ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова эта нервная работа. Скоро попросту уже захочется рвать на себе волосы из-за этой девчонки. Лисе было наплевать даже, что та старше её, ведь эта особа вела себя как капризный ребенок. Манобан закатила глаза, продолжая следовать за молодой наследницей, и так продолжалось в течение нескольких дней. Самое главное не терять из виду стройную фигуру и капну распущенных каштановых волос. Ким Дженни была дочерью её босса, она была старше Лалисы, но ниже телохранителя ростом. Ах, да, Манобан является квалифицированным телохранителем высокопоставленных людей, но вот незадача, сейчас этой целью была Дженни. И какая опасность может ей грозить? Но зато ей много платили за защиту Дженни и чтобы брюнетка вообще согласилась быть её телохранителем. Кроме Лисы шатенка отказывалась воспринимать других людей. Сегодня в Сеуле стояла солнечная погода, а они как раз бодро шли к любимому обувному магазину дочурки. Это что-то вроде традиции у Ким как поняла Лалиса, ведь они сюда заглядывают хотя бы раз в неделю. — Продолжай идти в том же духе. — Дженни оглянулась назад подняв голову на брюнетку, ярко улыбаясь той. Как обычно, Дженни любила подшучивать над медлительностью или работой Манобан в целом, однако сейчас возможно это заслуженно. Лиса действительно медленно плелась за богатейкой озаряясь по сторонам изучая людей и местность. Лалиса тяжело вздохнула поправляя свою челку. Не то чтобы с молодой девушкой было что-то не так. Просто Лиса каждый раз думала, что такой образ жизни Ким раздражает. Вечеринки каждую ночь. Скупка всей одежды, которую она хочет, однако не вся она ей была нужна. Не говоря уже о людях, постоянно бросающихся на неё, просто потому что у её отца было много денег. Наклонив голову на бок, Лиса продолжала смотреть на витрину в пустоту, обдумывала все эти мысли. Ну стоит отметить плюсы работы, Дженни была довольно красива. Даже слишком красива. Её эстетичность во внешности, грация в движениях заставляли притягивать много внимания. Сама Лалиса наблюдала иногда за шатенкой, даже сейчас на прогулки от машины до магазина. Конечно, когда такая девушка в кожаных шортах, глаза могут пару раз упасть на её бедра. Но в некотором смысле, вся эта красота казалась не настоящей. Словно кукла на выход для показа. Прошел год с тех пор, как брюнетку наняли телохранителем для молодой наследницы. Лиса находилась рядом с ней по крайней мере в 80-ти процентах рабочего дня. Остальное время которое оставалось у Лисы, было расписано чисто для сна и перерывов в ванной. На сегодняшний день они, как оказалось, очень хорошо знали друг друга. Они бы могли ещё ближе узнать друг друга, если бы не отторжение Лисы. Дженни постоянно задавала ей любопытные вопросы о её личной жизни. Она всегда интересовалась, есть ли у Манобан партнер. Но как бы не хотелось поделиться со старшей, приходилось вести себя профессионально и держать все ответы в тайне, чтобы Лисе чего не натворить и не нарушать личные границы. Покупки начались, как и обычно по тому же плану. Менеджер магазина подошел и поприветствовал их. Затем он показал Дженни что-то новое, что было в этом магазине. Дженни проследовала за ним к другим новым товарам с серьезным задумчивым взглядом, словно эта девушка подписывает самый важный контракт в своей жизни. Тем временем Лиса скрестила руки на груди и посмотрела в окно. Она очень глубоко задумалась о том, какую еду она закажет себе на ужин сегодня вечером, когда кореянка вытащила её из мыслей. — Лиса, что ты думаешь насчёт этих? Она обернулась и увидела, что на Дженни были гладкие черные «челси», которые были выше её лодыжки. По правде говоря, Лиса не заботилась никогда об обуви, но в карих глазах Дженни читалось надежда, словно её особенно важно мнение её телохранителя. Как она могла отказать ей в своей ответе? — Милые! — Ты правда так считаешь? — Да. Дженни искренне улыбнулась Манобан и тут же повернулся к менеджеру. — Я возьму их. Лалиса снова повернулась к окну, чтобы не думать много об фарфоровой коже Дженни. Об её стройных ногах… Они выглядели так… Привлекательно, что хотелось коснуться их, как и открытых плеч и ключиц шатенки. Но Лиса тут же покачала головой, заставляя свою челку снова упасть на глаза. Глупые мысли, которые снова слава богу были прерваны Дженни. — Готово! Пойдем? — Конечно. После ещё нескольких покупок и небольшой прогулки они вернулись в шикарную квартиру, если точнее пентхаус, который отец купил для своей единственной дочери. Лиса иногда должна была оставаться в гостевой спальне опять же из-за работы. Например, позднее окончание вечеринки Ким и в такие моменты было бессмысленно ехать домой или сам босс просил переночевать с шатенкой. Но в другие вечера она ехала в свою маленькую квартиру на другом конце квартала. Лиса помогла Дженни перенести все вещи, которые она купила сегодня и положила их на кровать. Затем пришло время для кофе Лисе и зеленого чая для Ким. Это стало тоже традицией несколько месяцев назад, что после шопинга они вдвоём отдыхают от беготни и просто от самих себя. Они брали свои горячие напитки и расходились по разным углам квартиры. Лиса читала журнал, а Дженни занималась разными вещами, например, планировала вечеринку или смотрела ток-шоу, еще часто общалась со своей подружкой Розэ и занималась социальными сетями. В общем насыщенная жизнь. Однако прежде чем Лалиса решила развернуться, чтобы пойти на кухню, Дженни заговорила. — Я сделаю нам сегодня напитки. Манобан удивленно подняла брови. Она всегда готовила себе кофе и старшей чай. И Дженни никогда не предлагала что-то менять. Что случилось сегодня с Ким, что ей захотелось изменить слегла традицию? — Сливки и два сахара, верно? — Ага, да. — ответила Лиса, удивляясь. Кореянка обратила внимание на замешательство Лалисы, ведь сейчас это впервые, когда девушка вообще кому-либо делает что-то. Только своему отцу она могла помочь, когда это было необходимо. Ким просто хотелось порадовать младшую за работу, ну и на самом деле посмотреть на реакцию, ведь эта брюнетка была такая сильная снаружи, но застенчивая внутри. Лалиса словно боялась принимать помощь у других, это интригует Ким. Лиса последовала за Дженни на кухню и наблюдала, как та готовит. Она улыбнулась, когда поняла, что другая девушка делает точно также горячие напитки, как и она. Закончив, Дженни оборачивается с озорной улыбкой наблюдая за младшей, она очень довольна собой и подносит кофе к её телохранителю ставя на островок, где как раз сидела Лиса, а свой чай продолжает держать обеими ладонями. — По заказу шефа, выполнено, — Манобан взяла белую чашку со стола и сделала глоток. — Как я справилась? — Отлично, — улыбнулась Лалиса опуская глаза к чашке. — Хорошо! Уже собираясь покинуть помещение и вернуться к чтению своего журнала, Дженни резко останавливает Лису хватая ту за кисть своими длинными пальцами. Лиса посмотрела на крепкую хватку на её руке, а затем снова посмотрела на красивое лицо перед собой. Пальцы Ким были мягкими и одновременно сильными, а эти пронизывающие глаза… Она попросту не могла им отказать или как-то противится. — Ты что-то хотела? — Эм, да, — Дженни немного стало неловко, но она держалась молодцом чтобы не показывать свои чувства, только вот от телохранителя не скрыть ничего. Дженни просто хотелось компании и не быть в одиночестве. — Я думала о том, чтобы разобрать мою гардеробную. Ты могла бы помочь мне, Лалиса? Лиса немного колеблется обдумывая всё, прежде чем ответить. — Да, конечно. Почему бы нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.