ID работы: 11194228

Дневники вампира :Другая история

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 214 Отзывы 114 В сборник Скачать

Я помогу тебе вспомнить

Настройки текста
Роскошное вечернее платья,множество людей и оркестр играющий изысканную музыку, в её бокале вино,кто- то усердно зовет девушку по имени,ощутив тяжелую руку девушка оборачивается и видит силуэт. Вскакивая и тяжело дыша блондинка проснулась в холодном поту. -Ты впорядке ? Девушка оборачивается и видит парня лежащего на другой половине кровати,повернув голову к часам на тумбочке она увидела цифры и тут же упала назад на подушку -Деймой 5 утра,что ты забыл в моей постели ? -Ну скажим так, мне было одиноко -Не смешно,уходи -Ты злишься? -Да,злюсь,ты залез ко мне через окно,для чего создана дверь ? -Она была заперта -Она заперта именно потому что в своей спальне я хочу быть одна -Тебе приснился кошмар ? Девушка слегка удивилась но поджав ноги и обняв их положила голову на колени тихо прошептала -Да -О чем он был? -Я не знаю -Можешь рассказать мне Парень садится и приобнимает девушку за плечо,та смотрит на него своими фиалковыми глазами которые так красиво переливаются при свете луны -Я была на балу,там было много людей -Неужели наряд был ужасный? Девушка усмехнулась и покачала головой давая отрицательныйответ -Наряд был красивый,как из сказак и музыка была красивой -На кошмар не похоже -Меня всё время кто-то звал по имени,всё кричал и кричал в моей голове,но я делала вид что ничего не слышу и тут меня за плечо кто-то хватает и поворачивает к себе -Кто? -Я,я не помню -Ладно всё хорошо,поспи ещё немного Парень ложится и укладывает блондинку себе на плечо поглаживая по волосам,девушка прикрывает глаза и мысленно карит себя за обман,а перед тем как заснуть задает сама себе вопрос -"Почему мне снился он?" С того момента прошло пару дней,сейчас девушка силела на уроке истории,она знала что сейчас тот кто ведет урок вовсе не Аларик,блондинка наблюдала за ним,звонок прозвинел и класс покидают все,но Алекс внезапно окликает Рик,из-за чего трио девушек впереди неё тоже останавливаются -Рик что-то случилось? -Нет Елена,всё хорошо,могу я проговорить с Алекс Девушки разкрывают за собой дверь а блондинка бросает сумку на стул и садится на парту положив ногу на ногу -Что ты делаешь? -Прекращай,я уже поняла Клаус -Ты догадливая,раньше ты звала меня Ник -Чего? Это разве не наша первая встреча? -Видимо ты не помнишь,да? Фел Сделав акцент на имени мужчина лукаво улыбнулся,девушку передернуло,она вспомнила сон,этот крик,имя и парня схватившего её. -"ФЕЛ" -Если тебе нечего сказать я пошла Девушка взяла сумку и собиралась уйти,но её остановили слова Клауса -Он скучал по тебе и так долго искал -Я не понимаю о чем ты -Не было ни дня чтобы он не искал тебя,он так тебя любил,а потом -Ты его закалол? -Мне всегда нравился твой ум и смекалка Фел -Я не Фел -Ну конечно,сейчас твое имя гораздо длиннее,кстати,ты долго пряталась от меня,сколько семей ты сменила -Что за чушь ты несешь? Девушка попятилась назад и мужчина прижал её к стене -Всё хорошо Алекс,я понимаю,я напугал тебя в тот день -Я не -Поэтому ты избавилась от своих воспоминаний Мужчина коснулся пряди волос блондинки и прикоснулся к ней губами. -Я помогу тебе всё вспомнить. -Я не хочу ничего вспоминать Девушка дала мужчине пощечину и в этот момент в кабинет влитает Стефан -Алекс,Елена ждет тебя во дворе,а что случилось? -Рик не умеет держать язык за зубами -Алекс? -Всё нормально Стефан,она права,я перегнул палку,прости Алекс Потирая больное место проговорил мужчина,Алекс вылетела из кабинета и Стефан ринулся за ней -Увидимся позже Крикнул вслед "Аларик" и с ухмылкой сел за стол -Эх Фел,ты как всегда бойкая В это время Стефан пытался достучаться до Алекс и в момент когда на неё чуть не наехала машина Стефан прижимает девушку к бетонному столбу -Ты с ума сошла? -Всё хорошо? Подбежала Елена и Деймон который каким-то боком оказался там -Стефан убери руки -Алекс тебя машина чуть не сбила,я не знаю что такого тебе он сказал,но тебя нельзя отпускать,ты же умрешь где-нибудь подороге -Стефан,я сказала,отпусти меня пока я не сделала тебе больно -Алекс что случилось? -Хэй Стефан отпусти её -Стефан -Что за Резкий парыв ветра,вампир ощущает жудкую боль,Елена подбигает к нему и смотрит на подругу,Деймон хватает блондинку за руку,но та тут же откидывает его назад,когда они поднимают на неё взгляд,ветер утих,Стефан больше не кричит от боли,её глаза перестали гореть,а снова стали нежного цвета и по её носу стикают две дорожки алой жидкости -Алекс? -Не подходи,это опасно -Алекс всё хорошо -Елена я же сказала,назад -Всё хорошо,Деймон отвезет тебя в больницу -Я не больна Елена,это не лечится Девушка отходит и смотрит на Деймона который всё ещё лежит -"Он искал тебя" Промелькнуло в голове блондинки и та махнула головой отганяя ненужные мысли -Мне жаль Стефан,я разозлилась и оторвалась на вас с Деймоном, прости Парень лишь приобнимает ту и она улыбнувшись берет платок который ей протянула Елена и вытирает кровь -Ну ты и подкинула меня -Прости Деймон Посмеявшись они пошли к машине,но девушка остановилась у двери,она посмотрела вперед и увидела там "Аларика" когда Елена позвала её и та откликнулась девушка спросила -Алекс что такое? -Я думала что видела знакомого Когда обе девушки посмотрели в ту сторону там уже никого не было -Там никого нет -Показалось Обе девушки сели в машину на заднее сидение -Стоп,а почему это я на заднем? -Потому что так безопаснее -А с чего это ты решаешь где мне сидеть? -Потому что я водитель -Может тогда я поведу,а ты тут на заднем с Еленой -У меня предложение,я сяду сзади -Стефан мы не хотим слушать ваши с Еленой суси пуси -Я не хочу ехать сзади -Я не поеду с Деймоном -А я не дам Алекс сесть за руль В конце концов победила в этом споре Алекс,она вела машину,Деймон сидел с Еленой,а Стефан пытался лишний раз не дернуться -А куда мы едем? -Ты за рулем -Деймон? -Что,она меня сплавила -Ничего подобного,ты уступил -Деймон признай сто ты ей продул -Помолчи Елена -Козел -Коза -Дибил -Деймон -Елена Так продолжалось час пока они не доехали до места назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.