ID работы: 11194610

Веселые приключения Димы

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Для начала пожалуй, представлюсь.        Меня зовут Дмитрий, а в простонородье Димка-гей.       Почему так? Я сам не ебу. Хотя могу сказать что это правда.       Вот вы прикиньте, идете вы спокойно со школы, думаете что "щас сяду за комп, и буду рубиться в геншин", но тут появляется он... Грузовик-сан. ^¬^ И вы просыпаетесь в Монштандте. Представили? А мне и представлять не надо!       Зато я оказался пиро-архонтом пизда всем, так еще у меня появился соул, которого я так люблю бесить.

///

      

      В данный момент я сижу на дереве и спокойненько поедаю яблочко, почему на дереве? Причина проста меня ищет разьяренный Барбатос.       "Пизда мне, если он меня найдет", - с усмешкой думаю я.       С чего я так решил? Просто после моей небольшой шуточки, он можно сказать уже пылал. Хотя пиро тут я.       Ну так вот, с чего все началось.

///

      -Ветерочек, приветики, - с лучезарной улыбкой я подошел с соулу.       -Что ты на этот раз выкинул? - устало вздохнув, спросил Венти.       -С чего ты решил что я что-то сделал? Кто муже ты знаешь, что если что-то и делаю так это масштабное. И ты бы сразу узнал, - с хитрой лыбой сообщил я.       -И то верн.... - не успел он закончить свою речь, как тут его прерывают.       Это был никто иной как Кейа.       И тут моя чуйка, забила тревогу.       -Ве~енти, ты уже знаешь что случилось со статуешь архонта? - хитро поглядывая на меня, сообщил он.       А из-за чего? Из-за того что я его видетели перепил и он обиделся.       -А что такое? - спросил Венти.       -Я думаю тут словами не передать, всего этого 'великолепия', - сообщил синеволосый.       -Тогда я сам, схожу. А ты, - он указал на меня, - пойдешь со мной.       -Я же ничего не сделал! - обиженно надув губы сообщил я, стараясь как можно быстрее найти пути отхода.       -Ну ладно... - он подозрительно посмотрел на меня, что не удивительно чего я только не вытворял.       Венти ушел, а Кейа похлапав меня поплечу пожелал удачи. Боюсь она мне пригодится.       По идее он мог сам потом узнать, но об этом я чето не подумал...       Так во~от, в чем же была шутка?       Я приделал хуй к статуе архонта.       Я просто вспомнил выражение и захотел его исправить. Не ну а что?       "На горе стоит статУя, у статУи нету х... Ну раз нет, надо приделать!" - именно такие мысли были у меня в тот момент.       А сейчас я сижу на дереве, и ожидаю смерть свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.