ID работы: 11194869

Третий лишний или Разрушитель времени

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сверхсекретное задания Экзорциста-Ноя

Настройки текста
Пока Главный штаб ЧО переезжал в новое здание после практически полного разрушения башни, Аллен Диваль спокойно попивал чаек на террасе своего поместья. — Аллен, а ничего, что ты здесь, а на главное управление напали и из-за этого они переезжают? - помешивая сахар с чаем, спросила Роад Камелот. — Ну у Малыша же секретное задание, так что с него не смогут ничего спросить. - стряхивая пепел с сигареты, ответил за Аллена Тики. — Насчёт твоего секретного задания,… о чем оно вообще? - не унималась Мечта. — Роад, милая, не забивай свою милую головушку этими Экзорцистами. - пролепетал Шерил. — Ну почему не забивать? Моё задание напрямую касается тебя, Шерил. - сказал таки Безумие, глядя на то, как Алчность сверлит его взглядом. - а конкретней это звучит так: "Твоя миссия заключается в том, чтобы максимально близко подобраться к премьер министру Шерилу Камелоту. Мы предполагаем, что он связан с Семьёй Ноя. Подробности прочитаешь в папке". - пародируя Инспектора Рувелье, сказал Аллен. — Какая интересная у тебя миссия, Малыш. - делая последнюю затяжку, проговорил Тики. - можешь встать на секундочку? Учёный не понял зачем ему вставать, но решил послушаться и поднялся. В это время Удовольствие схватил его за руку и усадил на свои колени, попутно обвивая талию руками и прижимая к себе. — Получается, что ты свободен на весь срок выполнения задания? - поинтересовался Микк, уткнувшись носом в шею Аллена. — Угу. У меня четыре года, правда могут всучать какие-нибудь миссии, типа прикрытия Экзорцистов в обществе и тому подобное, не считая этого у меня отпуск на всё время задания. - откинувшись на португальца, подтвердил он. — Кхм. Хочу напомнить, что вы здесь не одни. - не выдержал Шерил и напомнил двум голубкам про присутствие ещё двух Ноев. — Тики!… всхлип… Что ты делаешь с моим Алленом?! Бедный Аллен!… всхлип… Надо было мне взять ту записку! Нельзя было позволять Тики забрать её! - причитала чуть ли не плача Роад. — С чего это мой Малыш стал твоим? Мне он ещё в поезде понравился, да в списке он был у меня и сейчас он мой. - начал препираться с Роад Тики. — Аллен, а как ты вообще решил встречаться с Тики, если он тебе руку оторвал, Чистую силу уничтожил и почти убил? - заинтересованно, спросил Шерил. — Шерил! — Папочка! В один голос набросились на Алчность дядя и племянница. — Правду говоря, я даже благодарен Тики, потому что только после уничтожения ЧС Неа смог начать процесс по восстановлению моих воспоминаний, а уничтожению ЧС я вообще радовался три дня, потому что без ЧС ни Апокриф, ни Сердце на меня повлиять не смогут. И касаемо ЧС, то что сейчас Экзорцисты в Ордене называют моей ЧС – это просто собранная магией пыл от кристалла. И благодаря этому я могу пользоваться магией не вызывая подозрений. - не дал свершиться непоправимому Аллен и рассказал почти всю правду. — А что с твоей Лёвой рукой сейчас? — Не переживай Тики, сейчас она состоит из настоящей плоти и крови, за исключением креста на тыльной стороне ладони, а татуировка на плече – это знак восстановления живых клеток с помощью магии. - успокоил португальца и Мечту Пятнадцатый. — С твоим заданием и этой темой мы разобрались, поэтому перейдём к главному. - отпивая сладкую бодягу, начал Шерил. — Так как ты получил титул и являешься моим дальним родственником, то ты обязан присутствовать на всех важных событиях, балах, концертах, собраниях и тому подобном. В общем твоя обязанность на всю оставшиеся года – это активная общественная жизнь и помощь в моих делах. Чтобы ты не сидел целыми днями с Тики (боюсь такой расклад ни к чему хорошему не приведёт), я так уж и быть устрою тебя на должность в правительстве, Там как раз надо убрать нескольких старикашек. - глядя на бледнеющие лица Безумия и Удовольствия, продолжал Шерил. - но я как добрый Ной, выпросил у Графа разрешение, на то чтобы Тики сопровождал Аллена на все балы и вечеринки, поэтому милый мой братец тебе больше не придётся обхаживать девушек, понял я уже, что ты не женишься ни на одной из них. - печально закончил Алчность. — Раз Папочка решил все дела, проведи нам экскурсию по своему новому особняку, Алленчик. - пропела Роад, спрыгивая со своего стула и стаскивая Аллена с колен Тики. Тики, нехотя, всё же отпустил Малыша. — Тики… — Отстань Шерил. — Ах! - схватился за грудь Шерил. - родной брат так со мной разговаривает, боюсь моё бедное сердце этого не выдержит. — Если бы там было что-то… - пробурчал Тики. — А сейчас я серьезно, Тики. Если ты правда решил связать себя с Пятнадцатым, то… — Хватит меня поучать, Шерил. Не маленький уже. Не буду я никуда от него бегать, хоть на все оставшиеся жизни. - раздраженно сказал Удовольствие и, закурив сигарету, отправился догонять Аллена и Роад. Вздохнув, Шерил допил свой чай и последовал за ним. — Вот почему он не может жениться? Надо было ему выбрать именно Безумие, ладно мужчина, но другой Ной…

***

Через два месяца после нападения на Орден. Столовая Чёрного Ковчега. — Ну и где их носит? - рассерженно спросила Лулу Белл. — Они же должны были быть на каком-то важном бале, я прав, Граф? - спросил у Тысячелетнего Фидлер. — Верно. Только бал закончился пол часа назад, а никто так и не пришёл. Я понимаю если бы Малыш Тики и Аллен опоздали, но Шерил и Роад… - задумчиво ответил Адам. Тут дверь в столовую громко распахивается и сидящие за столом видят, как в помещение входит злой Аллен на пару с раздражённым Тики, веселая Роад и причитающий Шерил. Зайдя в столовую, они расселись на свои места. — Ты потерпеть не мог? Зачем было так делать? - причитал Шерил, обращаясь к Безумию. — Она сама виновата, нечего было за мной весь вечер таскаться, у меня знаешь ли терпение не бесконечное! - зло прошипел Диваль. — Скажи спасибо, что свидетелей не было. - не унимался министр. — Ну тут я с Малышом согласен. Эта леди следила за ним ещё на прошлом балу и, мало того, в открытую строила глазки. Моему Аллену, строила глазки и вешалась на него по любому поводу, да мы даже на балкон или в сад выйти из-за неё не могли! Я бы её прямо в зале головы лишил. - прорычал Тики, вставая на сторону Аллена. — Её нужно было в мой мечту отправить. - поддержала Удовольствие Мечта. После её слов Шерил схватился за голову и с новой силой начал причитать. За данной картиной все Нои наблюдали с нескрываемым интересом, особенно на то, как Тики прижал Аллена к себе, несмотря на, то что они сидели на разных стульях. — А что собственно произошло? - спросил Граф. — Мы увидели способность Безумия в действии. - оповестил Шерил. - на прошлом вечере к Аллену, как и сказал Тики, прицепилась одна надоедливая леди. После того бала мы думали, что больше её не встретим, но на сегодняшнем мероприятии она тоже была. И в этот раз вела себя ещё распущенный по отношению к Аллену. Под конец бала неожиданно загорелась беседка в саду и, каким-то чудом, там оказалась эта дама. Всё бы ничего, но пламя было синим, из чего Тики и сделал вывод, что нервы Безумия не выдержали. - закончил свой рассказ Шерил. - хорошо хоть все подумали, что дама напилась и случайно уронила свечи, из-за чего и начался пожар. — Точно, так и было. - вторила ему Мечта. — Но кричала она красиво, хоть один плюс. - неожиданно сказал юноша, так и не отлипнув от Удовольствия (хотя кто к кому прилип тоже вопрос). — Ага. - согласился с ним Третий. — Как интересно… но дела подождут, сейчас у нас ужин. - хлопнув в ладоши, весело сказал Граф.

***

После ужина, Граф попросил всех остаться, чтобы обсудить дальнейшую войну с Экзорцистами. — Итак. Благодаря тому что у Экзорцистов остался обломок от поддельного яйца, у меня созрел гениальный план. - радостно начал Граф. - в Ватикане так жадны до силы, что они не применули воспользоваться этим обломком, который вживили своему давнему эксперименту, а уже дальше в живых людей. А это отличная возможность, которой грех не воспользоваться, так что надо разбудить этот эксперимент и превратить его в Акуму. - закончил свой план Адам. — С научной точки зрения это возможно, но по своему опыту скажу, что этот Акума и носители его частиц взорвутся через 15 максимум 27 минут после активации всех процессов. — Правильно, а при условии, что эксперимент, в который вживили клетки был неудачным, есть большая вероятность, что у нас не получится превратить его даже в полу Акуму, так как его душа и так наполовину рассыпалась. — Именно. И из-за разрушающейся души катализатор для пробуждения должен быть очень сильным, иначе это будет бесконтрольное существо, которое потащит за собой всех, в кого пересадили его клетки, а нам этого не надо. — Я о том же. Закончили свой диалог-рассуждение Аллен и Майтра. — А такой хороший план был… - промямлил Адам. — Граф, вы сами должны были это понимать. - в один голос упрекнули его Безумие и Одаренность. — У меня есть один Экзорцист на примете, который вполне может сыграть роль катализатора. - подал голос Вайзли. — Отлично. Тогда привести этот план в исполнение через три дня. Участвуют все! - воодушевившись, произнёс Тысячелетний. Следующий час ушёл на составление плана и распределение ролей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.