ID работы: 11194705

ЛУДШАЯ ночевка

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(что?)

Настройки текста
А вот и закончился ещё один день худошки.Но это был не просто день это был последний учебный день в году. Маинкрафт всегда дарит не забываймые чувства, вот Влад и Ваня решили в него сыграть.Совсем не заметно для них прошло пару часов. -Пора выходить-сказал Ваня. -Ну....да пожалуй пора. И так они отправились к выходу... У выхода они поняли что дверь не открывается. -что за... -сказал Влад -ё маё мы поход закрыты! -найди ключи!мы же хотели пойти ко мне на ночевку когда дома не будет бабушки. -точняк! Но чел может попробуем сдесь переночевать? Ваня с полным недоумением посмотрел на Влада. -Ну тип нас искать не будут камеры мы вырубим и мы одни во всей школе со всеми открытыми дверями! Так сказать полная свобода действия.Когда ещё будет такая возможность?-сказал Влад. -эээ ну не знаю... -Ну же Вань! -ладно уговорил... -Ес это будет лучшая ночевка! Ваня с Владом подошли к охранному столу и как оказалось выключить камеры было проще простого ,так же как и удалить последнии записи. -Ха я думал будет всё сложно, а тут всё для дебилов! -Ага,Вань. Пойдём на третий этаж он самый знакомый для нас там поспим,главное потом не проспать в семь мы уйдем за территорию. -хороший план идём у меня бутики остались! -давай пойдём в класс завуча? -хорошая идея идём. Они знали, что это т класс стоит искать на втором этаже и спустя 20-ти смертного поиска они наконец нашли его. Но уже на третим этаже. -Жесть Влад это же ты мне сказал, что он на втором уххх...ладно смотри! -Бу-бу-бу...Ну давай показывай. -Ха тут расписания классов конфеты и журналы. -Сотри мою тройку!Ща вот где то здесь это т журнал ща сек. Влад достал журнал 6г и кинул его Ване. -Мог и повежливее и ваще сам. Ну посмотрим, ага....на четыре? -на пять. -...ладно Они долго катались в кабинетах до 2 часов и Ваня начал засыпать. -Ух... Идём спать я поставил такой будильник что точно проснемся. -ну я не оч хочу спать так, что илём,и если ,что то я тебя разбужу. -хорошо. Они зашли в свой класс и Ваня просто лег спать на пол,и сразу де уснул. -Хахаха ну, что за человек щас хоть кофту его сниму и просто сверху накрою, так же удобнее. Влад начал снимать с него кофту, а свою положил ему под голову. -какие у него... Ключицы....ЧТО? О ЧЁМ я сейчас подумал...жесть...Хотя здесь  не кого нет и вырубился он совсем намертво, могу.....осмотреть его... Наконец он снял его рубашку и начал играться с сосками. -мх... -ему приятно? Влад спустился вниз к ширине и расстегнул её. Он дышал на член Вани а после резко снял его белье. -Он... Он прекрасен везь.. Зачем он скрывает свою форму под этими мешками? -Что за.... Влад?... Мхх почему я.. я -спркойней тебе будет не больно/ЧТО БЛЯТЬ Я ДЕЛАЮ????? / -ладно... -/чё? / Влад засунул они палец ему в анал. -Ахххх..... Он начал медленно двигать им и добавил уде второй. -больно?- шепнул на ухо Влад -н-н-еттт...аххх, что что....ах Тогда Влад достал с заднего кармана смазку которую он принасил показать Алине и Наде -/боже как они тогда ржали и зачем я ваще сказал им, что это а-то у меня дома...ладно/ Влад нанёс на три пальца него и нежно ввёл их в пассивчика.Ваня схватился за Влада обняв его и тихо в него простонав.Актив подумал, что уже пора и достал свой меч. -ах.... Ваня сначало не понял, что к чему ,но думал, что уде терять нечего и крикнул зажмурив глаза. -Да выходи уже!!! Влад сглотнул и медленно начал входить -Быстрей!!! Владос так и сделал... -Мммххххх.. -ха ты делал это раньше? Тебе не больно и...ах слишком я легко вошол... -ЗАТКНИСЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.