ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эмили истинна

Настройки текста
Уже был обед,Алекс не выходила из комнаты,она не открывала никому дверь и даже не вставала с кровати,блондинка могла бы поговорить с Еленой которую заперли в доме с помощью заклятия. -Деймон меня поцеловал Эту фразу она повторяла уже раз десять,от размышлений её отвлек звук звонка на телефоне,девушка подняла голову с подушки и посмотрела,неизвестный номер,девушка подняла телефон и лениво приложила его к уху. -Алекс,это Шериф,не могла бы ты приехать в участок -Что-то случилось,Джереми попался с наркотиками? -Нет,нет,Алекс тут насчет тебя,ну Девушка сделала глубокий вдох и с безразличием проговорила -Деймон я слышу как ты дышишь на заднем плане -Ну и кто из нас вампир? -Что ты хотел? -Выйди из комнаты и поговори со мной -Это всё,тогда мой ответ нет -Поговори хотя бы с Еленой -Нет -Алекс,ну прости меня -Нет -Алекс ты девушка? -Нет -Ты что издеваешься ? -Не звони больше,даже с другого номера Бросив трубку девушка вернулась к своему изначальному положению тела. Через тридцать минут раздался звонок. -Да? -Алекс это Тайлер -Дай угадаю,Деймон? -Как ты? -У тебя даже номера моего нет Вздохнув девушка крикнула в трубку -Оставьте меня в покое Бросив телефон в стену девушка вздохнула и снова звонок -Да что ? Блондинка перешла на крик -Алекс,это я Рик,мне нужна помощь -Деймон ? -Что? Нет,Алекс это по поводу твоего прошлого,кажется я что-то накопал -Ты серьезно? Девушка перешла на удивленный тон -Да,приезжай ко мне -Буду через пятнадцать минут и да,никакого -Деймона? -Точно,этот вампир не должен находится в твоем доме Блондинка накинула куртку и ринулась к дому Рика. Спустя пятнадцать минут она уже была у его дома и сидела за столом где было множество бумаг. -Ну и что ты нарыл? -Я попросил шерифа посмотреть если ли пропавшие дети в приютах и кое-что нашел -Говори давай -Девочка Эмили 14 лет,попала в приют из-за пожара где погибли её родители,причина возгорания не была установлена,скорее всего короткое замыкание, прожила в приюте год,потом пропала без вести,говорят её похители -Ну и что? -Ну,вообще лучше сама взгляни Взяв фотографию которую ей протянул мужчина девушка удивленно взглядула на фото,девочка изображенная там была чертовски похожа на Алекс -Нужно узнать кто были мои родители -Уже говоришь твои ? -Рик ну ты взгляни,я же её копия,при чем идеальная копия Послышался стук в дверь,девушка подошла и открыв её увидела перед собой вампира. -Рик,ты же сказал что не будешь ему говорить -Я и не говорил -Елена сказала где ты,слышали твой разговор по телефону,давай поговорим -Нет -Рик впусти меня в дом -Прости друг,но Алекс прова,не надо тебе лезть к ней сейчас,у неё итак проблем докуче,а ты ей ещё на голову упал -Ладно,не хочешь говорить так выслушай -Говори,у тебя две минуты -Слушай,тот поцелуй,я хотел тебя успокоить,я не имел ввиду ничего плохого,ты моя подруга и я тобой дорожу -"То есть поцелуй для него ничего не значит? Вот кабель" Поджав губы и сжав кулаки девушка проговорила сквозь стиснутые зубы -А о моих чувствах ты не подумал ? -Алекс,я не хочу тебя терять -Отлично подобрал слова Усмехнулся Рик прошептав чтобы слышал только Деймон Девушка разжала кулаки и вздохнув прикрыла глаза изображая облегчение -"Да,Деймон любит Елену,я его друг и он не хочет меня терять,ему нужна помощь,но для Элайджи я не была другом,для него я просто Алекс,может стоит присмотреться к нему,а Деймон это лишь Деймон и плевать что он может придумать снова" -Алекс? Девушка развернулась и глупо улыбнувшись почесала затылок -Умеешь же ты подобрать слова,ладно уж,прощу тебя,но обещай что больше не будешь целовать меня -Ладно,клянусь своим бессмертием -Вот и хорошо,а теперь,Алекс держи -Что это? Взяв бумажку из рук Аларика девушка увидела адрес -Там живет твоя тетя -У тебя есть тетя? -Не знаю,похоже есть -Ну тогда погнали Деймон и Алекс уже были у дома спустя полтора часа,они продолжили сидеть в машине -Мы здесь уже 10 минут -Помолчал бы лучше,ты хоть знал про брата -Пошли Девушка с парнем выходят из машины и стучат в дверь,им открывает дверь тридцати летняя женщина,с блондинистыми волосами и зелеными глазами,они переговариваются и Алекс входит в дом прося своего партнера остаться в машине. Зайдя в дом ей подали чай и женщина села на против. -Ты выросла Эмили -Сейчас я Алекс -Вот оно как,знаешь не думала что ты выжавешь в пожаре -Что произошло в тот день,кто устроил пожар? -Ты Эмили,ты подожгла дом -Я? -Да,мы думали ты удивительное существо,ты могла владеть магие,лечить людей,управлять материей,ты была не просто ведьмой,но именно ты подожгла свой дом и убила своих родителей -Вот оно как Блондинка сжала чашку в руке. -Какие они были? Какой была я? Женщина продолжала говорить о прошлом и Алекс слушала её внимательно,позже они попрощались и та сев в машину опустила голову на панель -Что случилось? -Поехали -Алекс,что случилось? -Это была я -Что ты? -Я убила своих родителей Деймон,я это сделала У девушки на вернулись слезы,парень притянул блондинку к себе и обнял поглаживая ту по волосам и спине -Я рядом,всё хорошо,я уверен ты была не виновата Они просидели так пару минут,м позже он отвез девушку домой,она попрощалась с ним,а когда он уехал девушка выдохнула и посмотрев на свою ладонь сжала её в кулак. -Значит ведьма,чтож я не удивлена,через неделю появится Клаус, стоит встретить его с распростертыми объятьями,как подобает первородному вампиру. "Думаю мы подадим с ним" Девушка улыбнулась и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.