ID работы: 11194355

Твоё самое страстное желание

Гет
NC-17
В процессе
479
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 220 Отзывы 93 В сборник Скачать

5. Локи (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Он приходил к тебе почти каждую ночь. С твоего пятого дня рождения. Появлялся в твоей спальне и рассказывал тебе сказки и легенды. Высокий, статный, темноволосый и могущественный. Он стал твоим наваждением и твоей фантазией. Он был тем, кто плотно засел в твоих мыслях, занимая их все своими зелёными глазами. Локи. Сын Одина, принц Асгарда, великий колдун, способный почти на всё. Для тебя он запускал фейерверки и показывал фокусы, обнимал тебя, когда тебе снились кошмары, привязывал к себе, как мог. При своём первом визите он напугал тебя: взрослый, серьёзный и холодный — он казался злодеем из сказок, которые тебе читал папа. Тогда ты забралась под одеяло почти полностью, видны были только твои карие глаза, которые казались точной копией глаз Старка — большие глаза цвета отличного шотландского виски смотрели на брюнета с кромешным испугом. Он не говорил в первую ночь, только рассматривал тебя и твою спальню, изучал. В следующий раз он пришёл через неделю. Уже не выглядел злобным чародеем из ужасов. Скорее, он был похож на принца: высокий, статный, красивый и величественный. И в ту ночь он улыбался. Не тем волчьим оскалом, которым окажется эта улыбка через года, а мягкой и ласковой полуулыбкой одними губами. Такой, которой улыбаются любимым детям. В ту ночь он первый раз заговорил. Голос его оказался бархатным и хриплым, от него мурашки бежали по плечам даже у пятилетней девочки. И так, год за годом. Он посещал тебя так часто, как позволяла жизнь принца Асгарда. А происходило это намного чаще, чем твой отец проводил с тобой время. Он просто забывал о том, что его дочь совсем еще малышка, а когда вспоминал, то ты уже спала крепким сном после сказок Локи. И чем старше ты становилась, тем сильнее им увлекалась. Он стал твоей тайной. Той самой, которой не делятся с родителями из-за страха быть осмеянной. И ты не делилась. Никто не знал о твоём персональном принце: ни папа, ни Наташа, ни даже Клинт, который стал тебе буквально почти вторым отцом. — Как думаешь, у нас могло бы получиться что-то? — спрашиваешь его однажды ночью, лёжа на его коленях. — Как у мужчины и женщины? — тихо смеётся трикстер. — Почему нет? Ты уже взрослая девочка. К тому же, довольно привлекательная, — он перебирает твои волосы своими длинными пальцами, не забывая массировать кожу головы под твоё ласковое мурчание. Переворачиваешься на спину и смотришь мужчине в глаза, касаешься рукой его щеки. В твоём взгляде он видит колоссальную преданность, верность ему и его желаниям. И он знает, что ты пойдёшь на всё ради него. А он просто уделял тебе чуть больше времени, чем это делал Тони. Он отвоевал территорию в твоём сердечке себе. И теперь был готов. Он самодовольно улыбнулся Старку в лицо, когда ты загородила его собой. Когда ты приняла на себя удар от собственного отца. Когда он понял, что его собственная дочь отдала предпочтение коварному Богу. А ты отдашь за него и жизнь. Просто потому, что он был рядом тогда, когда не было рядом отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.