ID работы: 11194679

Чай, смех и немножечко романтики ^•^

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх...Глупенький Габри..

Настройки текста
Примечания:
Чай, смех и немножечко романтики Субботнее утро. Столь желанное и долгожданное для большинства людей, которым наконец привиделась возможность отдохнуть и заняться ничего неделанием. Впрочем значимая часть планеты предпочитала в такие моменты не чахнуть дома у плиты, телевизора, а наслаждаться сей моментом сполна - в такие времена улицы кишели себе подобными, одетыми в причудливо-странном стиле - судя по всему писк последней моды. Хотя, если приглядеться, то замечаешь и тех, кого не волнует законы моды - им незачем утруждать себя подобной чепухой - тратиться на несуразную «модную» одежду, порой весьма неудобную, как и по своей форме, так и по побрякушкам, норовящим вот-вот выпасть, невольно заставив своего обладателя упасть, споткнувшись о неё же. Что-то я отвлеклась от темы..В любом случае, хоть я и завела речь о людях, скучающих в четырёх стенах, но дальше рассказ пойдёт об их противоположностях. *** В доме царила поистине великая эйфория, ненарушимая шелестом листьев за окном, падением капель о твёрдую поверхность, пением птичек за окном, словно весело щебечущих о чем-то между собой - непонятным для человека, наоборот все эти звуки, как бы, дополняли благоухающую спокойствием и умиротворенностью атмосферу, особенно ценную на данной местности - там, где обитали восьмеро парней, так называемых клонов. Правда сейчас дом пустовал по одной простой причине, ранее названной мной - суббота. Сегодня масти разбежались, кто куда: Куромаку, в моральном плане, пожалуй самый старший из них, решил устраиваться на работу, мол, «займусь хоть чем-то полезным», тем более, что с деньгами у них было туго: Фёдор принял решение не мириться с неудобствами, и за довольно долгое время все-таки смог накопить на небольшой, но и не маленький дом за городом и избавился от его копий оставляя их одних в столь суровом, жестоком мире...так что на данный момент трефовый король отчитывается на, весьма важном для него собеседовании. Его валет, признаюсь, с необычным именем - Зонтик, решил пойти на долгую прогулку в контактный зоопарк вместе с его другом - Феликсом, червовым валетом. Вот его король совсем был не похож на него - тот прогуливался по музею с его новой музой, «дамой всего сердца» - как выразился тот. Вару же решил закупиться новой, зелёной краской, видимо у того закончились, хотя есть вероятность, что он даже и не думал о том, что можно обойтись без краж, пиковый как ни как, хоть и валет, чей король наотрез отказался выходить на улицу, цитирую: «когда все сопливые и глупые детки гуляют за каждым двором» - да уж... Признаться честно не только он решил сегодня отлежаться дома - бубновая масть ничем ему не уступала - Король бубен Данте ранее проснулся для того, чтобы насладиться горячей чашечкой чая и ещё, не до конца проснувшиеся природой у них в саду. Его валет - Габриэль решил же просто напросто позалипать в телефоне - пополнять, скажем так, свой «запас вопросов на все случаи жизни», по крайней мере он так думал, пока в голову не прилетела мимолетная мысль, погрузившая его в себя в последующие два с лишним часа.. *** Глаза уже не выдерживали и смыкались, тем самым вызывая некое раздражение у бубнового валета, и вот спустя долгой, неумолимой борьбой с собой Габри прикрыл глазницы, пролежав в таком положении следующее две-три минуты, а все из-за того, что прошлой ночкой у эльфа была бессонница, преследовавшая того всю ночь. Он бы и и лежал себе так на твёрдой, гладкой поверхности стола, по-тихонько засыпая, если бы не почувствовал в тот миг, как некто бережно пододвинул телефон на себя, дабы упростить прочтение. Габриэль поднял голову и сразу же узнал этот взгляд столь родных темно-красных глаз своего спокойного короля, и тут же, затаив дыхание наблюдал за его реакцией, видимо Данте уже довольно долгое время занимал себя прочтением, стоя над душой ничего не подозревающего Габри. Затем, словно очнувшись, эльф отпрянул от стола, вжал голову в плечи и прошептал, словно для себя: —извини..— на что получил неодобрительный взгляд со стороны короля бубен, от чего невольно ещё больше теребя ноги под столом. Как вдруг тот ответил: —Ничего, мне даже понравилось..—с некой теплотой отозвался Данте, заставив Габриэля покрыться лёгким пунцовым румянцем и посмотреть тому прямо в глаза, как бы, взглядом пытаясь отыскать объяснение, но тщетно.. —Только здесь пишется не «Омур», а слегка по-другому—вмиг добавил тот и начал давать советы правильного правописания своему лучшему другу, хотя я неуверенна можно ли их так называть, после того, ЧТО написал о них с Данте эльф в своём незамысловатом, но зато написанном с душой фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.