ID работы: 11194808

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Унылый вечер. Пов Тони (сын короля Теймана) Завтра мы опять отправляемся в изумрудное королевтво, ой как же меня бесит это Эвелина могла бы и согласиться.Я отправился ужинать, отец был очень зол, и аппетита у него не было, лишь поковырял еду и пошел в свои покои. И все это из за принцессой Эвелины.Как я доел свой ужин пошел спать,пришел в покои и сразу же спать. Настало дождливое утро. Отец был серьезно настроен чтоб за меня вышла принцесса Эвелина.Мы седи на лошади, и под дождем поскакали в королевтву изумрудов,через час мы дошли до замка, нас втретил фавн по имени Карл, фавн был очень сонным и злым. Ну встреча с фавном не заладилось, похоже встал не с той ноги. Пов Эдмунд Мы встретили королей, и пообедали, и разговаривали как семья, но я заметил, что у короля Теймуна глаза как у Эвелины,они так похожи, как отец и дочь,это заметил не только я как мы разошлись, Питер отвел меня в сторонку и сказал. —Видел глаза короля Теймана, я раньше этого не замечал но, король Тейман и Эвелина были схожие глаза, и дар речи, не заметил?-спросил у меня Питер. —Конечно заметил, только слепой не заметить.-сказал я. После этого мы посмеялись и пошли в свои покои, по дороге я встретил Эви, снова эти серо-голубыми глазами,который похож на небо, при встрече она растерялась, и просто прошла мимо я конечно не ожидал этого но можно и ее понять перееживаеть за свое королевство. Я заметил в ее руках письмо у который печать королевство Теймана. Во мне проснулось любопытство, и проследил за ней она прямиком пошла в покои короля Теймана, и постучала в дверь.Открыл дверь король Тейман в покои зашла Эви и нее из кпрман упало письмо и взял ее и смыл ноги в свои покои.Удобно присел в свою кроватку, и открываю письмо там было написано: «Дорогая доченька Эвелина, я знаю ты из Англии, как и я. Помнишь утро 23 декабря 6 лет назад тогда тебе было лет десять, в то утро я уехал по делам, когда я переходил дорогу, машина ехал прямо на меня с болшой скроростью и после этого тьма отпустилась по всюду, и я проснулся в лесу, тоесть в Нарние, на самом деле Тони не мой сын, он был обычной сиротой, и я его приютил, потом у нас появилось королевство, весь этот союз нужен чтоб ты была рядом со мной. Твой отец Тейман» Был у меня минутный шок. Но я одумался, и резко встал с кровати и отправился в покои короля Теймана, и увидел у двери принцессу Эви искавшего письмо. —не это ли ты ищешь,-сказал я, вытащив письмо из кармана. Поправив волосы на меня посмотрела Эви, она на меня так злобно посмотрела, и быстро подошла ко мне, и со всей силой отобрала у меня письму. —А тебе не стыдно чужие письма читать!-крикнула на меня Эви. И ушла в свои покои. Пов Эвелина Этот Эдмунд вообще обознался, блин но чужие письма читать это уже неприлично и невежливо. Я просто сидела и дулась.Но мой отец жив или мертв вообще моя голова наполнилась вопросами. Вскоре я устала и уснула. Проснувшись я поняла сто наступило утро надо переодеться и умыться, я все эти дела сделала и пошла завтракать, еще не все проснулись только завтракали я и Сьюзен,мы пообщались и узнали брльше о друг друге, вскоре мы стали лучшими подруганями, но рассказывать ли ей о моем отце, но лучше это осталось между мной и отцом и Эдмундом, но у меня были сомнение что Эдмунд будет закрывать свой рот. Как мы позавтракали мы отправились в королевство Аслана, тоесть в королевство Королей и королев. Мы все встретили принца Каспиана, и провели беседу, и план атаки солдатам Мираза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.