ID работы: 11194238

Метки

Слэш
G
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

-

Настройки текста
У Нами есть веснушки. Их аккуратная россыпь украшает ее лицо, плечи, спину. На самом деле, чем больше она находится на солнце, тем больше их появляется, поэтому она предпочитает быть под зонтиком или носить широкополую шляпу. Веснушки и ее волосы такого же цвета, как и ее любимые фрукты, растущие на Санни. Они напоминают ей о своем острове, семье и бесконечном лете. У Робин есть множество шрамов по всему телу. Они блеклые, еле заметные, потому что она использует различные мази и кремы долгие годы, чтобы скрыть последствия своей юности, однако их ещё можно заметить. Они не уродливы, это ее напоминание о прошлом, о том, что сделало ее такой, какая она есть. У Усоппа есть ожоги. Каждый раз, когда носатый что-то изобретает, непременно один из реактивов взрывается и оставляет свой след на смуглой коже. Однако они не уродливы. Они служат доказательством бесстрашия Усоппа и его тяги к созданию нового. Тело Фрэнки по большей части представляет собой сложную сеть проводов. Конечности Фрэнки заменены на роботические протезы, многие органы так же модифицированы, но это не мешает ему оставаться одним из самых позитивных членов команды. И не мешает также хранить в памяти воспоминания о родных местах и событиях детства. У Чоппера искусственные рога. Он потерял их, съев дьявольский фрукт, потерял важную часть себя. Они больше не отрастают, но Чоппер не расстраивается, ведь линька рогов довольно болезненна. Чоппер привык сохранять позитивный настрой и заботиться о других, на время забыв о собственных проблемах, за что накама ценят его ещё больше. Брук мертв и потерял все ощущения. С потерей ощущений, вкусов и запахов он ощутил ещё большее одиночество, и очень трудно переживал период скитания на корабле-призраке. Но на данный момент это не такая уж и проблема, ведь он может заменить ощущения на эмоции, которых у него теперь в избытке. У Луффи есть шрам под глазом. Он сделал порез на щеке сам, и это стало отправной точкой в его судьбе. Доказательство серьезности его намерений, его желания быть величайшим, его силы и упрямства- все заложено в этом шраме. Зоро весь с ног до головы усыпан шрамами. Каждый из них имеет свою неповторимую историю, каждый несёт в себе частичку становления пути величайшего мечника. Будь то шрам от Лучшего, или глупая попытка освободиться из плена, каждый значим для Ророноа. Совсем мелкие, полученные ещё в родном додзё, являются самыми дорогими и вызывающими колышущееся в груди волнение. У Санджи есть родинки. У Санджи есть ожоги. У Санджи есть мелкие порезы на пальцах. У него есть морщинки в уголках глаз и губ. Санджи весь усыпан воспоминаниями. Родинки- как напоминание о любимой матери, ожоги и шрамы- о его любимом деле, морщинки- доказательство его доброты и улыбчивости, невозможной доброты, от которой сердце мечника трепетало в груди, как птица. Незаметные для других, но значимые для него жесты, маленькие привычки кока, каждый элемент его образа был пропитан историей, и Зоро был готов жадно впитывать ее. Например о матери Санджи он узнал ещё до его пропажи, тихими вечерами на Санни, пока никто не видел, они перешептывались, рассказывая друг другу истории из детства. Про ожоги и шрамики и спрашивать смысла не было, но Зоро забавляло и умиляло, что даже их первоклассный кок когда-то был неумелым мальчишкой, постоянно ходящим в пластырях. Ещё у Санджи есть небольшие жёлтые пятнышки на двух пальцах правой руки, служащие доказательством его серьезного пристрастия к сигаретам. Впрочем, никто не без греха. Все эти мелкие детали составляли большую часть картины судьбы каждого из мугивар, и кто бы мог подумать, что Ророноа Зоро так внимателен к деталям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.