ID работы: 11194341

six forty seven

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

i love you so..

Настройки текста
Примечания:
тоби недавно приехал от отдыха с друзьями, всё это время ранбу был дома ибо ему нужно было набраться сил и просто побыть одному. но всё же за эту неделю он успел заскучать за этим дурным юношей, да и таббо тоже скучал за ранбу всё это время, ему не хватало этого вечного внимания, он так привык к ранбу, что он всё это время не знал куда себя деть. никто так не мог найти общий язык как ранбу и тоби, они буквально соулмейты, понимают друг друга даже молча. этим же вечером парни решили поговорить на разные темы, посмотреть разные драмы или наоборот комедии, ну или просто одним словом отдохнуть. тоби долгое время смотрел на руки ранбу и восхищался, на сколько же этот подросток чертовски аккуратен, его руки слишком идеальны, да и сам ранбу тоже ничего такой… и эти мысли приследывали мальчишку на протяжении часа, он смотрел на руки ранбу а потом на самого ранбу, и он не мог перестать любоваться им. ранбу заметил это уже давно но решил не портить тоби все вайбы, но когда он заметил что юноша на него смотрит так на протяжении часа, его это немного напрягло. он решил спросить всё ли в порядке с ним, на что ранбу получил лишь кивок и как сразу же тоби умостился на плечо парня. казалось что у них типичная соплявая романтика, и таббо решил что раз уж так, он не постесняется и возьмёт в свои руки руки ранбу. подростку стало интересно что же хочет от него тоби, как вдруг их взгляды встретились. «ты чертовски красив. а твои руки…» — тоби и не заметил как ляпнул что первое пришло ему на ум из-за чего он загнал ранбу в краску. «ну. тоби, твои руки тоже, ну, я даже не знаю как объяснить, они аккуратные, ты так за ними ухаживаешь. ты даже покупаешь крема для рук, это. по своему круто.» — ранбу стоило признать что он тоже восхищается тоби, что оба по уши влюбленны в друг друга, просто они не хотят этого осознавать и продолжают себя вести как дети. парни на протяжении получаса сидели почти в обнимку и смотрели на руки друг друга, рассказывая все мысли которые лезли в голову, порой от самых глупых до самых серьезных. таббо уснул. нет не от скуки а от того что на часах уже пол второго ночи, а они ещё не спят, ранбу конечно привык к такому режиму сна а вот тоби… тот решил не будить таббо ибо он сопел слишком мило, и если бы ранбу его разбудил он бы себе этого не простил, поэтому парень достал небольшой тёплый плед и накрыл их обоих. таббо нужно выспаться, да и ранбу бы тоже не помешал сон. вот так и парни уснули… утром их разбудил кот, тем что тот просился кушать, а мальчишкам так и не хотелось вставать с этих уютных и тёплых объятий, хотелось что бы это продлилось чуток дольше но ранбу решил покинуть таббо спать дальше одному. как никак кота надо покормить, он тоже как бы тут присутствует хоть и портит им всю романтику. затем спустя время тоби тоже проснулся из-за приятных запахов доходившие с кухни. ранбу приготовил завтрак. «доброе утро табс» — если честно ранбу даже не заметил как парнишка зашёл на кухню, и даже немного испугался. бывает же тихим когда не надо… в ответ ранбу ничего не ожидал, тоби ещё сонный поэтому молчит, но парень подметил для себя какой же таббо милый когда сонный, этот невинный и ничему не предсказуемый взгляд, кажется у ранбу в животе бабочки. всё это время парень любовался тоби сидевшим напротив него, он такой необычный, такой… такой… ранбу подавился воздухом, и ему стоит заметить что тоби тоже на него смотрит, только из-за того что ранбу сейчас выглядит слишком глупо. «влюбился?» — сказал табс. «нет. я просто, засмотрелся на тебя.» — оба покраснели как идиоты… «пфф… одно и тоже.» — таббо поставил свою тарелку в раковину и ушёл обратно в комнату, оставив ранбу одного со своими мыслями один на один… они точно влюбленны в друг друга. через час уже оба сидели в комнате и занимались своими делами, ранбу читал книгу а рядышком облокотившись на юношу сидел тоби и слушал музыку. таббо стало скучно поэтому он решил отвлечь ранбу от чтения, сначала он долго смотрел на него, и когда уже тот заметил что тоби слишком подозрительно смотрит на него и давит слишком довольную улыбку, тот посмотрел на него в ответ. одно мгновение и. «ты… меня только что поцеловал?» — да. это был поцелуй, ранбу просто… он не мог долго всё держать в себе поэтому так и получилось, нельзя сказать что тоби за это его ненавидит или испытывает какое-то отвращение, а наоборот. ему это понравилось. им. «тоби прости, я, я не знаю что со мной в последнее время происходит, вечно как ни посмотрю на тебя ловлю бабочек в животе, ты слишком. идеален, я не могу так, извини, хочешь, я могу пока что пожить в другой комнате если ты не хочешь меня видеть» — парень даже не знал что на это ответить, он был рад что ранбу признался ему в чувствах, он понимал что это взаимно… поэтому в ответ ранбу получил ещё один поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.