ID работы: 11194606

будешь моим?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава: «знакомая из бара»

Настройки текста
Смит стоял за баром, когда зашла завсегдатая посетительница. Обычно она приходила одна, но именно сегодня пришла с парнем. Девушка подошла к Каю, который протирал бокал. — Привет Кай. — Здравствуй Мира, тебе как обычно? — Знаешь, нет. Время от времени нужно что-то менять. «Зелёную фею», пожалуйста.     Через пару минут изумрудный напиток был готов. — Ты ведь раньше его пила, решила вернуться к старому? — отозвался парень, пришедший с ней, — Сделаешь мне «синюю лагуну»? — парень мило улыбнулся, становясь рядом со знакомой. Когда Марку отдали напиток, поблагодарив ушёл куда-то в глубь зала. — Ты какой-то отстранённый, что-то случилось? — Мира была тем самым человеком, которой Кай мог рассказать все свои проблемы. — Я не знаю, но сегодня перед работой меня поцеловал Ллойд. — Тот самый новенький? — Мира сделала дульку из своих длинных белых волос. — Да, потом я даже не заметил, как признался ему. — И как он отреагировал? — Покраснел и застыл. — Не вижу проблем. Смит нервно зачесались волосы назад. — Я не знаю, люблю ли я его. — Что ты тогда чувствуешь когда он рядом? — Какое-то приятное чувство, спокойствие. Я не хочу, чтобы с ним что-то случилось, да я волнуюсь, но это что-то не то, не такое как было с другими. Что-то намного труднее.     Мира искренне засмеялась. Успокоившись она продолжила: — Кай, это и есть влюблённость в человека. Раньше для тебя не было такого волнения, ты играл на чувствах других, да и Скайлор была не лучшей парой для тебя. Только мне интересно, как ты за такое малое время понял свои чувства. — Возможно.     Мира общалась с Каем больше двух лет, именно она устроила его на работу, договорившись. Так как Кай ещё не совершеннолетний работает в неполную смену. — Кай, уже час ночи, — отозвалась трезвая Мира, она выпила около пяти напитков, почти двадцати градусов. — Ты что такая закалённая? Меня поначалу от одного запаха уносило. — Не знаю не берёт почему-то. Разве ты не спешишь домой к своему Ллойдику? — Очень смешно, но вообще-то хочется и в правду его поскорее увидеть. — Тогда иди переодевайся, за мной приедут и тебя подбросим к дому.     Минут через десять Смит уже открывал входную дверь. Он думал, что все спят, но у Нии был включённый свет. Пройдя в свою комнату завидел Ллойда, который лежал на кровати в телефоне. Монтгомери обернулся в сторону открывающейся двери. — Ты чего не спишь? — Смит закрыл дверь. — Тебя ждал, — тихо, будто для себя ответив, прошептал Ллойд. 2:33     Ллойд сопел на груди Кая. Смит же одной рукой приобнимал его, сам же сидел в телефоне.     Он долго не мог уснуть, размышляя про случай с Ллойдом, медленно погружался в свои мысли. Телефон погас, парень узнает лишь на утро о новом сообщении от учителя. Его волновали лишь слова, сказанные сегодня, да и действия тоже.

***

    Спросонья первое, что увидел Кай это сообщение от учителя. Он предложил ему встретиться и поговорить. Почти не думая, сразу согласился.     После полного дня в школе Дейдара с Сасори поднялись на один этаж. На улице всё ещё было светло. Кай посмотрел на время 15.58, скоро должны подойти. Ния как раз таки открыла дверь. — Кай, сходим на перекур? — спросил Сасори, когда все сидели за столом. Дейдара пошёл с ними. — Как ты узнал? — доставая пачку сигарет спросил учитель. — То, как вы смотрели на него... Не так, как на ученика. Да и тем более вы оба переехали из Японии. Вы даже внешне очень похожи. Ну, а я, просто сделал предположение, не думал, что вы так спокойно согласитесь с этим. Даже не пытались как то это опровергнуть. — Не хотел я это как-то скрывать от человека, который за него так печётся... — Почему он единокровный? Что случилось с его отцом? — на вопрос ученика Дейдара сильнее сжал зубы, немного вздрогнул. Он сверлил взглядом улицу. — Когда придёт время... — он замолчал, ему трудно давалась вся эта тема, связанная с ушлёпком отцом. — Я думаю, что Ллойд сам сможет тебе рассказать всё, когда, придёт время. И сам он узнает об этом. — в разговор вклинился Сасори, он положил свою ладонь на ладонь мужа. — Я не хочу, чтобы он страдал... — тихо признался Кай, удивляясь сам себе и такой откровенности. — Чем он болен? — серьёзно спросил Тсукури, закуривая ещё одну сигарету. — Цирроз печени первой стадии и язва желудка. — Что? Цирроз печени? — глаза взрослых округлились. — Если не лечить с самого начала, то... — Я знаю, — грубо перебил их Кай. — Он обязательно выживет. Из-за того что он часто болел, заболевание смогли сразу же диагностировать.    Дейдара резко обернулся на ученика. Он сверлил взглядом вечно задиристого мальчишку, которому и палец в рот не клади. Кай, который был не против побить пару тройку лиц и положить под себя любого человека, а после уничтожив его основательно. Сейчас он выглядел полностью растерянным и убитым, судорожно тянулся за сигаретой, как только докуривал одну, грубо зачёсывал волосы назад, сжимая их у корней. Прикуривал губы и щёки, топтался с одной ноги на другую. — Дей, — тихо проговорил Сасори. — Я тут вспомнил одну девушку, его родственницу. — Ты про Миру? — тихо отозвался учитель не сводя своего взгляда с ученика. — Кто-то из её друзей болел Циррозом. — Да, Марк, но где мы её найдём здесь? У нас даже нет её контактов. — Ты что забыл про мои связи и связи моего отца? — глаза Тсукури засветились надеждой. — Стойте... — прервал их Кай. — У неё случаем не длинные белые волосы и зелёные глаза? — Ты её знаешь? — Она завсегдатая посетительница бара, в котором я работаю. Да и тем более разве у Марка Цирроз? Он спокойно вчера заказывал пару алкогольных напитков.     Парни переглянулись между собой и довольно улыбнулись. — Значит в следующий раз, мы поедем с тобой в этот бар.    Все вышли с балкона, садясь на свои места. — Что случилось? Мне не нравятся настолько довольные выражения ваших лиц. — Ния, надежда умирает последней. — Значит изменим даже это правило. — трое рассмеялись, не переставая улыбаться.

***

«Я почти отработал всю свою смену, но ни Миры не их здесь нет» — обдумывая это Кай не заметил, что перед его барной стойкой стоял посетитель. Это был Марк. — Сделаешь голубую лагуну и зелёную фею? — Да, пять секунд. А Миры сегодня не будет? — Она скоро приедет. У неё появились какие-то дела в больнице.     Через пару минут на стойке стояло два коктейля. В это же время зашла Мира, у неё в руках был чёрный пакет. — Кай, тот новенький о котором ты мне говорил — Ллойд Монтгомери Гармадон? —... Да, но откуда ты... — она вручила ему пакет. — Вчера посреди ночи мне позвонили старые знакомые, и, давай расспрашивать и рассказывать всё, что произошло, — она вздохнула и тяжело выдохнула, выпила немного с трубочки, чтобы смочить горло. — Почему же ты сразу не сказал, что он болен? С учётом того, что самая начальная стадия. — Почему ты помогаешь? — Я двоюродная сестра его матери. — она поправила волосы. — Я давно не общалась с Мисако, да и она не рассказывала ничего подобного. — Что? Это не укладывается у меня в голове. Подожди, то-есть я рассказывал его двоюродной тёти про свои чувства к её двоюродному племяннику? И по вечерам сплетничал про свои якобы "отношения"? — Да, не вижу никаких проблем. Хмм... неужели ты сказал чувства? Что ты чувствуешь к моему племянничку? — она довольно улыбнулась, удобнее сев на стул. — Я не говорил такого. — он получил требовательный взгляд исподлобья. — Я сам не знаю ничего о своих чувствах. — Ладно, поговорим об этом потом. Часики то тикают, уже почти натикали окончание твоей смены. Сегодня тоже тебя подброшу до дома, так что собирайся. — Мира оставила деньги за два коктейля и вышла на улицу.

***

Смит приехал домой довольно быстро, но он был сильно удивлён увидев на кухне Сасори и Дейдару, которые общались с Нией и Ллойдом. — Вы встретились? — заметив пакет в руке ученика спросил блондин. — Можно было об этом сказать? — Я звонил и не один раз. Звук надо включать, Кай. Парень проверил свой телефон и увидел пару звонков от учителя, прошептал что-то похожее на «ой», и сел рядом с Ллойдом, протягивая ему пакет. — Что это? — Потом объясню. — Кай устало откинулся на спинку дивана. — Вы знали кто она? — Не понимаю о чём ты. — Так, ладно, мы тебя дождались так что пойдём уже. Завтра рано вставать. Они поспешно встали изо стола, покидая поле зрения. — Эй! Завтра вообще-то суббота. Куда вы собрались? — крикнул им в след Смит, но услышал звук закрывшейся двери. — Вот же... Ния крикнула из коридора, что могла спать и прикрыла свою дверь. — Пошли тоже? — устало вздохнул Кай, поднимаясь с дивана. Ллойд кивнул, поднимаясь и идя следом за парнем. — В этом пакете находятся сиропы и эссенции. Они от твоей тёти, — поясняет Кай, усаживаясь на кровать. — От тёти Миры? Она здесь? — Да, сказала, что наведается в гости, когда приедет твоя мама. С завтрашнего дня, ты будешь пить ту херню, которая находится в пакете. — Будто она поможет. — Ллойд сел рядом с парнем, опустив голову, всматриваясь в мягкий ковёр под ногами. — Марку помогло, значит и тебе поможет. — Смит мягко коснулся подбородка, приподнимая, чтобы Ллойд посмотрел на него. — Помнишь, что я сказал тебе в сентябре? Насчёт того, чтобы ты стал моим? Ллойд мгновенно покраснел, пытаясь опустить голову и отвести взгляд, но чужая рука мешала ему это сделать. Другая ладонь коснулась мягкой щеки, поглаживая большим пальцем. Кай медленно нагнулся, соприкасаясь их лбы. Алые и пухлые губы парня были раскрыты, будто прося наконец-то их коснуться. — Ну так что? Собираешься делать меня своим? — тихо, слегка возбуждено произнёс Ллойд, смотря в чужие глаза. Это была последняя капля, Кай наклонился ещё немного соприкасая их губы, медленно целуя. Надавил большим пальцем на подбородок, заставляя больше приоткрыть рот, запуская язык. Ллойд отвечал, зарываясь в каштановые волосы. Пододвигался ближе, чувствуя как его притягивают за талию под футболкой. Вскоре его подмяли под себя на кровати. Смит навис над парнем, рассматривая: Монтгомери полностью покраснел; тяжело дышал через приоткрытый рот; его губы немного набухли и налились кровью, придавая ещё больше красного оттенка; футболка задралась оголяя плоский живот. Смит поцеловал его ещё раз, на этот раз более страстно, оглаживал бёдра, талию, касался открытых участков кожи, заставляя Ллойда тихо постанывать. Он медленно отдалился, за губами потянулась тонкая нить слюны. Кай не мог отвести взгляда от вида прекрасного парня под собой, он тяжело вздохнул, приподнимаясь на коленях. Ллойд Монтгомери Гармадон — затягивает получше болота, в нём хочется раствориться полностью и без остатка. Хочется подчинить себе и сделать его только своим. Хочется касаться и целовать его всегда. — Ты просто чертовски сексуален и необычайно мил... — Кай не отводил зрительно контакта, оставаясь сидеть на коленях, касаясь руками чужой талии. — Хочу чтобы ты был моим полностью. — Что за эгоизм? — тихо спросил парень не двигаясь. Его сильно смущали слова сказанные парнем. — Ты мне приглянулся ещё с самого начала. И тогда я захотел, чтобы ты стал моим... Ты тогда часто огрызался, но посмотри, теперь лежишь подо мной, да и к тому же довольно развратно. — И чья это вина? — Ммм... наверно моя? — Кай немного наклонился, целуя парня в кончик носа. — Ты мне нравишься. — тихо прошептал парень, касаясь ладонью чужой щеки. Ллойд отвёл взгляд, смущаясь ещё сильнее. — И ты мне. — тихо, будто для себя прошептал он, рассматривая бордовые обои в комнате. — Не, ну что за милашка? — Смит притянул парня к себе за руку нежно обнимая за талию, кладя свою голову на чужое плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.