ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первой свидание

Настройки текста
— Ну что? Куда пойдём? - выйдя из кабинета Тысячелетнего, спросил Тики у Аллена. — Если ты не против совершить одно незначительное дело, то можем отправиться на Белый Ковчег… - начал вслух размышлять юноша. — Надеюсь на твоё чувство романтичного, поэтому соглашусь с твоим предложением. Ты только скажи, что за дело. — Ооо… хорошо сказал… надо запомнить… Ну думаю ничего романтичней побега с места преступления я пока предложить не могу. Так что пошли. - заинтересовав своими словами Удовольствие, открыл врата Аллен. Вышли они в темной зале, посередине которой стояло яйцо. — Так, это яйцо я отправлю Графу, а вот это Экзорцистам. - закончив свой план на ближайшие два часа, Безумие начал показывать знаки руками и произносить заклинание, в результате которого перед дуэтом возникла точная копия яйца, стоящего в центре. — Готово! — Малыш, а зачем тебе два яйца? Как я понимаю, то что в центре, это яйцо для создания Акум. - закурив сигарету и затянувшись, поинтересовался Лорд. — А это для Экзорцистов, и оно может и похоже, но полноценно выполнять функции оригинала не сможет. - объяснил учёный. - теперь осталось как-то доставить его в Главное отделение Чёрного Ордена, да так, чтобы не вызвать подозрений. Что Тики удивило, так это ноль реакции на прозвище. *Может из-за своего возраста Малыш стал по другому воспринимать это прозвище. Ну ладно потом разберусь. О придумал…* — Малыш, а что если скинуть это яйцо на Кросса, а дальше пусть сам разбирается. - озвучил свою идею португалец и, видя как засверкали глаза Безумия, решил, что эта идея вполне удачная. — Кстати, я не далеко от Главного управления знаю хороший ресторанчик, как закончим предлагаю зайти… - как бы только вспомнив, предложил Аллен и посмотрел на удивившегося, от такой резкой смены темы, Микка, открыл врата прямо под ногами.

***

В это время в одном из борделей: Кросс только собирался уходит, но услышав какой-то шум за зданием, решил проверить, а то мало ли, в последнее время было слишком тихо. — **** ты **** да ещё и ****! - не выдержал от представшей перед ним карты Кросс. — Не материтесь Учитель. Вам это не идёт. - важно выхаживая из-за яйца, умно произнёс Аллен, а за ним вышел, явно прифигевший от такого жесткого приземления, Тики Микк. — А у вас разве не св… - но закончить Генералу не дали, всучив записку и убегая с Удовольствием под руку, Клоун ехидно заметил. — Оно самое, так что с этим разбирайся сам. Осознав всю ситуацию и, то что виновники уже скрылись, Кросс прошипел нечто нечленораздельное и отправился доставлять яйцо в Орден. А то что это яйцо, подтвердила записка. У Графа резко начались мурашки. — Граф, у вас всё в порядке? - заметив что-то, спросил Мудрость. — Боюсь последствия свидания наших родственничков придётся разгребают всей семьёй. - поежился Адам.

***

Выйдя на главную улицу, наша парочка отправилась в тот самый ресторан. — Тики… ты ведь заплатишь за обед? - состроив глазки, спросил Аллен. Тики подвоха пока не понял, поэтому сразу согласился. — Конечно. — О! Вон, смотри, вот этот ресторан. — А у тебя неплохой вкус. - затягиваясь, оценил португалец выбранный ресторан. — А ты сомневался?! - надул губы Аллен. - ну ладно, потом поговорим, а сейчас пошли внутрь, еда сама себя не съест. Когда они сели за столик в углу, к ним подоспела официантка с длинными русыми волосами, собранными в высокий хвост, лисьими глазами и весьма аппетитной фигурой. Всё бы ничего, но, когда они заходили в ресторан и увидели эту официантку, верхние пуговки явно были застегнуты. Пока Ной решал, чем же верхняя застегнутая пуговка заслужила такую нагрузку, Пятнадцатый уже успел сделать заказ и на себя, и на Тики. Поэтому, услышав всю длину заказа, когда официантка повторяла его, Тики даже опешил. — А ты точно всё съешь? — Если ты не наешься, так уж и быть, поделюсь с тобой. - с улыбкой Чеширского кота, сказал юноша. Смотря на уходящую официантку Тики отметил весьма глубокий разрез на юбке. — 105-76-94. - раздался голос Аллена. — Хм… а мне показалось 110. — У неё подложенно для увеличения размера, но из-за фартука это не так заметно. - закончил объяснения учёный. — А ты в этом разбираешься. - с явной поддёвкой сказал Микк. Конечно, как так можно, он со своим много летним опытом ошибся, а тут… хотя тут тоже опыт наверное даже побольше. — Я учёный и когда-то работал врачом, поэтому в таких вещах разбираюсь, а не то что ты подумал, к тому моменту мне уже было без разницы на пол. И относительно опыта, тут всё спорно, потому что, ещё раз повторяю, я учёный и интерес был немного иным. - начал объяснять Аллен, но дальше пошло всё больше научного, поэтому Тики остановил его. — А с другой стороны что у тебя? - не выдержал Третий. — В этом теле ничего. - спокойно ответил юноша. А Тики надеялся, что тот хотя бы смутится. — Получается я у тебя первым буду? — А ты я смотрю уже всё продумал… Ну раз уж на то пошло, ты у меня за последнии 400 лет первым будешь. Удовольствие чуть не подавился принесенным вином и только сейчас заметил, что все принесённые блюда уже съедены. —… Покушав в своё удовольствие двое шулеров двинулись в сторону единственно верного и интересного места – Казино. Обчистить парочка успела порядка 3 казино в таких городах, как Лондон, Париж и Барселона, и сотни мелких в первых попавшихся городах. На радостях за прощание с большей частью долгов Кросса, дуэт появился в одной из спален Чёрного Ковчега, где сели обсудить весь прошедший день, а как же в такие моменты без выпивки, правильно никак.

***

POV Аллен *Угх… голова раскалывается. Это сколько я вчера выпил, что даже регенерация Ноя вместе с бессмертным телом не справляются?* пытаясь разлепить глаза, подумал Аллен. Но тут он осознал, что лежит на кровать, да ещё и не один. Резко открыв глаза, учёный увидел, что спит на груди Удовольствия Ноя, а тот в свою очередь обнимает учёного за талию. Красота… вот и сонный мозг Безумия не увидел ничего страшного в таком положении, поэтому отдал команду на дальнейшее продолжение сна. Ну могу предупредить, что без нашего внимания ничего значительного не произошло, а засосы на верхней части тела (шее и ключицах) это так, мало ли, что можно сделать после такого количества выпитого. Конец POV Аллен А где-то в кабинете Графа, Вайзли, хихикая, сообщил, что через час нужно зайти в одну комнату в южном крыле Ковчега.

***

Час спустя. Граф в сопровождении Вайзли, Шерила, Уз и Роад подходит к указаной Мудростью комнате. Ноям интересно, что же такого важного находится в этой комнате, что Вайзли так настаивал на походе сюда. Открыв дверь, первое, что бросилось в глаза, это бутылки, много бутылок из под вина и весьма не дешевого, следующим объектом была кровать, на которой кто-то спал. В комнате шторы были задернуты, поэтому разглядеть этого кого-то было трудно. Когда же Роад открыла окно и в комнату пролился свет, все увидели этого кого-то. Взорам присутствующих предстала такая картина: спиной к гостям спал Тики Микк, а то что это он никто не сомневался, но не просто спал, а обнимал кого-то, обойдя кровать, гости увидели Аллена, который закинул ногу на Удовольствие и сладко спал. Единственное что радовало, так это уверенность, что на обоих одеты штаны. Проснулась парочка весьма неудобным способом, а именно: под вопли Роад, про её Алленчика. Вяло сев на кровати, оба начали смотреть по сторонам в попытках оценить обстановку и причину воплей Роад, но с похмельем голова работать отказывалась. Посидев ещё немножко, оба решили, что голова начнёт работать если освежиться, поэтому встали и пошатываясь отправились в ванную, так и не обратив внимание на гостей. Гости пребывали в шоковом состоянии. Вайзли хотел услышать, что же произошло, потому что заглядывать в голову Семьи неправильно. Граф решил допить оставшееся вино. А Шерил пытался успокоить Роад, которая, увидев отметины на шее Аллена, впала в истерику. Джасдеби тихо хихикали в стороночке. Как самый адекватный Мудрость за ручку вывел каждого члена семьи и, уходя, сказал двум шулерам спускаться на обед.

***

После водных процедур голова стала работать лучше, чем неописуемо обрадовала своих хозяев. Поэтому прилично одевшись и расчесавшись, они решили спуститься на обед. В столовой была тишина, а тишина там могла быть только если все вымерли, поэтому, не на шутку перепугавшись, Тики и Аллен быстро зашли туда. Оказалось, что они пришли первыми, поэтому просто прошли и заняли соседние места. Единственное, что им оставалось делать, это сидеть и ждать остальных, а ещё мучится с никак не проходящим похмельем. Первым пришел Трайд, молча кивнув в знак приветствия, он прошёл к своему месту. Вторыми пришли Фидлер, Мерсим и Майтра. Одаренность поинтересоваться такими интересующими, как оказалось всех присутствующих, метками, получив объяснение, кивнул чему-то своему и сел на своё место. Во время объяснения зашла Страсть Лулу Белл, ей объяснять не пришлось, так как она услышала рассказ. И последними пришли уже более менее успокоившиеся оставшиеся члены семьи, но даже так Вайзли внимательно следил, чтобы ничего не случилось. Когда все расселись по местам, обед официально начался. — Аллен… - пропела Роад. - а что это у тебя на шее? - каким-то страшным голоском спросила Мечта. — Да не было ничего! Выпили немного и всё! — И хватит доставать этим вопросом и так голова раскалывается. - прошипел раздраженно он. — Пить надо меньше. - поучительно отозвался Правосудия. —… —… Оба пьянчуги решили не комментировать данный полезный совет. Дальнейший обед прошел тихо. — Раз обед закончен, думаю мы пошли дальше, а то у меня остались незаконченные дела, а их надо сделать до возвращения в Орден. - закончив с едой сказал учёный. — Мы это кто? - резко спросил Адам. — Я и Тики. Кто же ещё. Близнецы снова начали тихо хихикать, за что захотелось подойти и врезать по этим наглым рожам. — Стоп!! Насколько я помню, твоё дело - это дворянское имя и титул, а раз так, то я иду с вами! - как-то слишком бурно реагируя, сказал Шерил Камелот. — Хорошо. Теперь я спокоен. Можете отправляться через 15 минут. - слишком облегченно сказал Граф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.