ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава обо всем и ни о чём

Настройки текста
После дня потрясений, Аллена Уолкера обязали пройти полный мед. осмотр и осмотр Чистой силы. Новую форму Чистой силы Уолкера назвали Безумный клоун. Решение о названии принял сам носитель Чистой силы, так как мнения разделились на два фланга: одни за Коронованного клоуна, а вторые за Безумного клоуна. Сам же учёный был целиком и полностью за идею с Безумным, потому что не может существо, прожившее по меньшей мере 5 тысячелетий и не уставшее наблюдать за всем происходящим, быть полностью здравомыслящим по меркам людей, а так как нынешная Чистая сила - это просто сгусток магии, которая практически олицетворяет состояние мага, было решено назвать Чистую силу Безумным клоуном. Конечно, такая дискуссия происходила только в голове Аллена. Никто с этим решением спорить не стал, поэтому на том и посудили.

***

Сейчас у Аллена была не менее тяжелая дискуссия, по причине того что, когда Неа уходил, то передал право исполнителя Аллену, и сейчас учёный прямо таки чувствовал всеми частями своего тела, что с Ковчегом, что-то происходит и это что-то плохое. Не выдержав такого плохо состояния, тысячелетнее существо с телом юноши решает отправиться на Ковчег.

***

Двумя днями ранее. Окрестности Японии. — Как же теперь Аллен будет без Чистой силы. И жив ли он? - всхлипывая проговорила Линали. — Не плачь Линали, я уверен, что Аллен жив и что-нибудь придумает, ты же его знаешь. - пытается подбодрить сестру смотрителя Лави. — В пророчестве он назван Разрушитель времени, поэтому думаю мы о нём ещё услышим. - по своему подбадривает Экзорцистов Историк. *Думаю я с ним встречусь в ближайшем будущем, если мои расчёты верны. Но лучше бы они не подтвердились* видимо у Историка есть идеи кто же Аллен и что с ним происходит. По прибытию на остров команда отправилась вслед за переделанным Акумой. По дороге им встретились парочка третьих уровней, от которых они благополучно сбежали. Уже ночью они набрели на более менее уцелевшее здание и заночевали там. Ближе к утру команда услышала взрывы. Их решили встретить, и не абы кто, а сам Тысячелетний Граф вместе с четырьмя Ноями. Среди встречающих, Линали и Лави узнали предполагаемого убийцу Аллена. На видео, показанном Тимкампи, было не четко видно, но это точно он. — Это он!! Он убил Аллена!! - разъярённо крикнул Лави в сторону Ноя Удовольствия и набросился на него со своим молотом. Со стороны послышались всхлипы Линали. Ной фыркнул, отбиваясь от молота, и как бы невзначай сказал. — А вы не знали? Малыш живой живёхонький, я к нему Акуму третьего уровня отправил. - затягиваясь и отбрасывая окурок, сказал Ной. — Знаешь как мне от Графа досталось, когда клетка Ророт не смогла стереть его имя? - обиженно надув губы сказал Тики Микк. Тут откуда-то с края пронёсся другой Ной, а за ним мечник. — О, ты я полагаю ещё один друг Малыша? — Я не вожу знакомств с гороховыми стручками. - прорычал Канда. Ной удивленно на него посмотрел и пробурчал себе под нос. — А я то думал, что ему не нравится, в том что я называю его Малышом… *ну думаю скоро эти прозвища придётся менять* Тут Граф решил забрать Линали, которая снова оказалась в кристалле. Но Канда вовремя успел загородить её, поэтому Граф исчез, забрав с собой остальных членов Семьи. Наша команда и пришедшие вместе с Генералом Тидоллом собрались под уцелевшим мостом. Рассказывая, что же случилось и где Аллен, все поздно заметили, что под Ли младшей открылась странная звезда. В итоге в портал-звезду провалились: Линали, Чаоджи, Лави, Кроули, Канда. Упала эта куча мала прямо на Леро. Поспорив некоторое время, компания увидела приближающегося к ним человека. Тики шёл в обличии человека, шахтера, и думал, как же Малыш спасся от третьего уровня, а в том что он спасся Ной не сомневался. Подойдя к недоумевающей компании Экзорцистов, он разыграл небольшой спектакль со своим представлением, рассказал про игру и, отдав ключ от двери, эффектно удалился. Экзорцисты и человек, поспорив насчёт игры, решили всё же рискнуть, поэтому пошли к первой встречной двери. Открыли и поочерёдные зашли в скрытое за дверью пространство.

***

На месте где мгновение ранее находились Экзорцисты, открылись врата и от туда вышел злой молодой человек в китайском костюме из светлых брюк и длиной безрукавки. Оглядевшись, Аллен простонал и чуть не упал в обморок. *Нет ну чем им не понравился Белый Ковчег, зачем его разрушать?! а точно, у них же не права исполнителя, забыл.* — Вот почему нельзя оставить меня в покое, я ведь заслужил за столько лет нормально отдохнуть, нет надо вначале Акуму третьего уровня отправить, а потом Ковчег на саморазрушение установить. Нет ну, что им не сидится на месте? - скулил вслух Исполнитель, идя в одному ему известном направлении. Что же не понравилось Исполнителю в увиденном пейзаже? Ну тут всё просто, кто обрадуется, видя разрушающийся город, складывающиеся пополам здание, улетающие вниз обломки стен, домов и улиц. Особенно если это твоё детище, может и частично, но всё равно обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.