ID работы: 11194880

Я выбрал Ангела

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбленный в Ангела

Настройки текста
      Темный ночной город, запах алкоголя, центр дороги, скрежет колес и яркие фары.

— Он очнется?

В ответ тишина

— Кома…

      Этот день будет явно не забыт. Парень был не в хлам, нет, он просто напился и не осознал где он.       Он просто решил выпить с друзьями, и вот, что вышло.

Середина вечеринки, фото где его девушка целует другого, слезы, бутылка виски.

Музыка больно бьет по ушам — блондин не слышит, видит только, как его лучший друг танцует с девушкой, и слезы опять наворачиваются на глазах. Как она могла? Он её любил, любил, чёрт возьми!       Боль в висках отдается сильно. Парень поднимается от барной стойки, легко шатается и идет к выходу, кинув сухое «Пока».       Центр города, пьяный парень, который не разбираем дороги. Свет фар, громкий гудок, тело на дороге, преступник скрылся с места преступления…

***

— Так когда он очнется? — первое, что слышит блондин. Голос явно принадлежит молодому пареньку. Блондин жмурится от слишком яркого света, который чувствуется сквозь закрытые веки. Он что, в больнице? — Аргх… — издает он стон.

В висках боль. Что произошло вчера?

Очнулся, — второй голос, громкое цоканье и стук маленького каблука о кафель, — эй, Грешник, глаза открой!

      Грешник?

      Блондин с трудом открывает глаза, и тут же распахивает их от удивления. Нет, это не больница, тогда где он?       Место вокруг было белым, рядом с ним было еще множество кроватей, всё как в обычной больнице. Перед ним стоит парень, с карими глазами и коричневыми глазами. Он был одет в белый халат, как врач, но об обратном говорило одно. Крылья. Белые, плавно переходящий к концу золотыми, с маленькими пёрышками, что, Кажется, от любого прикосновения оторвутся от хозяина и полетят в сторону раскрытого окна. Крылья, во весь рост парня, пышные, большие.       Блондин раскрывает глаза от удивления, глаза поднимаются выше и видят золотой нимб, который еле видно, из-за яркого венка на голове того — Добро пожаловать, — тот добро улыбнулся, взмахивает двкмя крыльями, — меня зовут Хелд, а ты у нас? Александр Рогов, 22 года, сбит под машиной, убийство, — Ангел мотает головой и смотрит на того, он будто бы прочитал его по глазам. Из-за этого Рогов не смог даже и слова сказать — У… Убийство? — вырвалось у него.       В ответ ему опять цокнули. Названный Хелдом прикоснулся рукой ко лбу парня. В этот момент по коже человека прошелся табун мурашек, он словно чувствует касание трупа. Приятного трупа. Холодные, тонкие пальцы, плавно дотрагиваются до лба, немного сжимая. Тонкая рука, не длинные пальцы, Ангел будто бы списке с идеальной картины. — Температуры нет, — задумчиво тянет он, — да, убийство. Тебя нарочно сбили.       И только потом Рогов вспоминает, что был еще один голос. Он чуть повернул голову в бок, и увидел паренька, совсем молодого, с большими зелеными глазами, что с каким то живым интересом разглядывали гостя, яркие, как медь, волосы, растрепанные, не причесанные, прическа называется «Хаос». Легкая рыжая толстовка, черные штаны и два маленьких золотых крылышки за его спиной. Не такие большие как у Хелда, поменьше и точно из золота, переливаются на свету. Большие перья, по которым видно, что еще и жесткие, вероятно даже острые. И, еще одна черта, что очень сильно выделялась парня. Белый нимб. Белое золото, ах, как дорого и прекрасно это всё выглядит на парнише.       Хелд следит за взглядом «Пациента», легко улыбается и качает головой — Ял, — позвал он Ангела, немного склонившись в поклон, — твоя матушка не простит мне, если ты пропустишь уроки, а сейчас у тебя игра на флейте. Ангел кивает, подбегает к Хелду и сжимает его в объятиях, после чего машет рукой и опять убегает, исчезая за дверью. — Давай поговорим, — Хелд осторожно садится рядом с Роговым, кладет руку на простынь, — тебя убили, ты сейчас в коме, скажем так Неловкая улыбка — Ты сам можешь выбрать, остаться тебе или вернуться на землю Рогов кивает, в ответ Ангелу. Он, на удивление, согласился быстро — Хорошо, отныне, твое имя Рав, пока ты здесь, — Хелд улыбается, — как только захочешь вернуться на землю, придешь ко мне, и скажешь, не стесняйся       Рав… А неплохо звучит, ему даже нравится — А… Могу ли я посмотреть на своих родных? — Ангел мотает головой и поднимается, взглянув на Рогова — Я бы с радостью, но пойми, запрещено кодексом Рав молчит, и решается задать еще один вопрос — А кто этот парниша? Спрашивает он — Это? Ял, он из семьи королевы, наследник Рая, — Ангел улыбается, — самая добрая душа у него, ангелок совсем, 16 лет Хихикает Хелд, а после опять повернулся к Раву — Эта комната — твой дом, до тех пор, пока не решишь, оставаться тебе, или всё же уйти на землю.       После этой фразы, Ангел уже собирался уходить, подошел к двери, потянулся за ручку — Если есть Рай, значит есть и Ад? — этот вопрос на секунду поставил крылатого в ступор. Он дергает своими крыльями, оборачивается в пол оборота и смотрит на того — Рай, чистилище, Ад — выдал он, — из покое веков Они существовали, и продолжу свою существование. Одно не может без третьего, третье без первого, но они оба не могут без второго. Добро и зло будут всегда, и они должны быть в разных местах Крылатый выходит с комнаты.

***

Прошла, уже, кажется, неделя с тех пор, как Рав обитает здесь, в Раю, общается с Крылатыми и это ему нравилось. Хелд приходит каждый день, спрашивает о выборе и просто общается, но почему то сегодня его не было, он не пришел, хотя должен, как 20 минут назад.       Дверь открывается, и туда буквально вбегает паренек, званный Ялом, сын королевы. — А? — Крылатый взмахивает крыльями, — ой, прости, забыл что здесь кто то есть! Ты не видел Хелда? Рав промаргивается и смотрит на него. По Ангелу видно, что он напуган, ждет чего то — Нет… Он не пришел, хотя приходит каждый день, — он пожимает плечами, — Так ты Ял? А зачем тебе он? Ангел поворачивает голову в сторону Рогова, нервно облизнув губы и нервно ведёт глазами, переплетая руки в замок — Личное, — Ангел. — Слушай… А ты можешь мне помочь — Рогов с просьбой смотрит на милого Ангелочка. Получив вопросительный взгляд, он продолжает, — я… Я хочу увидеть своих родных, но… Ангел мотает головой и осторожно касается пальцем его губ — Я понял… Думаю… От одного раза все будет неплохо За спиной Яла открывается дверь и заходит еще один Ангел, более известный как Хелд — Хелд! — Ял на летел на того с объятиями, — где ты был?! В ответ тот промолчал, обнимая паренька — Ходил на границу, всё, успокойся, — тот нервно отводит взгляд. Рав щуриться, он знает этот взгляд — вранье. Он просто знает этот взгляд из-за Насти? Возможно. — Так… Как чувствуешь себя? — Хелд поворачивает голову к «Больному», что сейчас немного щуриться — В порядке… Тянет Рогов, отводя взгляд от Ангела, что вздыхает и садится на стул, кому на Рогова хитрый юный взгляд — Что ты забыл на границе? Почему не позвал? — тут же завалил его вопросами Ял, как то злобно глядя на медика — Просто отошел на час, никто же не умер, — протянул он, осторожно положив руки на плечи младшему ангелу, — и не смотри на меня так Усмехается Медик, потрепав младшего по голове Юный Ангел взмахивает крыльями, хмурится и недовольно смотрит на него, быстрым шагом идя к выходу — Хорошо

***

Несмотря на то, что Ангел младше его на целый шесть лет, он все равно был быстрее, чему крайне удивлялся Рогов, он отставал от него, хоть и не сильно но отставал. Вот, они тормозят около какого то портала, который смог открыться через пару минут «волшебства» — У тебя всего пять минут, — Ангел смотрит в глаза Раву, а тот кивает в ответ и осторожно входит в портал Яркая вспышка Головокружение Боль в ушах Парень оказывается в своей палате и тут же чувствуется тепло, рядом с его телом сидела мать и Настя, вторая держала за руку и плакала, извинялась перед ним за измену. И он видит, видит, что его девушка серьезно любит её, и сам готов упасть ей в объятия, прямо сейчас проснуться, обнять её и поцеловать. Мама же смотрел на своего сына и поглаживала по руке, просила его вернуться и обещала, что больше никогда не отпустит. В палату тут же бегает молодая девушка, а следом за ней двое мальчишек, что подбежали к своей бабушке — Сашенька! Девушка упала рядом с ним на колени и горько зарыдала, два мальчика смотря на бабушку и спрашивают: — А что с дядей Равом? — сердце Рогова сжимается, стрит только увидеть, как к нему относится семья и в голове лишь одно «Я вернусь». И эти пять минут проходят, хоть и тянулись словно вечность для Рава, он понял где его место. Здесь наивный Знакомое головокружение, тошнота и он оказывается около Ангела — Ял… Я решил… Он поднимает взгляд на Ангела и резко замирает. Изумрудные глаза смотрят на того, словно с какой то надеждой, искоркой. Эти глаза не давали покоя Рогову, что то его словно заставляло остаться и тянуло к этому сгустку света, ведь с ним он чувствовал себя так… Так ярко… А он забегал каждый день, к Хелду, часто рассказывал что то им обоим. Им обоим Рав смотрит на того, отводит взгляд и делает неуверенный шаг вперед, и впивается в губы недоуменного Ангела, что раскрывает глаза от шока, его щеки тут же розовеют, также как и кончики ушей, а крылья тут же раскрылись, скрывая обоих парней от глаз посторонних. Ангел неуверенно отвечает на поцелуй, совсем неумело, прикрывая глаза и обнимая парня за шею. Рав же осторожно обнимает его за талию и обнимает, прижав к себе — Так… Что ты решил? — Лёша невинно улыбнулся, смотрит ему в глаза и велет себя так, словно ничего не было. Но только ради этих глаз Рав готов остаться здесь и бросить всех там. Нет, он знает, Настя изменила и изменит еще, сестра… Сестра и мать переживут, он надеется на это — Я остаюсь тут… С тобой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.