ID работы: 1119452

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
3346
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3346 Нравится 46 Отзывы 351 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Капрал, я закончил! - Иди переодевайся, - даже не повернувшись в сторону Эрена, капрал стянул с лица повязку, перекинул метелку для пыли в другую руку и окинул комнату придирчивым взглядом. - Вы не будете проверять? - Я сказал - иди переодевайся. - Есть! Джагер отчего-то застрял у двери и не решался выйти. Райвель устало потер переносицу. - Ты хочешь убрать еще один этаж? - убийственным тоном. - Нет... Капрал. - Что? - Капрал. - Пошел вон. - Капрал, повернитесь, пожалуйста. - Ты оглох? - но все же раздраженно оборачиваясь. Мальчишка стоял прямо перед ним, неожиданно решительно глядя ему в глаза. - Капрал, простите меня, пожалуйста! - Джагер зажмурился, крепко схватил капрала за плечо и прижался влажными губами к его губам. И время остановилось. И Эрен забыл как дышать. Сердце бешено колотилось и грозилось проломить ребра, пальцы на плече невольно сжимались, а метелка капрала находилась в опасной близости от лица. Спустя несколько секунд, Эрен резко отскочил от Райвеля назад, к двери, и принял оборонительную позицию, закрываясь и закрывая голову руками. Но ничего не происходило. По крайней мере опасного для его жизни. Эрен настороженно выглянул сквозь пальцы. Капрал стоял в той же позе с поднятой метелкой в руке, с тем же надменным выражением лица, только чуть шире распахнутые глаза и выгнутая бровь выражала его некое удивление. - Так вот почему ты вчера мне третий раз принес прошлогодние отчеты о ликвидации трупов за стены вместо отчетов Ханджи. - Простите. - И соленый чай утром. - Простите. - Я думал, тебе жить надоело. - Простите! - Эрен с каждым словом зажимался и скрючивался все сильнее и сильнее. - Это все, что ты хотел мне сказать? - Да! Простите, - казалось, он скоро на колени бухнется и будет биться головой об пол. - Тогда пошел вон переодеваться. Заодно и помоешься, от тебя воняет, - Джагер часто мелко кивал. - Два раза. И вечером зайдешь в мою комнату. - Да!.. Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.