ID работы: 11194379

Наследница и Телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 45 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дикие выходки сексуального плана продолжались почти каждую минуту. Всё это время обе девушки никак не могли насытиться друг другом. Лалиса уже точно уверена в своей абсолютной влюбленности. Что-то было в этой шатенки такого, что вызывало привыкание, как наркотик, и Лиса подсела. Одно из их любимых занятий было вместе смотреть фильмы, когда они не занимались сексом. Этой ночью голова Дженни лениво лежала на коленях телохранителя, позволяя поиграть с кончиками волос кореянки. Тем временем пальцы Ким нежно поглаживали бедро Лалисы. Это начало возбуждать её, поэтому Лиса наклонилась и откинула волосы Джен в сторону, чтобы получить доступ к шее. Она медленно поцеловала мягкую кожу. Когда она откинулась назад, Дженни перевернулась на спину и искренне улыбнулась ей. — Поцелуй меня, — сказала она, и Лиса была более чем счастлива от такого ответа. Она наклонилась ещё раз, захватывая её губы в нежном и горячем поцелуи. Тогда Дженни села, всё ещё продолжая поцелуй таким образом углубляя его. Она села к младшей на колени и взяла лицо в свои ладони. В то же время руки Лисы опустились на ягодицы другой девушки и боже, как же от Дженни восхитительно пахло её любимыми духами. — Ты такая красивая. — выдохнула Ким ей в губы. — Ты читаешь мои мысли, — усмехнулась Манобан. Её пальцы продолжали трогать тело Дженни. Но Лиса не могла даже догадаться о произнесенных словах, которые будут ей сказаны в следующие секунды. Слова которые нельзя вернуть или опровергнуть. Дженни целовала шею Лалисы, когда девушка внезапно проговорила. — Я люблю тебя, Лалиса, — прошептала она ей в шею. Лиса сразу же замерла и раскрыла глаза. Что ей сказать? Что сейчас происходило? Она не совсем поняла порыв Ким, и что та только что сказала? В голове у Лисы пролетало столько всего, что она сидела неподвижно боясь даже пошевелиться. Заметив изменения в поведении Манобан, Дженни прекратила поцелуи. Она медленно откинулась назад и убрала руки из-под футболки телохранителя. — Все в порядке? — Эм… Ты слышала, что только что сказала? — наследница широко улыбнулась. — Да, я… — но вскоре её улыбка исчезла, когда она посмотрела на Лису. — В чём проблема? — Я э-э-э… Разве это не неожиданно? — Может быть только для тебя, — неловко произносит Дженни. — Я просто думала, что мы уже знаем друг друга достаточно, чтобы перейти на новый уровень отношений, — Лиса как-то резко решила встать, что оттолкнула старшую с колен и встала, затем начала расхаживать по комнате взад и вперед перед диваном. — Я думала, ты хочешь заботиться обо мне, Лиса. Думала ты готова к новому. — поднявшись сказала Дженни, нахмурив свои брови. Сейчас что-то ломается, Дженни не хотела этого, но реакция Лисы убивала изнутри. — Мне не все равно на тебя. Я готова сделать ради тебя всё что угодно. Но любовь — это совсем другое. — Но я знаю, что ты меня любишь! Разве это не так? — Лиса резко останавливается, чтобы посмотреть на Дженни, у которой только сейчас наворачивались слезы. Она резко отпустила голову, чтобы уставиться на ворсистый ковер. — Дженни, я честно не знаю, что чувствую к тебе. — теперь Лиса злиться. Откуда могла знать старшая, что она чувствовала? Она не имеет права всё решать за Лису. — Ты понимаешь, но ты этого не осознаешь! — слезы уже начали скатываться из глаз пока она смотрела на Лису в надежде, что та одумается. — Да как ты не поймёшь! Нет, Джен, я не люблю тебя, — эти слова были сказаны сгоряча. Так резко, что до Лисы только что дошли последствия сказанного. Они были злобными и импульсивными. Лиса сразу же пожалела, что сказала их, потому что увидела реакцию Дженни когда подняла свой взгляд на неё. Она не хотела такого говорить, ей просто хотелось зачем-то поставить Дженни на место. Все получилось явно не так, как планировалось. Слезы полились ручьем из глаз Дженни, лицо ожесточилось и она начала прерывисто дышать, потому что она задыхалась. Задыхалась от гнева по отношению к телохранителю. Её ладони сложились в кулаки. Костяшки побелели, а ногти впивались в кожу слишком сильно и больно. Дженни открыла рот, как будто захотела что-то сказать, но затем быстро закрыла его. — Мне жаль, Джен, я не хоте… — Лиса действительно захотела извиниться и раскается в сказанных словах, но не успела. — Почему ты так ведешь себя? — срывается на крик раскрасневшаяся Ким. — Я просто не готов к этому. Дженни не выдерживает и из уст слетают слова, которые она крутила уже несколько минут у себя в голове. Она подняла руку вверх, чтобы больше не слушать оправдания Манобан. — Значит для тебя я была просто очередная «хорошая задница»? Которую ты просто хотела трахать и всё? Просто хотела заняться сексом с богатенькой девушкой? С наследницей? Чтобы что потом? Тебя повысили или дали денег? А нет, чтобы просто потом в баре рассказывать об этом… Я не шлюха для тебя, Манобан! — Что? Нет, конечно же! Я совсем не то имела в виду! Я никогда тебя не считала шлюхой или хотела твоих денег. Меня моя работа устраивает. Какого черта, ты так думаешь? — Тогда какого хрена, мы начали всё это? Зачем? Потому что, это твоя работа? Только в итоге ты меня использовала! — Нет… Я думала, мы просто развлекались… Дженни стояла совершенно потрясенной от этих слов. Эта была последняя грань её терпения. — Пошла ты, — она взяла какую-то вазу со стола и кинула со всей силы в сторону Лалисы. — Пошла вон из моей квартиры! Я больше не хочу тебя видеть. — у брюнетки была хорошая реакция поэтому она пригнулась и ваза пролетела мимо врезаясь в стену. — Блять, Ким. Почему ты ведешь себя как ребенок? — выплюнула ей эти слова Лалиса. — Ой, да пошла ты! Я устала это слушать. Завтра чтобы ноги твоей не было, я увольняю тебя. — сказала Дженни, прежде чем подойти к лестнице ведущей на второй этаж. — Нет, это ты пошла на хуй. — крикнула ей вслед Лиса, прежде чем выбежать из квартиры Ким слишком громко хлопнув дверью. Она так долго бежала по улицам ночного Сеула, что не обращала внимание на окружающий мир вокруг. Ноги несли сами на автомате в её маленькую квартиру. Она ворвалась в первый попавшийся магазин рядом с её домом и схватила бутылку «мунбэджу». Открыв бутылку и без особого стеснения начала пить едкий алкоголь, который тут же начал обжигать всё горло, а затем и внутренности. Лисы скривилась от вкуса, но ей все равно, поэтому перед домом она села на ступеньки скрестив руки на лице. В течение нескольких минут она буквально кипела злостью словно забытый на плите чайник. Но чем больше она думала обо всем, что произошло, тем больше она ненавидела себя и всю случившеюся ситуацию. Она ненавидела то, что выговорила Дженни в лицо. Почему она так поступила? Лиса посмотрела на звезды и не понимала, а точно ли стоило забрать все эти слова назад? Но почему Дженни именно сейчас приспичило признаться в любви? Сказать эти глупые слова? Черт, Лиса всё испортила. Она убила Дженни изнутри.

***

На следующее утро Дженни встала разбитой. На удивление проснулась девушка рано, но потом вспомнила весь вчерашний вечер и ей тут же стало одиноко. Она поднялась с кровати и схватила свой телефон с тумбочки, но увидела там сообщение от той, кого если честно уже не хотела слышать. «Прости меня, Дженни…», такое короткое прости, но не меняющий сути дела. Сообщение было поздним, время за два часа ночи, а это значит Лиса не спала. Дженни лишь только пожалела, что выгнала ту из дома так поздно и даже не знала где, была младшая всё это время. Отвечать или писать Ким точно не станет, она слишком гордая для этого, да и что тут писать. Вчерашние слова уже все решили. Утро выдалось не из лучших, как и сам вид девушки в зеркале. Она вспомнила, что скоро прейдёт отец и нужно привести себя в порядок, хотя бы ради него, да и себя тоже. — Сегодня будет долгий день… — вслух призналась Ким, пока заваривала себе крепкий зеленый чай. Она изо всех сил старалась не смотреть на журнал лежавший на островке, но это было действительно сложно. Этот журнал в последнею неделю постоянно читал её телохранитель. «Но уже не мой ведь?». Не выдержав эмоций и приближающейся истерики, она схватила его, где красовался красивый мотоцикл на обложке и выкинула его в мусорный бак. На душе не стало легче, только ещё хуже. К счастью, в дверь постучали, чтобы отвлечь её. Дженни встала и посмотрела в глазок. Это был отец. — Доброе утро, папа. — сказала она, открывая дверь делая непринужденный вид натягивая маску безразличности. — Доброе утро, — как-то удивленно ответил он, но с расплывшейся улыбкой. — Как ты, моё солнышко? А где Манобан? Обычно она открывает дверь. — поинтересовался он у Дженни. — Я в порядке. — «Вроде как», подумала про себя шатенка и тут же выпрямилась. — Я вчера отпустила, Лалису. Имею на это право, папа, и даже не думай перечить. Я устала и легла спать, а она уехала по своим семейным делам. Но неважно… Как ты? О чём хотел поговорить? — Хорошо, но в следующий раз информируй меня родная. А так всё превосходно! — он вошел и усмехнулся дочке, крепко обняв её. — У меня хорошие новости для тебя! Жаль Манобан нет, она бы обрадовалась своему отдыху. — О чём это ты? — недоумевая выходит девушка из объятий. — Дженни, мы наконец едем отдыхать в Таиланд! Как ты и хотела. Семейный отдых нам не помешает. — он продолжал сиять улыбкой пока Дженни заваривала ему кофе. Рука дрогнула от такой новости. — Боже мой, правда? — Да, дорогая! Правда мне придется связаться тогда с Манобан, чтобы она не приезжала сегодня. Пусть отдохнет и устроит себе заслуженный отпуск. Девушка подумала, что так даже лучше. Она пока не могла найти в себе сил, чтобы сказать отцу по поводу увольнения Лалисы. Просто даже с таким хитрым умом как у неё, Ким пока не могла придумать историю для её увольнения или перевода. Да скорее так лучше, ведь Дженни не монстр в отличие от Лисы. Из раздумий вывел слегка взволнованный голос отца. — Разве ты не счастлива? — спросил он, очевидно заметив поникший настрой дочери. — Счастлива, — ответила Дженни. — Даже очень! Это отличные новости. На самом деле это неплохо. Она не увидит Лису долго, однако что-то всё равно гложило внутри. Все это абсолютная катастрофа. Возможно отдых пойдет на пользу, особенно с отцом. Может… Она встретит даже кого-то нового в такой большой стране как Таиланд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.