ID работы: 1119482

Ты моя,я твоя.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное раннее утро.Ветер задувает в окно и получается протяжный свист.Все спят,но у меня уже во всю бурлит жизнь. Просто работа у меня в интернете,поэтому я уже сидела за своим тёплым ноутбуком. Кругом тихо.Лишь иногда слышится за окном гул машин. Сегодня,уже было пол года как я была вместе со своей любимой девушкой.Я была рада тому что встретила её,для меня она стала самым дорогим человеком.Сейчас же она спала в соседней комнате,так как я не хотела её будить. Утро было хмурым,но это не мешало мне радоваться сегодняшнему дню.Ведь это-как маленький праздник,мой и её. Я пила тёплый кофе и печатала статью для журнала,мне нравилась моя работа и девушке моей тоже.Она всегда мне помогала искать новые сюжеты для статьи. Не заметив сколько времени я полностью погрузилась в работу и долго печатала. На минуту я остановилась и просто смотрела в монитор.Вдруг легко и непринуждённо меня обняли за плечи и поцеловали в щеку. -Доброе утро,любимая,-сказала девушка. -Доброе,любовь моя,-ответила я и улыбнулась. -Ты ведь помнишь какой сегодня день?-с улыбкой произнесла она. -Конечно,тот самый,который мы ожидали на протяжении полу года,-поднялась я и обняла за талию. Она поцеловала меня и крепко обняла.Я любила вдыхать запах её волос,так обнимать за талию и просто быть с ней.Когда мы не рядом мне очень одиноко,но я знаю что она меня ждёт,где бы не была. -Я люблю тебя,-произнесла девушка. -Я тоже тебя люблю,и никогда не оставлю тебя. Она подняла голову и посмотрев на меня своими большими зелёными глазами,произнесла: -Прошу,только не бросай меня никогда,ты стала смыслом моей жизни,я не хочу тебя терять,-опустила голову и крепко прижалась. Я обняла её крепко,как только могла и сказала: -Милая,,я ни за что так не поступлю,никогда тебя не брошу.Ты моя,я твоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.