ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 июня Привет, лето! Да здравствуют каникулы! Куча дней для прогулок, для фильмов, для счастья и веселья. Именно так я бы встречала это лето, если бы ждала чего-то веселого. Возможно слишком пессимистический настрой, но вот увидите это так и будет. Сейчас я поеду в деревню, чтобы забрать там кое-какие вещи, которые по ошибке увезли туда позавчера. Как только вернусь обязательно расскажу о скучной дороге. Возможно, чтобы разнообразить дневник расскажу о своей бабушке и дедушке.

***

Ну вот я и вернулась. На удивление, мне есть о чем рассказать. По дороге в деревню мы встретили очень странных попутчиков. Не знаю зачем, но отец решил подобрать их, несмотря на то что мама была против. Женщина лет 40-45 и с ней парень лет 17-18. Одеты они были совершенно обычно для деревенских жителей. За все время пока мы ехали в деревню, они не сказали ни слова, когда приехали, женщина спросила, должны ли они нам, что-то на что отец сказал, нет. Странными они мне показались, потому что рассматривали меня на протяжении всей поездки. Забрав нужные вещи, мы поехали в город. Когда до дома осталось совсем немного, мне позвонил Джеймс, и позвал погулять. Родители знакомы с ним, по этому не возникает проблем с тем, чтобы отпроситься погулять. Спустя около часа мы уже гуляем по саду. Во время прогулки Джеймс предложил пойти на вечеринку, когда мои родители уедут на несколько недель на море. Я пообещала подумать, но если честно, то мне немного неуютно ходить по этим вечеринкам, и к тому же обманывать родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.