -Ты говорила так и вчера,но когда тебе позвонил Рик и сказал что мне нужна помощь то ты примчалась в попыхах,даже быстрее любого вампира -Катись к черту и вообще я не участвую в этом идиотском плане с проигрышным вариантом,план отстой,как и ты, Деймон Девушка встала и схватив свою сумку вышла из дома Сальваторе. -Как ты умудрился её разозлить?Сколько знаю Алекс её можно растормошить или побисить,но чтобы разозлить,на это нужно иметь талант -Это долгая история Стеф,лучше давай будем готовится к плану -Может Алекс права и план и вправду дурацкий -Даже не думай,Алекс просто глупая -Если бы она это услышала в тебя бы прилетел кофейный стол -Скорее кулак в лицо или кол в грудь -Ладно,погнали Алекс шла быстро по улице и увидев вдалике фигуру которую пыталась догнать схватила ту за руку -Чего тебе? -Бонни ,давай поговорим,пожалуйста -Нет,из-за тебя Кэролайн стала вампиром,а теперь ещё и Елена в опасности -Я не могу идти против сценария -Нет,ты просто эгоистка -Я эгоистка? Я доверила тебе тайну,чтобы ты помогла её сохранить,а в конце концов ты используешь это как шантаж -Ничего не хочу слышать Алекс -Бонни ,стой Крикнула Алекс и девушка остановилась -Мне жаль,так что просто прости меня -Алекс? Обернувшись девушка подбежала к блондинке,сначала подруга не поняла с чего вдруг ведьма так ошарашено на неё смотрела но когда она провела платком по носу девушки блондинка увидела кровь и кончиком пальцев коснулась струйки алой жидкости -Что с тобой? -Не знаю,такого раньше не было -Как это не знаешь? Тебе срочно нужно в больницу -Нет я -В больницу живо Через пол часа около девушки в больнице уже стояли Гилберты,Рик,Бонни и Кэролайн и Деймон со Стефаном который только пришли -Что случилось? -Стефан,у Алекс внезапно кровь из носа пошла и мы,тоесь Бонни привезла её в больницу -Серьезно ? Деймон начал осматривать блондинку,но та сделала три шага назад отстранившись от парня -Это просто кровь,я же не умераю,чего вы планируете -Алекс,внезапно кровь пойти сама собой не может К ним вышел врачь который посмотрел на Алекс -Дайте угадаю,сосудо кровеносное давление от переутомления и скорее всего я просто перенерничала,так ? -Вы врач? -Нет,я блондинка,просто настолько глупая что знаю подобные термины -Рад что вы шутите,вы недавно в аварию не попадали? -Было дело,меня недавно в стену швырнули -Что? -Она шутит Сказала Кэролайн приобнимая подругу за плечи -Я удивлен что вы стоите на ногах,вам нужно под наблюдение -Обойдетесь,я здорова -Мисс прошу,это может быть опасно -Алекс -Елена,нет значит нет,я прямо сейчас могу хоть сальто вам сделать,так что все хорошо -У вас лопнул головной сосуд что может привести к кровотоку -Это плохо? -Стеф,щас я объясню,я могу умереть от попадания крови в мозг -Тогда тебе точно -Смотрите,это Кэтрин Пирс -Где? Ошеломленно все посмотрели в сторону куда Алекс показала пальцем,но увидели там лишь медсестру а когда повернули голову в противоположную сторону блондинки уже не было. Все оставшееся время Алекс не выходила на связь,уже к вечеру она столкнулась с Демоном на маскараде,на ней было красивое темно фиолетовое платье и маска такого же цвета. -Куда ты пропала? -Были дела,как с Кэтрин продвигается? -Скоро начнем,не хочешь обсудить своих тараканов в голове. -Нет, Деймон, это мои тараканы и они останутся у меня в голове вместе с моими проблемами,я же твоих тараканов не вывожу из твоей голову -Ты нервная -Просто если я сегодня столкнусь с Кэтрин она умрет на пару минут раньше чем должна План начали проводить в действие и когда Кэтрин со Стефаном и Деймоном были заперты в комнате к ним подошла Алекс. -И вот мы снова вместе,брат который меня любил и брат который совсем не любил -И злобная вампирша которая любила только себя -А я смотрю у вас тут весело -О ,Алекс, присоединишься? -Как Елена ? -Все супер -Алекс,не хочешь поболтать как девушка с девушкой -О чем мне с тобой говорить -Брось,например о любви к Деймону -Ну да я его люблю,что дальше,внушишь мне затащить его в постель? -А ты как всегда Блондинка вошла внутрь перейдя границу -Алекс -Не парься Стефан,она меня и пальцем не тронет,селенок маловато Усмехнулась та и уселась на диван. Спустя время когда все утихло Елена и Алекс шли по улице,уже было темно -Ты слышала? -Вот черт "Я забыла про похищение" Не успела блондинка и шелохнуться как их обеих уже вырубили,в то время Деймон запирал Кэтрин в грабнице . -Деймон стой,я нужна тебе Алекс и Елена в опасности -Не переживай, я позабочусь о них обеих -Стой Деймон,Алекс знает,она все знает,спроси её,она знает -Мне плевать Закрыв грабницу парень попытался позвонить Алекс,но телефон был не доступен. -Странно,ну наверное просто сел . Алекс проснулась в доме первая и рядом лежала Елена. -"Гилберт,ты моя головная боль,ну почему именно сейчас,ладно похищение,но ведь мне придется встретится с Элайджей,ладно,так или иначе Сальваторе нас спасут"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.