ID работы: 11194509

Хедканоны

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иваои

Настройки текста
Ойкава неожиданно пропадает. Да, вот так просто. На самом деле он просто уехал к другу, но конечно же по закону всех фанфиков, никому не сказал, в особенности своему парню. Ведь конечно же на кануне поссорились. Да, в любви Иваоев не всё так прекрасно, как во всех фанфиках с жанром флафф. Но вернёмся к Ойкаве. Он уехал к своему названному брату, по совместительству лучшему другу. Атсуму Мия. Как они познакомились? Они познакомились в интернете. Совершенно случайно. Просто Атсуму выпало задание в правде или действия "написать любому человеку, которому тебе скажут". Конечно же ему сказали написать рандомному номеру, и по сюжету ему выпал Ойкава. Вот такая случайность положила начало новой дружбы. Вспомнив эту историю, Ойкаву тронуло дежавю. Ведь когда-то он точно так же ехал к Мие, но при других обстоятельствах. Приехав Ойкава заказал такси и поехал домой к братьям Мия. Осаму не возражал когда Тоору приезжал к ним в гости, естественно с ночёвкой. Когда Капитан Сейджо нажал на звонок в двери показалась крашенная голова одного из братьев. Это был младший, а соответственно Тсуму. — Привет...— скомканно поздоровался связующий Аобаджосай. — Привет — в шоке ответил Мия. — Пустишь? — спросил Ойкава. — А, да, конечно — ответил Атсуму. Рассказав почему Тоору приехал Мия был зол на Хаджиме. Ведь какого фига он не уделяет своему парню должного внимания?!? Суть ссоры Иваоев проста, Ивайдзуми не уделял Тору внимания. Вы скажите " и что?", но Ойкава чувствует как его парень что-то не договаривает, он знает это. К тому же они встречаются четыре чёртовых года, а об их отношениях не знает никто из команды, знакомых, друзей, даже родители не знают, ведь Ивайдзуми попросил не говорить и подождать когда прийдёт время, но похоже оно никогда не прийдёт... Как же получилось что Тсуму знает об их отношениях? Легко, он просто это понял, он ведь не дурак. Он приезжал к Ойкаве в гости и видел как Ива ревнует Тоору к нему. Он прекрасно всё видел. Что и сказал своему другу. Тот сначала отвергал это, но позже признался. Вот и вся история. Но Тсуму кое-что бесило, тот факт, что об их отношениях никто не в курсе, его это бесит и раздражает, такое ощущение что Ивайдзуми стесняется Тоору, а если это так, то связующий Инаридзаки готов поехать бить морду этому "Ива-чану". — Тсум, успокойся. — попросил друга Тору. — Всё будет хорошо. — заверяет капитан Аобаджосай. — Ладно, поверю тебе на слово, но если....—Тсуму не дали договорить слова его друга. — Всё будет нормально, я обещаю. — Хорошо, допустим. Ойкава пробыл у братьев Мия два дня после чего поехал домой. — Дуракава! — Тоору узнал этот голос, это его парень. Повернувшись связующий не сразу понял, тот факт что его обняли, но когда он пришёл в себя, то с радостью обнял в ответ. — Куда ты пропал? — Ива сказал это очень тихо, чтобы только тот кого он обнимает услышал. — Я ездил к другу — спокойно ответил Ойкава, будто не он пропал на несколько дней. — Почему не сказал? — так же шёпотом спросил Хаджиме. — Я не посчитал это нужным — от холода который слышался в голосе Тоору стало не по себе. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Ивайдзуми отлипая от своего капитана. — Да, ты случился — сказав эту фразу он уже думал уходить, но не тут то было. его крепко схватили за запястье и повернули к себе. — Опять начинается? — спросил с ноткой стали в голосе Ива. — Не опять, а снова — в ответ сдерзил ему капитан. — Дуракава, хватит обижаться, ещё не время всем рассказывать. — Да? А когда прийдёт время? Когда рак на горе свистнет? Или как? Давай ответь! Чего молчишь? Язык проглотил? Хорошо. Ладно. — Что ладно? — Давай расстанемся.— холодным будто сталь голосом сказал Ойкава, хотя внутренне готов был разрыдаться в голос. — Что?..— будто не веря в происходящее переспросил Хаджиме. — Давай расстанемся.— ещё раз повторил Тору. — Нет.— твёрдо ответил Ива — Почему? — Я сказал нет. — А я спросил почему? — Нет, я не согласен. — Мы встречаемся четыре года, а ты так и не захотел кому-либо рассказывать. Тебе стыдно что ты встречаешься со мной? Я не вижу больше причин. — Это не так! — А как тогда? — Мне просто страшно. — Страшно от чего? Осуждения? — Да.. — Могу тебя поздравить, мне тоже, но я думал сто мы вместе с этим справимся, а не так, просто будем скрываться. — Давай не будем расставаться, не надо, не хочу.— Ивайдзуми больно от того что человек который ему дорог хочет оставить его, но он так же понимал этот поступок. Но Ойкава действительно ему дорог поэтому он перешагнёт свою гордость и попросит его остаться с ним. — Почему? — этот вопрос вгонял в краску лицо Ивы, что нравилось Тоору. — Чего же ты покраснел? — эти слова заставляли Хаджиме ещё больше смущаться. Что конечно же нравится его парню. — Ладно, я соглашусь быть твоим парнем снова если скажешь, что любишь меня.— сказав это связующий ухмыльнулся как хищник своей добыче. — Я.. люблю тебя.. — Хорошо, я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.