ID работы: 11194349

Best friends

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хён, ты где? — мальчик ходит вокруг деревьев. Он обходит дерево и видит другого мальчика, что чуть старше его. — Я нашёл тебя, Минхо!       — Да ты снова выиграл, Джисон. Почему я всегда проигрываю? — Минхо смотрит на Джисона.       — Хён, обещай, что мы всегда будем дружить! — мальчик протянул мизинец.       — Конечно, будем! — старший подтверждает свои слова.

Спустя десять лет.

      Сейчас мальчики выросли. Минхо уже семнадцать, а Джисону — пятнадцать. Но они всё так же вместе дурачатся.       Минхо лежит на кровати, а Джисон нависает. Стоит Ли приподнять голову, как Хан тут же падает рядом на спину.       — Знаешь, все эти милования — это не для меня. Я не выношу этого.       — Джи, как же ты собираешься общаться с девушкой?       — Я не знаю. Мне пока рано об этом думать.       — Тебе уже пятнадцать, обычно к этому времени у всех начинаются мысли насчёт отношений, — Минхо посмотрел на Хана.       — А где твоя девушка, хён? — Джисон специально задаёт этот вопрос.       — А твоя? — Минхо зеркалит.       — Ей, я первым спросил. Так не честно! — Джи делает вид, что он обиделся.       — Я уверен, что я ещё встречу свою вторую половинку.

Спустя пять лет.

      — Алло?       — Привет, Минхо, это Хёнджин. Ты не мог бы забрать Джисона?       — Конечно. А где вы?       — Мы в баре напротив дома Феликса.       — Хорошо, я скоро буду.       Минхо быстро оделся. Хорошо, что здесь не так далеко идти от его дома. Минут пять и ты на месте.       — Привет, Джин.       — Привет, хён.       — Ты не такой пьяный как они. Почему они так напились?       — Просто я знаю меру. А почему, ты лучше у Хана спроси, — Хёнджин придерживает Феликса за талию.       — Эй, я не настолько пьяный… Чтобы меня вести, — звучит возмущённый голос Ликса.       — Нет, Ёнбок~и, ты настолько пьяный, что можешь упасть если тебя не держать. Пойдём домой.       — Но… — Ликс хотел возмутиться, но Хёнджин его опередил.       — Если ты не забыл, то я ещё твой парень. Так что пошли домой.       Минхо проводил их взглядом и закинул руку Джисона себе на шею, придерживая её одной рукой. А другой держал младшего за талию.       — Идём домой, Хан~и.       Когда они дошли до квартиры старшего, Хан уже немного протрезвел.       — Зачем ты так напился? — Ли начинал злиться.       — Хён, не задавай мне такие вопросы.       — Ты напился из-за учёбы? — Минхо не отступал.       — Нет. Я напился по другому поводу, — Джисон встал со стула и направился к двери. Но Минхо его схватил за руку.       — По какому?       — Из-за тебя, — Хан сказал это довольно тихо, но Ли услышал. Он потянул младшего на себя и они оба упали на кровать. Как и пять лет назад.       Минхо смотрит в глаза Джисону. Он давно в них утонул. Примерно пять лет назад, когда понял, что влюбился в Хана. Они давно так не лежали. И старший подаётся вперёд. Но вместо обычной реакции младшего получает поцелуй. Раньше Хан всегда падал на спину. Но что же случилось сейчас? Парни сели на кровати.       — Я люблю тебя, Минхо, — Хан немного пьян. Но не от алкоголя, а от поцелуя.       — Как давно? — спрашивает Ли. Его сердце начинает биться быстрее.       — Примерно, года полтора. Я не знаю точно.       — А я в тебя пять лет, — Минхо говорит это с улыбкой. А Хан ничего не понимает. — Знаешь, бельчонок, ты самая лучшая вторая половинка.       Джисон сидит с минуту молча.       — Так вот почему ты тогда не ответил!       — Ты про что? — не понял Ли.       — Пять лет назад я спросил у тебя где твоя девушка. И ты не ответил. Потому что тебе нравился я?       — Да, бельчонок, — Минхо снова целует Джисона. — Я люблю тебя, бельчонок, — шепчет Ли в поцелуй.       Джисон быстро засыпает от алкоголя. Он отлично устроился в объятьях Минхо. А Минхо думает, что надо бы сказать Феликсу спасибо, за то, что тот подсказал Хану способ признаться в любви к хёну.

***

      — Как ты думаешь, Джин~и, у них всё получиться? — всё-таки Фел немного пьян.       — Не знаю, Ликс~и, не знаю. Но думаю, что да, — Хёнджин обнимает Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.