ID работы: 1119477

Падший

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Полная луна возвышалась в ночном небе, периодически скрываясь за тесными облаками, а лужи на дороге ловили ее отражение и блеск. Прохладный ветер подбрасывал желтые сухие листья или вовсе уносил в ночную темноту. Деревья покачиваясь, шелестели полуголыми ветками, а маленький пруд не далеко от шоссе извивался небольшими волнами, немного заходившими на берег. Звук мотора и резкий яркий свет фар ворвались в лесное спокойствие. Луна небольшим бликом отражалась на капоте машины, а осенние листья шумным беспокойным потоком вылетали из под колес. * * * На заднем сиденье поблескивало лезвие серебренного ножа, случайно выпавшего из сумки. Сейчас братья были сосредоточены и серьезны. Младший посмотрел в окно, за ним проносились мрачные и холодные силуэты деревьев. Братья ехали в полной тишине. Даже не было столь привычного приглушенного рока, так излюбленного Дином. Они оба молчали. Последние две недели им дались нелегко. Кас так и не объявился, и естественно это подливало масло в не без того ярко горящий огонь. Кроули Винчестеры перевезли в подвал с бронированными Толстыми стенами в своем убежище, и оставили его там в полном одиночестве, в надежде на то, что это сломает его. Фары продолжали резать темноту, и вскоре братья приехали на место - в свое убежище. Братья вышли из машины, и вздрогнули от капель осеннего дождя и сильного ветра. Сэм направился к входу, Дин же сел на капот машины и задумался о чем то своем. Младший оглянулся на брата: -Ты идешь?- в его голосе звучало беспокойство -Я прогуляюсь- Он сказал это и пошел в неизвестном направлении Сэм смотрел ему вслед и ничего не мог сделать. Он знал, что Дину было хуже всего, ему чаще стали сниться кошмары, но Дин отказывался об этом говорить, и даже отрицал свои чувства. Сэм быстрыми шагами вошел внутрь здания, а Дин продолжал идти вдоль дороги. С его волос стекали прозрачные капли дождя. Он дошел до скамейки в лесу, сел на нее и закрыл лицо руками. Он просидел так около получаса, пока не почувствовал, что промок до нитки. Придя в убежище Дин сразу направился под горячий душ. После этого он прилег и тут же уснул. Братья склонились над могилой, на надгробие которого крупными буквами было написано "Кастиэль", свежие цветы печально лежали на земле. Слезы горя уже приутихли, но в любой момент могли покатиться вновь. -Все неправильно. Небесное создание не должно гнить в этой чертовой земле! -Дин... Винчестер открыл глаза. Очередной кошмар. Он вышел из своей комнаты и направился в кухню. За столом сидел его младший брат. Он что то искал в ноутбуке, в руке у него была чашка кофе. -Как спалось?- с ложным интересом спросил Сэм, ведь он знал, что Дина мучают кошмары, но не стал с ним об этом говорить -Очешуенно Он сел за стол и взял вчерашний бутерброд. На некоторое время они прекратили охотиться. Дин не высыпался, а к Сэму иногда возвращались боли после испытаний. Старший Вичестер решил "навестить" Кроули. Дин открыл массивную железную дверь, и Король Ада поднял на него голову. Он криво улыбнулся -Поболтать пришел, милый? -Да, спешу поделиться с тобой новостями -А что это ты такой уставший, читал всю ночь? -Не твоего ума дело. Ничего не хочешь мне рассказать? -Нет, а ты мне? Винчестер ударил Кроули в челюсть, он провел языком по зубам и сплюнул кровью. -Ты можешь лупить меня сколько влезет. Я. Тебе. Ничего. Не. Скажу. -Король перекрестков отчиканил последние слова, делая между ними паузу. Дин молча захлопнул дверь, снова оставляя Кроули в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.