ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
«Внимание!! Смотритель просит собраться всех Экзорцистов, искателей и сотрудников научного отдела в главном зале для приветствия Генерала. Повторяю. Все Экзорцисты, искатели и сотрудники научного отдела, собраться в главном зале». 30 минут после объявления. В главном зале собрались все живые и более менее находящиеся в добром здравии сотрудники ЧО. — Комуи, какого хрена происходит! Ты на часы давно смотрел?! - раздраженно спрашивает, только вернувшийся с задания, Канда. — Ну, Юу, успокойся. Слышал, возвращается какой-то Генерал. - прячась за спиной Линали, отозвался ученик Историка. — Не называй меня по имени, тупой Кроль! - прорычал Юу готовясь отрезать длинные уши у одного рыжего кролика. — Мальчики, хватит. Сейчас нам всё скажут. - сказала Ли младшая, отходя от Лави. — Тч. - Канда отступил, убирая катану. Когда наступила относительная тишина, смотритель решил рассказать, что же случилось. — Итак… наверное всем интересно зачем я вас сюда собрал. - многозначительно покачав головой, сказал смотритель, но увидев испепеляющий взгляд толпы, решил продолжить. — Как вы знаете на данный момент в Чёрном Ордене четыре действующих Генерала и один числится пропавшим. С тремя Генералами многие из здесь присутствующих знакомы лично, но вот четвёртого знают только верхушка и Ватикан. Собственно он и должен прибыть в наше отделение через три часа. После оглашения времени прибытия Генерала, вся толпа разразилась недовольными криками и разговорами. — Тише-тише… - попытался успокоить их Комуи. — Это стало известно не так давно (просто Комуи заснул и забыл сообщить об этом вчера). В общем Генерал этот очень своеобразная личность, а так как он был на задании последние четыре года, его никто не видел. Ну зачем много разглагольствовать, если вы с ним познакомитесь уже так скоро, так что я пошёл готовиться к встрече. - сказав это, Комуи уже хотел было уйти, но вовремя спохватился. — Генерала называйте Безумный Клоун или Лорд Дивал. После ухода Ли старшего, толпа стала расходиться по своим делам. — Эй, рыжий Кроль, знаешь что-нибудь про этого Лорда Диваля? - развернувшись к Лави, спросил мечник. — Я его не видел, но Панда говорил, что с этим человеком лучше не связываться. Насколько я помню, где-то я слышал эту фамилию, только вот где…? - почесывая затылок, ответил Лави. — Тч. После ответа Канда развернулся и ушёл в тренировочный зал (а ведь только с миссии прибыл). — Лави, а помнишь мы на задании как-то попали на бал, нам надо было под прикрытием одного человека охранять. Это было где-то два года назад. Там ещё нас предупреждали не использовать Чистую силу, даже в критической ситуации. Странное задание было… - вспоминая говорила Линали. — Так вот там на балу как раз были двое, выделяющихся среди всех, молодых людей, которые весь бал были вместе, кстати так ни разу и не станцевали ни с одной девушкой, и о чём-то увлечённо разговаривали, изредка отвлекаясь на приветствия. Так вот одного звали Лорд Микк, прямо, как Ноя Удовольствия, а второго Лорд Давил. - закончила свою мысль сестра смотрителя. — Точно! Вспомнил. Я ещё тогда подумал, что они вместе… - закончить Лави не дали — Не только подумал, но и начал мне рассказывать об однополых парах. - резко сказала Линали. — Ну я случайно. Я же даже извинился тогда. - простонал кролик. Пока Линали и Лави вспоминали тот бал, дошли до места встречи Генерала, где уже стоял Комуи, Ривер, Рувелье, Вороны, парочка человек из научного отдела, искатели (которым интересно посмотреть на "нового" Генерала) и Экзорцисты, в том числе и явно раздражённый Канда. Через пятнадцать минут послышалось шуршание и по дорожке из леса вышел статный, высокий (ростом чуть выше Канды), красивый юноша (по другому назвать этого человека нельзя, ну не похож он на мужчину) с волосами переливающимися от белого до медно-рыжего (странное, но очень красивое сочетание), собранными в низкий хвост, чуть ниже лопаток, челкой наполовину скрывающей левый глаз, бледной, почти белой кожей, мягкими чертами лица и разного цвета глазами (правый переливался от серебряного пасмурного неба до золотых всполохов пшеницы, а левый был багряно красным, некоторые даже сказали бы кровавым). Одет генерал был в чёрный выглаженные брюки, сапоги, с небольшим каблуком, до колен, элегантный бежевый плащ, из правого внутреннего кармана, которого тянулась цепочка к брюкам, в чёрной облегающей бадлон, поверх которой надета белая расстегнутая сверху на одну пуговицу и снизу на три рубашка, выправленная с левой стороны и белых перчатках. Хвост был перевязан красной лентой. Все встречающие единогласно признали что образ вполне соблазняющий, а в купе с таких красивым лицом, хорошим телосложением и, если приглядеться, проколотыми в нескольких местах (сейчас эти места нагло занимает китайский кафф в виде дракона справа и три золотые сережки гвоздики слева) ушами, являлся живым олицетворением соблазна или даже похоти. Что уж говорить если вся женская часть, включая Линали, улетела познавать просторы космоса, а мужская стала сомневаться в своей ориентации. Даже Рувелье не избежал такой психологической атаки. В общем приветствие Генерала, по мнению многих, прошло просто отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.