Legendary

NC-17
Заморожен
5
автор
wanderingxlight соавтор
Размер:
9 страниц, 3 477 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Тупой и ещё тупее.

Настройки
Все застыли в ошеломлении. - Что за чёрт?! - закричала Маргарита. - Как ты это сделала? Я стояла в оцепенении, впрочем, как и все рядом, кроме вышеупомянутой Марго. В голове мельтешило слишком много различных слов, но объяснения этому не было. После случившегося, меня вызвали к директору, ему было сложно поверить в то, что мы говорим. Благодаря тому, что отец Марго спонсирует школьные нужды, он поверил Марго и снял с меня плату за содеянное. Как по мне, это было уже слишком. Насчёт мамы, она не поняла как я причастна к этому, но деньги всё же ей пришлось отдать. Впрочем, там было не много. Следующая учебная неделя была очень тяжёлая. Ничего подобного больше не было, а Марго решила задевать меня при любом возможном случае. Пятница. Последний день и наконец-то каникулы! Само собой, я знала, что Маргарита собирается сегодня отыграться так, что бы я запомнила это на все каникулы. Я подошла к классу, с надеждой услышать, что ее сегодня нет, но вместо этого услышала: - Привет, заюш! Помнишь, как Джек отравился в прошлом году и блевал на выпуске весь вечер? Я думала, что хуже него выглядеть невозможно, но ты изменила моё мнение сейчас. Я закатила глаза и прошла мимо неё. Прозвенел звонок. В класс вошла обозлённая учительница английского. Сказала, что бы я шла за ней. Мы спустились по лестнице, напряжённо и в полном молчании прошли длинный коридор, поднялись на второе крыло задания и подошли к кабинету физики, возле которого, на стене было написано: «У АНГЛИЧАНКИ И ИСТОРИКА СЛУЖЕБНЫЙ РОМААН!» ярко-красной помадой. Историк – наш директор, у которого есть жена и двое детей, он семьянин и, думаю, никогда бы так не поступил. - Ну что, узнаёшь надпись? - послышался голос учительницы английского за спиной. Я поняла, что она имеет ввиду. - С чего вы взяли, что я это написала? - с явным скептицизмом, ответила я. Незаметно подбежал Руслан, хотя с его то ростом было сложно это сделать, парень выше меня на голову. Он стал рядом со мной и начал слушать учителя. - Маргарита сказала, что видела тебя за этим делом. - Да что могла видеть эта белобрысая чума? - влез в разговор Руслан. - Language. Не лезь в разборки и почему ты не на уроке?! - Мне на второй урок, я решил прийти с Джесс и был с ней всё время, до того как она не пошла в класс. Но так как урок был на другом крыле, она бы не успела это сделать. Ну и последнее, она не пользуется красной помадой, в отличие от Марго. Парень был абсолютно прав, я хотела тоже привести какие-то аргументы, но они перебивали друг друга, что уж говорить о моих репликах. - Тоесть ты, Руслан, намекаешь, что всё это время вы ВМЕСТЕ были, и писали эту надпись тоже ВМЕСТЕ? - Тупее учителя я ещё не видел. - пробурчал он под нос. - Пойдите и спросите у Маргоши, когда она успела увидеть, что Джесс это писала. - Вот пойду и спрошу, - она стремительно развернулась и направилась вниз по лестнице. - И не забудьте посмотреть у нее красную помаду! - в след крикнул друг. - вот мымра. - Марго или учительница? - Обе. Мы, не долго подождав, пошли в след за Людмилой Александровной. - Тоесть, ты утверждаешь, что это писала Джессика Уильямс? - Я не утверждаю, я знаю! - Хорошо, проверим рюкзак. - Это ещё зачем? - Красной помадой, которой была сделана надпись, как утверждает молодой человек, пользуетесь вы. Мигера начала возмущаться, но учительница её не слушала. Помада нашлась почти сразу. Класс начал оживлённо переговариваться. - Что это такое?! - наигранным истерическим голосом произнесла она. - Очевидно, что мне это подбросили! Мой одноклассник крикнул: - Так на тебе эта помада! - Неет, тупее всё таки она. - сказал Руслан. То, что он имел ввиду, поняла только я и усмехнулась, Марго же начала истерить, в этот раз не наигранно. Её болотные глаза зло посмотрели на меня. - Что ты здесь устроила за цирк?! Это ты виновата! - Иронично. Она, чуть ли не пылая от ярости и со слезами на глазах, выбежала из класса. Мы переглянулись с Русланом и решили уйти с уроков. Ещё пару часов бурно обговаривали произошедшее. Он извинился, что сразу не пришёл. Ему, оказывается, рассказали за эту ситуацию одноклассники и он сразу же побежал к нам с учителем. Затем мы посмотрели фильм и разошлись. Раздался рингтон моего телефона. Это была Наташа. - Алло? - Привет, ты как там? Меня же сегодня не было, но я слышала что что-то произошло, что ОНА опять учудила? - Ну.. давай встретимся и всё обговорим, мне нужно в библиотеку взять книги на каникулы, тебе кстати тоже, так что собирайся. - Хорошо.. Примерно через пол часа мы встретились уже около городской библиотеки. Она находилась почти в центре города. Массивные чёрные двери и окна в готическом стиле встречали нас у входа, тёмные стены создавали иллюзию того, что это, как минимум, не библиотека. Но, зайдя внутрь, атмосфера была довольно уютной и более благоприятной, по сравнению с внешним видом сооружения. Создавалось ощущение, что здесь находятся бесконечные ряды книг, газет, журналов, комиксов и прочей макулатуры. Говорят, это одна из самых больших библиотек в нашей стране. - Что нам нужно искать? У тебя есть список? - сказала Нат, прерывая моё восхищение этим прекрасным местом. - Да, где-то записывала, сейчас поищу.. - пороясь в рюкзаке, я нашла список и, набрав нужных книг, мы с подругой пошли за стол с мягкими пуфами и приятным освещением. - Итак, почему, когда меня нет, с тобой происходит какая-то дичь? - когда мы удобно устроились, спросила Нат. Я подробно описала произошедшее. - Ты серьёзно? Тоесть, она действительно накрасилась той же помадой, которой и написала надпись? Очень глупо с её стороны. - насмешливо ответила подруга. - Именно. Мы принялись за чтение книг, но вдруг, со стороны полок, что были довольно близко к нам, упала, судя по по звуку, стопка книг...
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник