ID работы: 11194557

Дневник спокойного подростка

Гет
R
В процессе
3
автор
egorhero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3 июня Сегодня утром мы с Марго проводили родителей, и сами попрощались. Ближе к обеду мне позвонил Джеймс. Он как-то узнал, что мои родители уехали сегодня. Хотя я говорила про совсем другое число. " Как раз завтра вечеринка у Фила, он нас ждет. " - Кто бы сомневался, что тебя ждут там, где есть выпивка за твой счёт. - Но этого сказать ему в ответ я не осмелилась. Я лишь сказала, что подумаю. Но что тут думать, я уже знала, что если Джеймс позвонил и напомнил о вечеринке, то нельзя не идти. Уже с сегодняшнего дня я начала выбирать, что надеть. И выбрала. Это будет джинсовый комбинезон с шортами и белая майка. Перед сном я решила прогуляться. Как только вышла за ворота, начала думать где гулять. До сада слишком далеко идти, я не так долго хотела гулять. В парке слишком пугающе темно. Остаётся только хорошо освещённая и без деревьев аллея. Правда таковой она являеться только на входе, если идти до конца то появляються высокие деревья и всё меньше фанарей. Но меня это не смущало, я её собиралась идти далеко. Вот только не думала, что незнакомый подросток, одиноко сидящий на скамейке, будет менее пугающим чем промелькнувший в дали силуэт человека, со стороны выхода из аллеи. Если рассказать подробно, то как только я пошла по аллее, увидела подростка сидящего на скамейке, под фонарём. Он показался мне пугающим, но в ту же минуту я увидела быстро перемещающийся в моем направлении, силуэт человека где-то вдалеке. И решила пойти в другую сторону от силуэта, как раз туда, где сидел подросток. В это время я услышала топот будто кто-то начал бежать. Мне стало в два раза страшнее и я побежала к тому подростку. Когда я остановилась у той скамейки, парень поднял на меня взгляд. " Что то случилось? " Спросил он совершенно спокойно. Как можно оставаться таким спокойным, когда к тебе подбежала незнакомая девушка. Но на его вопрос я ответила объяснением, того что случилось. " Что ж, тут такое не редкость. Вас проводить до дома? " Он говорил это абсолютно спокойно. От его голоса у меня пошли мурашки по телу. Я отказалась от помощи и быстрым шагом пошла домой. Признаю, отказаться от помощи было глупо, но и идти с неизвестным не очень-то безопасно. Отойдя от него я тут же пожалела, что отказалась. Мне начали мерещатся шорохи, шаги, разные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.