ID работы: 11194772

Ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Странный тип"

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то меня тряс, причём очень сильно. Открыв глаза, я увидел папу. Да..не самое лучшее утро. Он стал что-то говорить. Он был рад и взволнован. Интересно, что он такого рассказывает? А, точно. Я же блять нихуя не слышу. -Сам виноват. У тебя столько есть попыток...-блять, я же тупой как пробка! Я ничего не угадаю же! А если и угадаю, то только через 20 лет!-Не думал, что ты такой слабак. Так уж и быть. Придумаю что-то другое. А кстати, твой отец жениться на Лизе и спрашивает как тебе эта новость. Удачи. И тут я впал в ступор. Что блять? Отец и Лиза? Нет, нет, нет! Это же ужасно! Но.. Отец давно не был так счастлив, поэтому я просто покачал головой в знак согласия. Он улыбнулся шире и обнял меня. Крепко. Даже слишком. Через пару минут, папа отпустил меня и ушёл в свою комнату. Боже, да за что мне это? Почему? Он забыл маму? Или просто нашёл ей замену? Ничего не понятно... Как и всегда. Бесит. Встав с кровати, я надел тёплую кофту и вышел из квартиры. Мне нужно было провереться. Зайдя в лифт, я нажал на кнопку "1". Ржавая коробка со скрипом закрылась и поехала вниз. Наконец, приехали. Выйдя на улицу, я вдохнул свежий воздух. Хочу поговорить с Джонсоном. Зайдя на задний двор апартаментов, я увидел Лара. Хех. Вспомнишь говно, вот и оно! Хм, странно. Он выглядит тусклым и мрачным. Что с ним? Может случилось что... Похуй. Значит позже поговорим. Ну, как поговорим. Попереписываемся. POV SALLY Сал облокотился спиной к кирпичной стенке и достал одну сигарету. Поджёг её и вдохнул серый дым, которым моментом стал обволакивать лёгкие. Вдруг, на его плечо упала тяжёлая рука из-за чего тот вздрогнул и посмотрев в сторону. Гадать кто это не было причин. -Сал, в общем... Прости..-Джонсон смотрел на Фишера с надеждой. Ему было стыдно. Он никогда не извинялся за побои. Да и вообще в принципе за что-то такое. Только так, по мелочам. В ответ, Сал просто смотрел в глаза Ларри. Будто бы пытался найти ответ в них. -Только не надо прикидываться, что не понимаешь меня.-тишина.-Ты пидор. Блять, походу рил не слышишь... Кареглазый достал сотовый и написал тому:"что за хуйня с тобой твориться?" Славу богу, что вибрацию он смог почувствовать. А то Джонсон бы полез. Достав из кармана телефон, Сал написал: "ты о чем?" "я о твоём прекрасном слухе." "а, ты про это... А я сам не знаю..." "бесишь. Если хочешь чтобы я помог, то расскажи всё." Фишер посмотрел на того с опаской. Не то, чтобы он не доверял ему, но сами посудите. Этот человек вчера вас избил до полусмерти! "в моей голове странный тип." "а как выглядит? " " я не знаю! Он просит, чтобы я его описал и тогда я свободен." "в чем проблема его описать?" "это не так легко..." "пошли к Тодду. Он то точно знает, что делать." Докурив, парни пошли вместе к Тодду. На пороге их встретил кучерявый парень в очках. Он выглядел умным. -Вы чего? Ещё и вместе...-осматривая друзей, промолвил рыжий. -У нас проблемы. С ним какая-то хуйня и он не слышит. Вчера слышал. Теперь снова нет. Говорит про какого-то "странного типа", который просит описать его. Фух.-сказал на одном дыхании металлист. -Проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.