ID работы: 11194567

Танец крови.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сатана с голубыми глазами.

Настройки текста

***

      Твои ноги уже все в крови. Ты необычайно упёрт. скажи, зачем тебе эти отношения? В мире столько хороших людей, а ты выбрал именно его. Зачем? Несмотря на всю боль в ступнях ты продолжаешь плавно двигаться из одной части зала в другую. Ты морально истощён. Ты устал. Ты не знаешь что делать дальше. Ты стараешься ухватиться за любого человека что проявляет к тебе хоть какое-то внимание. Очнись. Сними розовые очки. Ты постепенно теряешь себя. Ты фальшивка. Замена. Ты уже давно перестал кричать ему о том что тебе больно. Он тебя не слышит. Никто не слышит. Все слышат только то что им нужно и что для них выгодно. Твои глаза потеряли тот детский блеск. Они стали красными от слёз. Ты устал. У тебя уже нет сил даже плакать. Но всё равно находится та слезинка которая одиноко скатывается по красной от удара щеке. Она разбилась об пол. Ты бы хотел также. Ты разбит внутри. Ты смирился. . . . . . . . . . . . . . . . . . .       Он убьёт тебя при первой же возможности. Ты это знаешь. Тогда почему ты продолжаешь так упорно идти к нему? Твои ноги стали ватными и совершенно не послушными. Пальцы рук перемотаны бинтами. Выглядит красиво, но больно. Он хватает тебя за руку. Ты обессилен. Ты покорно падаешь к нему в руки. Он ломает тебе кисть левой руки. Ты привык. Ты давно не чувствуешь боли. Ты не кричишь. Не бьёшься в истерики. Ты просто стоишь и беззвучно плачешь. Тебе холодно. Его холодные губы жадно целуют тебя в шею давая понять что уже поздно что-то делать. Он-одержимый псих. Он любит когда ты молчишь. Ему тебя не жаль. Никому тебя не жаль. Всем плевать на твои проблемы. Ты жалок. Ты потерял настоящего себя пока подстраивался под других. . . . . . . . . . . .       Он насильно вливает в тебе крепкий алкоголь. Он тащит тебя за сломанную руку к трону. Садит на колени и говорит о том как сильно любит. Делает извинения и говорит что это всё для твоего же блага. Разворачивает твоё тело к себе лицом. Смотрит в твои безумно красивые, но пустые глаза. Он целует тебя. Ты не сопротивляешься. Будет хуже. Ты это прекрасно знаешь. Твоя рука невольно тянется к обуви с карманами. . . . . . . . . . . . . . . . . . .       Ты продолжаешь прижиматься к окровавленному и ещё тёплому телу. Ты не выдержал. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ты выиграл.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.