ID работы: 11194821

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
75
автор
piposhal соавтор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хуйня эта ваша любовь!

Настройки текста
      Я переехала в Бейкон Хиллз вместе с папой, которому предложили здесь хорошую работу. Характер у меня пиздец хуёвый, поэтому в школе меня сразу все невзлюбили и побаивались. Например, никто никогда не хотел работать со мной в паре, но и никто не сдавал меня учителю за списывание, да и тетрадку с выполненным заданием каждый «желал» одолжить мне. Я думаю, это неплохо.       Однажды я решила начать бегать по утрам. И во время моей первой пробежки на меня напали, а после, конечно же, оставили на том же месте — видимо, хотели чтобы я помучилась. Но, к сожалению, меня нашел придурок Дерек, который решил, что самым верным решением будет обратить меня. Как вы понимаете, по утрам я больше не бегаю…       А что насчёт Дерека… Закрутилось, завертелось, влюбились мы, так сказать, до гроба. Но гроба не было. С ним было все очень сладко-мило-тошнотворно, розовых соплей было по колено, уже через две недели я переехала к нему.        Мы были счастливы Когда-то я считала это счастьем!, но нашему счастью не суждено было сбыться…       Когда Джерард начал битву, я сражалась со Скоттом и его стаей, и один из приспешников Арджента выстрелил в меня.       Я летела прямо на асфальт, но сильные руки Дерека обняли меня до боли в легких и не хотели отпускать. — Нет, Стеф, пожалуйста, не умирай! Не оставляй меня! — кричал он, прижимая меня к себе. — Дерек… — одно лишь слово стоило стольких усилий, язык вовсе не желал подчиняться мне. Изо рта текла кровь, окрашивая мои пухлые губы, я помню, как губы Дерека прикасались ко мне.        Не умирай, Нет! Хахаха. Неужели вам не смешно? Нет? Ладно, ладно… На чём мы остановились?       Рядом с нами металась Лидия в шоке от происходящего. Она в ужасе смотрела на то, как Дерек обнимал свою почти уже мёртвую возлюбленную. ТО ЕСТЬ МЕНЯ! — Я не смогу без тебя жить, Стефани! — я уже не чувствовала как его руки сжимали меня, как его слезы скатывались по моей шеи, а он не чувствовал как с каждой секундой его левое плечо пропитывалось настолько, что можно было выжать футболку и получить литр крови, ну мне так казалось… — Я люблю тебя. Отомстите за меня! — шепча ему на ухо, я понимала, что вот оно — то, что мне удалось избежать когда-то, но не сейчас.       Мои веки опустились, и наступила темнота. Такая убаюкивающая и нежная…       Моя рука упала на холодный асфальт. Сердце перестало биться. Дерек рыдал, как маленький мальчик Ну и ужас. Он уже второй раз переживал смерть своей любимой девушки. Оборотень прижимал к себе моё бездыханное тельце, не в силах вымолвить ни слова…        Думаете, это конец? Пх, как бы не так. Но… пожалуй, мне следует представиться.        Моё имя — Эстефания МакЛеллан и мне восемнадцать лет. Вернее, мне было столько, когда я умерла. Сейчас мне почти двадцать. Я низкая, голубоглазая блондинка со сложным характером. Стройная фигура, гибкость от природы, аккуратная кичка на макушке, которая не сменялась ни на одну другую причёску, и балетная пачка. Вот она — я.        Семья, состоящая из отца, Мелиссы и Скотта МакКол. Папа любил Мелиссу, несмотря на то, что она была женой его ублюдка братца. Когда-то папа был Районом МакКолом, а мама — Анастейшей Леллантини. Но после свадьбы они придумали общую фамилию… МакЛеллан. Прожили два счастливых года и родилась я, а после случилось то… что случилось.        Папа познакомил нас с его братом и семьёй. Рафаэль, Мелисса и двухлетний Скотти. Прошёл месяц, мама стала часто «пропадать на работе». А потом Анастейша подала на развод и уехала. Навсегда.

СБЕЖАЛА С РАФАЭЛЯМ МАККОЛОМ!

       Уж не знаю, как судьба вновь свела отца с Мелиссой, но это помогло ему подняться на ноги. У них закрутился роман, но жизнь штука сложная, и МакКол пришлось уехать в Бейкон Хиллз. Прошло время и шестнадцатилетняя я приехала с отцом в этот маленький, но до боли уютный городок. И всё было хорошо! Мы со Скоттом сдружились, несмотря на разницу в два с половиной года, да и Мелисса относилась ко мне очень хорошо. Но потом всё изменилось…

Папа умер…

       С этого момента, я потеряла всякий интерес к жизни.        Но вернёмся к тому с чего я начала. То есть с моей смерти.        Открыв глаза, я жадно начала глотать воздух. Оглядевшись, поняла, что всё ещё нахожусь в том злосчастном месте, где меня застрелили. Одежда, впрочем, как и волосы, превратилась в твёрдую материю от засохшей крови, а на губах всё ещё остался привкус железа. — Проснулась? — раздался приятный женский голос, заставивший меня вздрогнуть. — Ну привет, я — Брэйден.        Приподнимаясь на локтях и постанывая от боли, я повернулась в сторону девушки. Та стояла, облокотившись об байк. Стройная фигура, тёмная кожа, карие глаза и очаровательные ямочки. Чёрт бы побрал мою бисексуальность. — Эстефания, — сипло ответила ей. — Эстефания МакЛеллан.

***

— Милая, у тебя телефон, — не прикладывая усилий, произносит Брэйден, будучи уверена в том, что её девушка слышит её. — Кому понадобилось звонить в такую рань? — а вот Стэфи совсем не повезло, ведь ей приходится кричать из ванны, чтобы быть услышанной своей девушкой. — Скотт, — отвечает Брэйден, взглянув на экран телефона. — Скотти! — радостно отзывается МакЛеллан, выбегая из ванны в одном нижнем белье. — Привет, братишка, — отвечает на вызов. — Как жизнь? Приехать? — удивлённо приподнимает бровь. — Ладно-ладно, посмотрю ближайший рейс на сегодня и прилечу, — вздыхает. — До встречи. — Видимо, на этом наши пути расходятся? — спрашивает наёмница. — Расходятся, — вторит оборотень. После чего подходит и целует Брэйден. — Когда ты вернёшься, меня уже не будет. — Не вляпайся в неприятности, — на последок произносит та, смотря на любимую. — Может ещё встретимся, — и улыбаясь выходит из квартиры.        Ни одна не жалеет об этом. У них был обычный роман на протяжении года. Тогда Брэйден не убила Эстефанию. Они обе знали, что отношения долго не продлятся и обе были готовы к расставанию, тем более, жизнь штука такая. Они обязательно ещё встретятся.

***

— Я понимаю, у вас сбор стаи, но зачем было звать меня? — сидя на диване, нога на ноге, Питер закрывает книгу, дочитав там свой любимый момент. — И что она делает здесь? — приподнимая брови, Питер продолжает задавать вопросы, указав пальцем на Дженифер, даже не взглянув на неё, показывая этим всем присуствующим своё наплевательское отношение. — Я её позвал, — рычит Дерек. — И Скотт собирался представить нам одного человека с которым мы уже знакомы. — Да, — отвечает МакКол. — Она сейчас подойдет.        Усмехаюсь, поднимаясь по лестнице. «Дерек стал слишком раздражительный», смеюсь своим мыслям и отодвигаю жутко скрипящую дверь лофта. — Скотти! — радостно кричу я, обнимая брата. — Ты так возмужал за этот год. — Ты тоже сильно изменилась, — улыбается МакКол.        И это было правдой. От той балерины не осталось и следа. Перед всеми стояла девушка с гетерохромией, отчего один глаз был фиолетовый, а второй голубой. Некогда длинные волосы я срезала в аккуратное каре, а передние пряди выкрасила в цвета глаз. Вместо привычной юбки и лодочек, на мне были чёрные джинсы в обтяжку и чёрные сапожки на широкой, толстой подошве с многочисленными ремешками и застёжками. А место блузки занял топ и широкая джинсовка болотного цвета. Светло-розовую помаду заменила бордовая матовая, а на смену коричневой туши пришли аккуратные стрелки. — Стефи? — нахмуревшись спросил Дерек, дабы убедится, что это точно я. — Здравствуй, Дерек, — улыбаюсь я. — А это твоя новая подружка? — кивком указываю на женщину рядом с ним. — Да уж, вкус у тебя так себе, — слышу смешок и поворачиваюсь в сторону дивана. — О да, тут ты права. Пожалуй, ты была его единственной нормальной девушкой, — передо мной сидел мужчина средних лет. Но несмотря на возраст, он выглядел чертовски привлекательно. — Я Питер. Питер Хейл, — его оскал заставил меня отвернутся, только бы никто не заметил проступивший румянец на щеках. — Эстефания МакЛеллан, — собрав силы, поворачиваюсь к нему. — Полагаю, вы единственный с кем я не успела познакомится поближе, — глупо улыбаюсь, пожимая протянутую руку. — Мы могли бы исправить это, — ухмыльнулся он. — Чашечка кофе, захватывающий роман, я имею в виду книгу, и мы самые близкие друзья, — он словно знает, что меня заинтересует. — Агата Кристи? — ухмыляюсь. — Предпочитаю «Шерлока Холмса», — отвечает Питер, наблюдая за моей реакцией. — Недооцениваете Эркюля Пуаро? — восклицаю в ответ. — Думаю, нам действительно есть что обсудить. — Может займётесь этим в другом месте? — скалится Дерек, ревнуя, свою вроде умершую девушку. — Хорошая идея, племянничек, — наигранно улыбается Питер. — У меня квартира в центре. Не составите мне компанию, миссис МакЛеллан? — С удовольствием, мистер Хейл, — ухмыляюсь в ответ, направляясь за мужчиной. — Пока, Скотт, домой вернусь поздно, — целую брата в щёку. — Не забудь отнести Мелиссе еду, если не хочешь оставить свою маму голодной на ночном дежурстве.

***

— Так, твоя гетерохромия… она врожденная или приобретённая? — спрашивает у меня Питер, отпивая коньяк высшего сорта. — Хм. — задумываюсь на секунду, и делая глоток, отвечаю. — И врожденная, и приобретённая. Раньше было лишь маленькое фиолетовое пятнышко… на одном глазу, — вздыхаю и снова делаю глоток. — После смерти глаз стал полностью фиолетовым… — Как ты воскресла? — Брэйден. Она нашла меня там и вылила на меня какое-то зелья, — улыбаюсь. — А ведь он меня даже не похоронил… — Да-а, — мечтательно тянет оборотень. — Мой племянник тот ещё тугодум. — А как воскресли вы? — интерес взял вверх и деликатность ушла на задний план.  — Ооо, — улыбается мужчина. — Ты, действительно, хочешь это знать? — снаружи он расслаблен и спокоен, но волк внутри яро прорывается узнать больше о столь юной девушке. — А вы, действительно, хотите мне это рассказать, Мистер Хейл? — сщюрив глаза, поддаюсь чуть вперёд, наблюдая за выражением лица Питера. Ему нравится, как я его называю. Ему, и его волку. — Пожалуй, я расскажу тебе эту историю, но позже, — улыбается старший Хейл. — Идём, я покажу комнату, где ты будешь спать. — С удовольствием, но, знаете, мне не в чем спать, — печально произношу я. — Но если вы не против, я могу спать и голой. — ухмыляюсь, видя как мужчина напрягается от последних слов. — Одолжу тебя что-то своё, — произносит тот, удаляясь из комнаты. Тем временем как я, победно улыбнувшись, плюхаюсь на мягкую кровать.        Я ещё никогда не просыпалась в таком хорошем настроении! Откинув одеяло, я подошла к зеркалу в пол. На меня смотрела девушка с взъерошенными волосами, стройной фигурой и в растянутой мужской серой кофте с V — образным вырезом, еле прикрывавшей упругую попу. Завязав волосы в маленький неаккуратный пучок так, чтобы большая часть прядей из него выпала, — я отправилась на поиски кухни. — Большая подушка, мягкий матрас и одеяло средней толщины, — перечислила я, загибая пальцы на входе в просторную кухню. — Кажется, я буду часто ночевать у вас. — Я вовсе не против, дорогая.       Глаза Питера нескромно пробегаются по мне, останавливаясь на груди, где из-за тонкой ткани футболки просвечиваются темные соски. Когда же прохожу мимо него, чувствую, как уголок его рта приподнимается при виде моих — одних из самых дорогих — черных кружевных трусиков. — Вы Альфа? — спрашиваю на прямую, ибо упускать такую возможность нельзя. — Увы, я самая обычная омега. — пожемая плечами. — И давай на «ты»? Я не слишком стар для обращения на «Вы». — Хорошо, мистер Хейл, — ухмыляюсь. — И ты не обычная омега. От тебя исходит такая сила…       КОТОРАЯ МЕНЯ ЧЕРТОВСКИ ВОЗБУЖДАЕТ! — Спасибо за комплимент, — искренне улыбается оборотень. — А теперь, милая, давай завтракать.

***

— Где ты была? — спрашивает меня Дерек, как только я переступаю порог лофта. — А тебя ебёт? — приподнимая одну бровь, отвечаю вопросом на вопрос, помня как его это раздражает. — Ты всё ещё моя бета, — смотрит на мою грудь, а одета я была в свои джинсы и кофту старшего Хейла. — Это кофта Питера?       СПАСИБО, ДЕРЕК, ТЕПЕРЬ ВСЕ, КТО БЫЛИ В ЛОФТЕ, ОБРАТИЛИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! — Да, — спокойно отвечаю я. — А тебя что-то не устраивает? — Нет, не устраивает! — снова рычит Альфа. — Раз ты в моей стае, то ты должна жить тут или отвечать на звонки. — В твоей стае? — усмехаюсь. — Ты до сих пор думаешь, что я твоя бета! — Да… — Пизда! Ебучий Дерек, неужели ты был так опечален моей смертью, — замолкаю, обдумывая слова в голове, — что даже не заметил ту силу, что появилась у тебя! — Силу? — переспрашивает Стайлз. — Пять моих самых лучших качеств! А ну, быстро, — обращаюсь к Дереку. — Гибкость и ловкость, — не задумываясь произносит Айзек, заставляя меня улыбнуться. — Выносливость и скорость, — подхватывают его Эрика и Бойд. — Ну же, Дерек, — ухмыляюсь — Неужели не помнишь последнее? — Нет? Никто не помнит! — смотрю как все переглядываются, покачивают головой. — Хахахах, — нервно посмеиваюсь. — Самоконтроль, — произносит Стайлз, разрушив этим немного неловкую ситуацию. — Ты обучилась ему быстрее Скотта.        — Я горжусь тобой.        Но произнести это вслух у меня тогда не хватило духу… — И после твоей смерти Дерек получил это всё, — откуда-то из тени выходит Питер, обращая к себе внимание всех. — Совершенно верно, — киваю ему. — Вся твоя скорость, выносливость… гибкость и ловкость. Даже самоконтроль, которым ты так и не научился пользоваться. — Дерек скрежет зубами, он, видимо, вовсе не любит выслушивать критику. — Всё это — моё! — волк внутри рвёт и мечет, а когти безжалостно впиваются в нежную кожу ладоней, ибо того самого идеального самоконтроля у меня больше нет. — И я заберу то, что по праву моё! А вместе с этим и твою стаю, — скалюсь, показывая свои очаровательные клыки. — Так что, будь на чеку, милый, — подхожу вплотную к нему, пробегаюсь окровавленными ноготками по его лицу, оставляя след. — Правда думаешь, что сможешь забрать у меня всё это? — Дерек схватил мою руку, притягивая к себе, рычит на меня, его сила заставляет тело дрожать, но я держусь. Ели как. — Посмотрим, жалкая омега, — он отталкивает меня, кровь вскипает, такой гнев я не испытывала уже давно.        По всему лофту разнёсся оглушающий звук пощечины и злобное рычание Альфы. От чего волчата зажали уши руками.  — Ещё раз назовёшь меня жалкой, я просажу тебе в сердце столько аконитовых пуль, что родная мать на том свете не узнает. А после вылью на твоё тело бензина и подожгу его, к чертям собачим! — волосы были растрёпаны, а глаза горели синим пламенем. — Я заберу то, что моё по праву. И ничто, слышишь? Ничто меня не остановит!        Я просто ушла. Выйдя из лофта, присела на капот какой-то дорогущей машины Питера, название, которой я благополучно забыла.       Было больно…       И НЕТ! Не потому что Дерек мой бывший. Он унизил меня, понимаете? Он назвал меня жалкой омегой!        Первым желанием было сорваться и поехать на кладбище. Там папа. Он выслушает и поддержит… Но это было не то. Стоит с кем-то поговорить. Плюнув на всё, и, убрав наступавшие слёзы, я слезла с капота машины и отправилась в больницу Бэйкон Хиллс.

Тем временем в лофте Дерека

— Я один почувствовал эту силу, исходящюю от неё? — спрашивает Лейхи, вопросительно смотря на всех.        — Да, я тоже это почувствовала! — Эрика кивает головой, переводя взгляд с Айзека на своего Альфу. — Бред, — рычит Дерек. — Просто жалкая Омега, строющая из себя смелую. — Не смей так говорить о моей сестре! — зло произносит Скотт, пристально глядя в красные глаза Хейла. — Меня не напугать взглядом, Дерек! И она не жалкая. — Омега с плохим самоконтролем. — Напротив, племянничек, — подаёт голос Питер, вставая с дивана. — Контроль у неё что надо, иначе бы, она набросилась на тебя, а не влепила бы обычную пощечину. И впредь, тебе правда стоит быть внимательней. — О чём ты? — уточняет Стайлз. — Всё очень просто, — усмехается Питер. — Его волчата почувствовали силу, исходящюю от Эстефании и теперь у Дерека появился конкурент, а у щенков новый претендент на роль Альфы.  — На роль Альфа? — переспрашивает Эллисон. — Да, — пожимает плечами мужчина. — Если беты начинают чувствовать силу, исходящую от омеги, то они могут провозгласить её своим новым Альфой, и уйти от того, кто их обратил. Так что, Дерек, советую тебе хорошо относится к своим волчатам, если не хочешь лишиться стаи. — Они не посмеют, — грубо заявляет Дерек. — Ох, ещё как посмеют, — улыбается Питер, выходя из лофта.

***

— Стефи! — мило улыбается Мелисса, но улыбка исчезает, как только та замечает красные от слёз глаза девушки. — Господи, милая, что случилось? — спрашивает Мелисса, прежде чем, МакЛеллан, обнимая её, начинает плакать. Прижимая её к себе, поглаживает шёлковые волосы; Мелисса пробегается взглядом по коридору в попытке найти того, кого можно попросить подменить её. — Мира, — обращается к проходящей мимо медсестре. — Замени меня, пожалуйста, — и получив утвердительный кивок, ведёт Эстефанию в комнату отдыха. — Рассказывай, — настойчиво требует она, протягивая Стефани кружку чая. — Даже если это как-то связанно с оборотнями или кем-либо ещё…

***

— Кто из вас Дерек Хейл? — распахивая двери лофта, требовательно спрашивает Мелисса, не обращая внимания на удивленные взгляды подростков. — Мам, что ты тут делаешь? — с широко открытыми глазами спрашивает Скотт. — Не сейчас, Скотт, — строго отрезает та, Скотт с нахмуренным видом поворачивает к Стайлзу, который пожимает плечами.  — Ты Дерек? — подходит к нему, стоит прямо перед ним, неотводя с него глаз. Дерек приподнимает бровь. — Если ты ещё раз обидишь мою дочь, ты попадёшь в больницу с переломом черепной коробки, но перед этим, я напичкаю тебя аконитом, — чуть ли не шипит. — И клянусь, я сделаю так, что врачи не смогут тебя спасти! Понятно? — получив неуверенный кивок, МакКол поправляет причёску и, мило улыбнувшись, обращается к сыну. — Пойдём, Скотт. Эстефания готовит лазанью на ужин. Стайлз, не желаешь присоединиться? — С удовольствием, Миссис МакКол, — отзывается парень, который уже порядком проголодался.

***

       Аккуратными шагами выхожу из комнаты. Самое сложное — пройти мимо комнаты Скотта. Мой братишка всегда спал чутко, а со сверхслухом и подавно.        Но вот препятствие пройдено и я ещё жива! Тихо спускаюсь по лестнице и уже подхожу к входной двери, как свет включается, от чего я пискнув, оборачиваюсь, смотря на недовольную рожицу Скотта. — Скотти, — говорю своим самым милым-милым голосом да и с глупой улыбкой. — Ты чего не спишь? — чувство, будто я щенок, укравший сосиску со стола и которого сейчас хорошенько отхлестают тапкам. — Куда собралась? — спрашивает оборотень, смотря мне прямо в глаза. — Да так, прогуляться, — глупо отвечаю я, но быстро сдаюсь под настойчивым взглядом братца. — Ладно! Я к Питеру. Не обижайся, но мягкий, явно дорогущий матрас намного лучше того, примятого твой же жопой, на котором мне приходится спать, — улыбаюсь, пожимая плечами. — И вообще, кто из нас старше? Разве это не я должна отчитывать тебя за то, что ты не спишь, — и только сейчас я замечаю, что Скотт стоит в уличной одежде. — Где ты шлялся? — уже серьёзно спрашиваю я. — А знаешь, ты права, — теперь настало время Скотту глупо улыбаться. — Ты уже взрослая, и это не мои дела, — быстро подбегает и целует меня в щёку. — Спокойной ночи, Стефи, не попадай в неприятности, — тараторит братишка, скрываясь на втором этаже.        А я, усмехнувшись, выхожу из дома, и направляюсь в сторону остановки, только бы успеть на последний, который отвезёт меня в центр этого небольшого городка…        Уже проехав пол пути, я задумалась. На кой чёрт я, в час ночи, попёрлась к Питеру? Действительно ли из-за мягкого матраса, как сказала Скотту?       В тот момент мне стало так не по себе. Желание выйти из автобуса и отправится домой росло с неимоверной скоростью. Но факт того, что это последний транспорт и я одета в одну лишь кофту, заставляет меня сесть на сиденье и, теребя молнию кофты, да прикусывая ногти, ехать дальше.        Глупо переминаюсь с ноги на ногу, медля, прежде чем, позвонить в звонок, висящий рядом с чёрной дверью. Заправляю волосы за ухо, пытаясь как-то привести их в порядок. Осмотрев себя снизу вверх, тяжело вздыхаю. Полупрозрачный кроп-топ белого цвета с коротким рукавом и чёрные узкие джинсы. Поверх широкая, светло-серая кофта на молнии и беленькие джорданы на ногах.       Вдох, выдох        Звонок        Питеру всегда снились кошмары. Каждый раз, закрывая глаза, он видел пожар. Он сгорал в нем, как и все, кого он знал. И каждый раз, он не мог проснуться.        Сегодня его вновь мучили кошмары. Он вновь ворочался в постели, пытаясь проснуться.        Звонок, раздавшийся на всю квартиру, служил спасательным кругом. Распахнув глаза, Питер набирает воздух в лёгкие и медленно выдыхает. Стерев пот со лба, раздаётся повторный звонок, Питер встаёт.        Прислушавшись, понимает, что человек за дверью явно нервничает. Запах кофе с кокосом и нотками волнения окутывает пространство коридора. Этот запах Питер узнает из тысячи, ибо весь вечер он провёл в комнате, где прошлой ночью спала МакЛеллан.        Когда дверь открылась, передо мной предстал сонный Питер. В клетчатых синих штанах, растрёпанными волосами и капельками пота на лбу. Закусываю губу, любуясь прессом, чувствую, как соски твердеют от возбуждения. Подняв голову, вижу ухмылку Питера. Его взгляд сверлил мою грудь, будто полупрозрачная ткань футболки для него не помеха. — Я могу переночевать у тебя? — шёпотом спрашиваю я, привлекая внимание старшего Хейла. — Конечно, если ты не против. — Почему нет, — пожимает плечами, он принимает мою кофту, вешая её в шкаф. — Можешь приходить в любое время.       И снова я оказываюсь в этой просторной комнате. Оглядев пространство, сажусь на мягкую кровать. Снимая облегающую футболку, облегченно вздыхаю, давая груди отдохнуть от прилегающей, немного сковывающей движения, ткани. Ложусь на большую кровать и закрываю глаза. Сон не идёт. Переворачиваюсь на бок, лицом к стене, сворачиваясь в клубочек. НИЧЕГО. Сон, как рукой сняло.        Прислушавшись, я уловила ускоренное сердцебиение Питера. Выйдя из комнаты, почувствовала сильный запах тревоги. Тихими шагами, направляюсь к комнате мужчины, дабы он не услышал меня раньше. Аккуратно открыв дверь, захожу в комнату оборотня. Он меня учуял. Медленно повернувшись ко мне, Хейл вновь ухмыляется, а в глазах загораются искорки.       Секундное замешательство, а потом и осознание того факта, что я стою перед ним в одних штанах. Прикрыв грудь, и вновь затвердевшие соски, руками, глупо улыбаюсь, чувствуя, как моё лицо заливается краской. — Мне что-то не спится, — прохожу в глубь комнаты. — Смотрю тебе тоже, Мистер Хейл? — Ты могла бы составить мне компанию, конечно, если хочешь, — улыбается Питер. — И, конечно, если не боишься. — Хм, даже не знаю, — делаю ещё шаг. — Я явилась к вам в таком виде, — для пущей убедительности развожу руки в стороны, вновь оголяя грудь. — Но, если это не принесёт вам дискомфорта, то я с удовольствием останусь.        Мужчина тихо вздыхает. Его возбуждает то, как она говорит. Его волка возбуждает, как она выглядит сейчас. Питер смотрит на её упругую грудь, мечтая докоснуться до неё. Эстефания уже нисколько не смущается под пристальным взглядом оборотня. Она даёт ему возможность рассматривать себя полностью. Тот, мечтательно прикрывает глаза, гадая, какого цвета окажутся её трусики на этот раз. МакЛеллан, будто чувствуя это, произносит: — Но мне будет некомфортно спать в штанах. Ты не против, если я их сниму? — и не дождавшись ответа быстро стягиваю джинсы вниз.       Красные кружевные. Как он и думал! — Ты не такой как Дерек, — говорю, садясь на кровать и смотрю прямо в глаза Питера. — В его глазах всегда была лишь похоть. Он любил жёсткий секс и… и всё, — морщась от последней фразы произношу я. — Он любил делать всё грубо, неаккуратно. — Почему ты так уверена, что я не такой? — наклоняясь ближе ко мне, спрашивает старший Хейл. Его взгляд уже не мотается от моей груди до кружевных трусиков. Рассмотрев меня полностью, он смотрит мне в глаза, не отводя взгляд.        Все твердили, что у него холодный взгляд, но это не так. Чистые голубо-синие глаза. Нет похоти и тёмного огня… В них было что-то такое…        Восхищение! Вот что было в этих глазах. Он восхищался моим телом, восхищался мной!        Волосы Питера небрежно спадали на лоб. Они выглядели мягкими и такими шелковистыми, что я невольно потянула к ним руки. Зарываясь в волосах своими пальчиками с аккуратным маникюром, я прикрываю глаза. Действительно, мягкие. Чувствую, как сильные, тёплые руки ложатся мне на талию. Он не тянет их вверх к оголённой груди, или вниз к трусам. Нет. Питер Хейл просто обнимает меня за талию, пододвигая ближе к себе. Открыв глаза, я вновь встречаюсь с его чарующим взглядом.  — По глазам вижу, — всё же отвечаю на вопрос мужчины и нежно целую его. Питер отвечает незамедлительно, сильнее сжимая в своих объятьях. Он ждал этого.        Не разрывая поцелуй, сажусь на его колени. Чувствую, как руки скользят вверх, всего лишь на мгновение задерживаясь на груди, поднимаются до лица. У Питера такие тёплые, немного шероховатые ладони. В комнате витают ароматы кофе с кокосом, и кофе с коньяком. Два почти одинаковых, и совершенно разных запаха одновременно.       Питер любит крепкий, тёмный эспрессо с коньяком, и такой же горький шоколад. Стефи же любит молочный латте с кокосовым сиропом, в прикуску с белым шоколадом.       Когда воздуха предательский не хватает, я отстраняюсь от мужчины, пытаясь восстановить дыхание. Хейл покрывает всё моё лицо нежными поцелуями. Спускаясь всё ниже и ниже по шее, доходит до ключиц. Чувствую его горячее дыхание, а затем и поцелуй, заставляющий тело покрыться мурашками.       Не мурашками удовольствия. НЕЕЕЕТ! В тот момент меня пробила дрожь и появилось небольшое чувство тревоги       Прошлый опыт с Хейлом был не из приятных. Было больно до тошноты в горле. Точно ли Питер не такой же? Глаза могут лгать… Дерек делал так. Постоянно врал. Говорил — «Тебе понравится; больно не будет; я обо всем позабочусь; давай попробуем кое-что новенькое, тебе понравится». И ни разу сказанное не оказалось правдой.       Он спрашивал хочу ли я, и на ответ нет, приговаривал — «когда девушка говорит нет, значит это да». Он всегда слышал только то, что хотел. Его не интересовало моё мнение. Брал когда хотел, сколько хотел, и как хотел.       Мне, казалось, это его чересчур постоянное сексуальное влечение было из-за меня, будто любовь ко мне сводила его с ума, настолько, что он хотел каждую секунду быть со мной, быть во мне.       Но он лишь гребанный извращенец, любящий причинять боль в сексе, и лишь унижать партнера. Любит, когда его умоляют остановиться, от этого он кончает самым сильным способом. А в конце, все ещё находясь внутри, наклоняться к моему лицу, шепча о том какая я умница, и оставлять лёгкий поцелуй в мокрую от слез щеку.       Я ненавижу Дерека Хейла за мою разъебанную психику, и недоверие к мужчинам, — это он сделал со мной. Дерек пользовался мной, удовлетворял свои блядские потребности волка. И я точно не прощу его за это. — Всё в порядке? — спрашивает мужчина, смотря мне в глаза? — Да, да всё в порядке, — бормочу под нос, — просто… — Ты боишься? — заканчивает за мной Питер. — Не готова, — поправляю его, целуя в висок. — Прости — Всё в порядке, милая, — Хейл старший нежно улыбается, оставляя лёгкий поцелуй на моих губах.

***

— У тебя случайно нет никакой женской одежды? — спрашиваю я, отпивая латте. — Просто идти к стае в таком виде — не очень хорошая идея. — Возможно тебе подойдёт одежда моей бывшей супруги, — подумав, отвечает мужчина. — Супруги? — Да, — отвечает он, попутно домывая последнюю тарелку. — Неудачный брак, скорый развод и молоденький мексеканец с которым она уехала. — Говоришь так будто рад этому, — усмехаюсь, допив кофе — Это действительно так, — улыбается в ответ Хейл. — Она была не очень хорошей женщиной. Пойдём, покажу её шкаф.        Пройдя прямо по коридору, мы дошли до двери. Открыв её, Питер пропустил меня внутрь. Там был целый мир, состоящий из полок и вешалок с одеждой, в которых можно было заблудиться. Мне никогда не предстояло видеть столько одежды! Открыв рот, я стала оглядываться по сторонам. Сколько же тут было дорогих, брендовых вещей и обуви. О всех аксессуарах я просто молчу. — Тут так много одежды! — Это она ещё забрала половину, — наблюдая за моей, совсем детской реакцией, произносит Питер. — Если хочешь, можешь оставить это всё себе, — продолжает он. — Врядли она вообще что-то из этого носила. — Правда?! — с восторгом спрашиваю я, смотря на него. — Правда, — мягко улыбается в ответ. — Спасибо! — обнимаю его, после чего, скрываюсь за многочисленными стелажами одежды.        Спустя минут десять, я наконец-то выбрала что надеть. Мой топ с джинсами дополнил длинный чёрный кардиган. На полках с обувью я нашла замечательные белые дерби с чёрным шнурком.  — Ну как я тебя? — спрашиваю у мужчины, крутясь во все стороны. — Замечательно, но… — задумывается, — кое-чего не хватает.        Питер уходит в глубь «шкафа». Через минут пять, он снова показывается в моём поле зрения, неся в руках какую-то коробочку. В ней оказались круглые очки в тонкой чёрной оправе и с затемнёнными стёклами. — Думаю, они тебе подойдут, — ухмыляется мужчина, протягивая мне очки.       Запомните эти очки. Вы ещё не раз о них услышите.

***

       Мы уже подъехали к лофту, когда нечеловеческий слух уловил звуки борьбы. Переглянувшись с Питером, я поспешно вышла из машины и направилась в сторону здания. В лофте царил хаос. Подружка Дерека стояла в образе дарака, а со Скоттом и его стаей боролась стая Альф. — А-а, — тянет Девкалион, призывая всех остановиться. — Это же та самая подружка той наёмницы. — Что вы сделали с Брейден! — гортанный рык вырывается из лёгких. — Не волнуйся, милая, она в порядке, — улыбается Альфа Альф. — Эннис, разберись с ней, — обращается к громиле, который спешит выполнить волю Альфы.        Громко зарычав, оборотень бросился на меня. Делаю рондат, перелетаю этого громилу, и изящно приземляюсь позади него. Через тёмные стёкла очков видно синюю радужку глаз.        Вцепляюсь в его плечо, успевая выкрутить в сторону, перед тем, как он оборачивается на меня и резко, выхватывая руку, отбрасывает меня назад, он даже не скривился, будто и вовсе не чувствует боли. Эннис улыбается, красуясь своими клыками.        Стою на месте, я без понятия с какой стороны подойти к этой громадине, мне нужно немного подумать. Хотя бы чуть-чуть. Только этот — тупой, мускулистый мужик, решает сразу идти в нападение.        Уклоняюсь от большинства его выпадов, больше инстинктивно. Если подумать, то что мы имеем? Я — хрупкая, маленькая девушка, и он — огромный, непробиваемый мужчина, он, наверное, в два раза больше меня. Ухмыляюсь, знаю, что мне делать.        Ныряю ему под руку, в ожидание пока он сообразит повернуться ко мне лицом. Кусаю губу, сосредотачивая всю свою мощь в руке.        Он оборачивается, я всегда считала себя быстрой, настолько, что могу с лёгкостью запрыгнуть на того, кто не сразу это поймёт.        Впиваюсь ногтями с задней стороны его шеи, цепляюсь ногами за него, удерживая равновесия. Он же, от резкой боли да и появившейся тяжести, падает назад. На спину.        Тяжело дыша, собирая всю волю в кулак, насколько быстро могу, начинаю царапать, рвать его кожу на шеи. Сильно, глубоко, кроваво.        Увлекшись настолько, что не сразу понимаю, когда глаза Энниса потухли. — Эстефания! — меня хватают за руки, оттаскивая от мертвого тела. Вскидываю голову, встречаясь с встревоженными глазами Скотта и Айзека. Они держали меня по обе стороны. — Твои глаза… они.        Осознаю, что очки слетели во время драки, а некогда чистый кардиган испачкан коричневыми пятнами крови. Опускаю взгляд на руки. Когтистые, все в крови. В глаза бросается окровавленная туша громилы. Я. Его. Убила. Снова метаю взглядом по помещению. Мимолётно замечаю взгляды остальных. Рассерженный — Дерека. Испуганный — Стайлза. Взволнованный — Скотта и Айзека. Чуть дольше задерживаюсь на голубых глазах, выражающие некую гордость? Снова пробегаюсь глазами по комнате и останавливаюсь на чёрных линзах таких же чёрных очков. — Ты убила его, — спокойно произносит Альфа Альф. — Ты, омега, убила одного из самых сильных Альф. — Что ж, — отвечаю ему, поднимаясь с пола, — значит, теперь я Альфа? — Верно, — расплывается в улыбке Девкалион. — Не хочешь ли ты присоединиться к нам? — О-о-о, — улыбаясь в ответ, тяну. — Я, конечно, с радостью, но у меня своих дел по горло. Так что, позвольте отказаться. — Не думаешь, что отказавшись, ты подводишь своих друзей? — ухмыляется мужчина. — Неужели ты хочешь на свой юбилей, как подарок, получить голову твоего милого братца Скотта. — Только попробуй! — рычу, сверкая алыми глазами. — Убью каждого, кто посмеет тронуть Скотта и его стаю, — поднимаю с пола очки. Как они вообще не сломались?! Поправив волосы, я направляюсь к выходу. — За НЕГО тоже убьёшь? — улыбаясь ещё шире, интересуется Альфа Альф. — Убью и глазом не моргнув, — понимая о ком он, без тени лжи, отвечаю я и выхожу из лофта.

***

— Блять, да ты можешь не молчать? — стукнув кулаком по столу, произношу я. — Прости? — спрашивает мужчина, совершенно не понимая о чём я. — Господи, Питер, — устало вздыхаю, потирая глаза. — Я убила здоровенного Альфу… Убила, Питер! Я перерезала ему глотку! — отчаянно вскрикиваю. — Так что уж лучше наори на меня, но не молчи! Пожалуйста… — из глаз предательски начинают течь слёзы. — Почему я должен на тебя кричать? — совершенно серьёзно спрашивает Хейл. — Да, возможно, ты убила его. Но позволь напомнить, ты убила Альфу, который пытался убить твою семью! — Семью? — Я о Скотте и Стайлзе. Мне часто доводилось слышать рассказы от Стилински, как милая девушка Стефи следила за двумя гиперактивными, четырнадцатилетними подростками. — усмехается Питер. — Значит, ты не злишься? — Не злюсь, — целует меня в лоб. — А теперь пошли, отмоем тебя от этой жутко пахнущей крови.

***

      А дальше всё завертелось, закрутилось. Смерть Бойда. Вступление Айзека и Эрики, а после и близнецов, в мою стаю. Суматоха в больнице. Обряд, с помощью которого я забрала у Дерека свои качества. Шуры-муры с Питером…        Часы заменялись днями. Дни — неделями, а недели — месяцами. Я и глазом не успела моргнуть, как наступила весна, а я оказалась в каком-то подвале, напичканная аконитом… — Наконец-то ты очнулась! — слышу радостный, но в тоже время грустный голос. До боли знакомый голос, но он так далеко, будто за толщей воды. — Стефи? Стефи, ты меня слышишь? — вторит голос. — Я… — сказать не получается, голос охрип и сел, как бывает от долгого крика. Собрав все силы, открываю глаза. Разглядываю три размытых силуэта. Напрягаю в глаза, и фокусирую взгляд на одном из них. Вскоре узнаю Мелиссу и облегчённо выдыхаю. Но осознания того, что мы в чёртовом подвале приходит быстро, от чего становится жутко не по себе. — Мелисса! — вскрикиваю я и тянусь вперёд. Но моей преградой становятся связанные за столбом руки. — Не получится, — слышу спокойный мужской голос. Повернув голову, вижу Криса Арджента. Странно, но мужчина не вызывал чувство гнева, или злости. Мне не хотелось растерзать его на маленькие кусочки или типа того. Совсем нет. — Ты изменилась с того момента… — Когда вы пытались убить моего брата, — грустно улыбаюсь я. — Всё в порядке. Прошлое должно остаться в прошлом. — Не хочу мешать, но моего сына вы тоже хотели убить? — повернув голову в другую сторону, вижу Ноа Стилински. — Эстефания, — кивает мне мужчина, на что я киваю в ответ. — Если вы про того гиперактивного подростка с бейсбольной битой, — смеётся охотник, — то нет. — Можешь даже не пытаться. Она вколола тебе огромную дозу омелы. Я удивлен, что ты всё ещё жива, — продолжает мужчина, смотря, как я пытаюсь обнажить когти. — Мне нужно расценивать это как комплимент? — подняв бровь, спрашиваю я. — Да-а-а — тяну. — Мы возможно все умрём, так что скажу сейчас, — поджимая губы, смотрю на женщину. — В общем, мам, я встречаюсь кое с кем, вроде. — И с кем же? — поднимая брови, спрашивает мисс МакКол. Плохо, это очень плохо — С Питером. — Питером? — хором спрашивают Мелисса и Крис. — С тем самым Питером Хейлом? — Да, с тем самым, который: Укусил Скотта. Пытался убить Скотта. Кадрил тебя, пока я крутила шуры-муры с его племянником, — глупо улыбаюсь. — Тот самый, которому Дерек перерезал глотку. А потом он воскрес с помощью Лидии… — Я поняла, можешь не продолжать. — вздыхает женщина. — И разве он не стар для тебя? — Ему тридцать пять. Разница всего лишь пятнадцать лет.        Снова повисло молчание. Каждый думал о своём и изредка спрашивал меня о самочувствии. Как оказалось я действительно громко кричала, ибо эта сучка Дженнифер, не знающая простых санитарных правил, вколола мне вещество в каленную, мать вашу, чашечку. Из-за этого у меня начались судороги.        Прошло ещё минут пять и Крис активно начал шариться в своих сапогах. Через секунду в его руках появилась какая-то непонятная пимпочка. Мужчина вздохнул и нажал на неё.        В ушах начало звенеть с такой невероятной силой, что из моей груди вырвался приглушенный рык. — Что это, блять, такое! — вскрикнула я, смотря на мужчину. — Проверка, — спокойно отвечает охотник. — Омела выветрилась из твоего организма. — Хорошо, это же хорошо! — нервно улыбаюсь. — Сейчас, возможно, будет очень громко. Готовы?        Получив кивки в ответ, я закрыла глаза. Надо сосредоточиться. Уши начали заостряться, а на пальцах проступили когти. Навострив уши, стала слушать. По звукам было понятно одно… Мы в чёртовом лесу! — Ладно, — выдыхаю я. — Поехали.        Резко открываю глаза, которые уже стали красными, и рычу. От пронзительного громкого звука потолок немного осыпался, а стеклянные банки на полках полопались. Рык поднимался по хлипкой лестнице наверх, на поляну. И разносился по всей окрестности, петляя между деревьев, заглядывая в каждую нору, дупло и низину. — Ты как? — спрашивает меня Мелисса, смотря на то, как я пытаюсь восстановить дыхание — Сами как? — игнорируя её, оглядываю взрослых. У каждого из ушей тонкой струйкой, по щекам, стекает кровь, пачкая и без того грязную одежду. — Господи, простите меня.  — Ничего…        Вдруг потолок начал рушится. Моментально перерезав верёвку, я подняла руки вверх, пытаясь как-то его удержать. С каждой минутой это становилось всё труднее и труднее

ЗАТМЕНИЕ!

       Дыхание сбилось, а на лбу проступили капли пота. Руки сами соскальзывают, падая на пол. Секунда и… и ничего не происходит. Открыв глаза вижу бейсбольную биту, подпирающую потолок, а затем и Стайлза, развязывающего своего отца. — Помоги Мелиссе, — слышу голос Айзека. — Я займусь Крисом, — киваю и спешу к маме.        Счёт на секунды. Первыми выбираются Стилински. Затем Айзек, придерживающий раненого Арджента. Я была позади всех, пропуская вперёд МакКол. Вижу, как Скотт протягивает руку женщине, а затем и его голос, выкрикивающий моё имя. Толкая МакКолов вперёд, дабы тех не пришибло. От безысходности закрываю глаза, понимая это конец.        Но, видно, судьба сжалилась надо мной, ибо в последний момент меня хватают чьи-то сильные руки и рывком тянут на себя. Секунда и я оказываюсь в теплых объятьях. В нос ударяет знакомый запах кофе, заставляя прижаться к оборотню сильнее. Из глаз предательски начинают течь слёзы. Открыв их, встречаюсь с обеспокоенным взглядом голубых. — Что же ты делаешь? — шепчет Питер, прижимая меня ближе. — А если бы ты умерла? — Не умерла же, — шепотом в ответ. — Не умерла, — вторит оборотень, целуя меня в лоб, утыкается носом в шею.

***

— Так, куда вы? — спрашивает Лилия, поправляясь свои рыжие локоны. — Да сами пока не знаем, — улыбаюсь в ответ. — Но в Крыму мы побываем точно! — Крым, так Крым, милая, — смеётся Питер, спускаясь с лестницы. — Зачем тебе столько вещей?        Собираюсь ответить, но меня нагло перебивает звук открывающейся двери. В лофт влетает девушка лет шестнадцати. Светлые, волнистые волосы до лопаток, невысокий рост, карий и голубой глаза, видно — гетерохромия и немного сдвинутая в бок челюсть, прямо как у МакКола. — Кто из вас Эстефания МакЛеллан и Скотт МакКол? — спрашивает она, осматривая помещение. — Я Скотт, а это Стефи, — указывая на меня, говорит Альфа — А ты кто? — Я — Верджиния. Ваша сестра, — улыбаясь отвечает девушка. — Сестра? — приподняв левую бровь, спрашиваю я. — И как же зовут твоих родителей, Верджиния? — пришюрив глаза, Стайлз подходит к юной особе. — Анастейша Лелланьтини и Рафаэль МакКол. — Похоже, Крым отменяется, — разочарованно произношу я, снимая свою любимые очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.