ID работы: 11194230

Школьные дни

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Киётаки всегда не хватало любви ,и понимания со стороны родителей.Ему всегда хотелось чьей-то поддержки и заботы.И как то раз в обычный будний день,он встретил его-Мондо.Он был прекрасен и очень красивым.Мондо был новичком из другой школы,ему там не понравилось из за непонимания со стороны сверстников,и из за этого он перевелся. По началу Мондо особо не замечал Ишимару ,надоедливый дежурный который постоянно лез со своими правилами поведения в школе. Однажды как не в чем не бывало ,Ишимару собирался на учебу ,он был очень пунктуальным и никогда не опаздывал на занятия ,и приходил всегда во время .Ишимару шел по улице ,но тут заметил что впереди идёт знакомый силуэт ,это же Мондо!—Овада-кун подожди!"крикнул Киётака . —О,привет Ишимару -"поздоровался Мондо ,когда тот подошёл". —Привет!-"ответил довольно тихо Ишимару" . Они шли в тишине ,потому что ещё не совсем сдружились за это короткое время.Сердце дежурного колотилрсь очень сильно он не знал ещё почему...Он просто не понимал что влюбился в Мондо ,он не мог в это поверить ,он же не такой.... Прошло не очень много времени с того момента когда Киётака понял свои чувства к своему другу.За это время они очень сдружились и много проводили время вместе .Мондо даже катал Киётаку на мотоцикле,это было очень волнительно и значимо для нашего дежурного. Киётака решился написать Мондо записку ,где он признается лучшему другу в любви ,и не как к брату ,а как к парню. Придя в школу Киётака очень долго мялся положить эту записку на парту Мондо ,но всё-таки он решился и сделал это.Для него это был очень волнительный момент в его жизни,самый запоминающийся момент ,он никогда его не забудет. Мондо был очень удивлен записке ,сразу он ничего не сказал ,просто прочёл и положил в рюкзак ,не помял не викинул ,просто спокойно положил. После уроков Мондо внезапно подошёл к Ишимару и потащил куда-то ,тот сильно испугался так как не знал чего ожидать.Мондо затащил его в склад ,и встал напротив ,он долго ничего не говорил и всё мялся ,у Ишимару безумно стучало сердце ,он не знал чего можно ожидать от Овадо ,он просто боялся что он его не примет и сейчас просто изобьет . Неожиданно байкер очень близко приблизился к Ишимару ,он был красным и очень смущенным .Их губы сопрокоснулись на несколько секунд ,но этого было достаточно было понять ,что Мондо принял чувства Ишимару....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.