ID работы: 11194968

объятия

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

в ночи

Настройки текста
Примечания:
высасывающая энергию изнутри темнота жадно поглощала силуэт, распластавшийся на запылившемся ковре, расположившемся возле кровати. только тихие всхлипы разбавляли ту идеальную тишину, что стояла в комнате, нарушаемую разве что почти незаметно постукивающем за окном дождём. одеяло на просторной кровати было скомкано, а слегка приплюснутая подушка была небрежно отброшена в противоположный от тумбы угол кровати. красные от слёз глаза были крепко зажмурены. из исказившихся в гримасе ужаса губ доносились жалобные стоны, полные отчаяния и практически животного страха. колени были прижаты к груди, а подрагивающие пальцы нервно ковыряли погрызенные ногти. кошмары. не то что бы тэйкен не сталкивался с подобным ранее — он был прекрасно знаком со всеми прелестями этой возможности нашего мозга ещё с подростковых лет, но надежда на то, что они наконец покинули его раз и навсегда, не оставляла блондина ни на день в течение последних пяти лет. и они действительно перестали мучать его. он практически забыл об их существовании за последние несколько месяцев, наслаждаясь спокойным сном и тихими ночами в компании своего возлюбленного. и именно в ту ночь, что он был вынужден провести в одиночестве, впервые за последние полгода, они вернулись. вернулись тогда, когда он ожидал их меньше всего. вернулись тогда, когда он был меньше всего к ним готов. и вот теперь клэй лежал на сером прикроватном коврике, свернувшись калачиком и судорожно нашёптывая все известные ему молитвы, периодически всхлипывая и задыхаясь в попытках подавить очередной рёв. сверкнула молния, осветив уже позабывшее о существовании света помещение. разразился гром. тело, неподвижно лежавшее на холодном полу, вздрогнуло от неожиданности. изо рта вырвался протяжный рёв. слёзы не переставали литься из изумрудно-зелёных, слегка опухших от влаги глаз. всхлипы стали громче. сердце продолжало биться с бешеной скоростью, угрожая вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. пальцы стали двигаться быстрее, раздирая тонкую кожу вокруг ногтей. неуловимый поток мыслей заполонял голову тэйкена. воображение проецировало ужасающие картины, на удивление точно воссоздавая обрывки сна, послужившего причиной не прекращающейся вот уже как двадцать минут истерики. хлопок. блондин не был уверен, что конкретно это было, но его сознание лишь продолжало рисовать сцены из всех когда-либо увиденных им фильмов ужасов. внезапно тело замерло, а губы сжались в тонкую полоску. лишь длинные пальцы подрагивали под отблеском луны, что проходил сквозь панорамное окно. оцепенение парализовало конечности сжавшегося в клубок тела. едва уловимое из-за закрытой двери поскрипывание деревянных ступеней под чьими-то ступнями. дрожь прошлась по всему телу. солёная жидкость тонкими струйками лилась из-под закрытых глазниц, оставляя красные полосы на веснушчатых щеках. порозовевшие губы иссохли и потрескались. и без того заметные синяки под глазами налились фиолетово-красным. костяшки на исписанных царапинами неизвестного происхождения кистях побелели. дверь медленно отворилась, запуская внутрь комнаты немного света. тёмный силуэт появился на пороге. смятение окутало старавшегося совладать с собственным дыханием парня. неспособный на здравые логические размышления, он лишь ближе прижался к каркасу кровати, прилагая все усилия для того, чтобы хоть немного успокоить бьющееся с невероятной скоростью сердце. силуэт, прежде стоящий в дверном проходе, не торопясь, будто стараясь не спугнуть, приблизился к свернувшемуся в позе "эмбриона" телу. подойдя на достаточно близкое расстояние, он поспешно опустился на колени, попутно обхватывая плечи тэйкена двумя руками и аккуратно меняя его положение, укладывая его спиной между своих ног. не прекращая медленные поглаживания возлюбленного по обычно переливающихся золотом на солнце кудрях, дэвидсон безостановочно повторял: "тише, я рядом, всё хорошо. это я — джордж. дыши. я не отпущу тебя." клэй не до конца осознавал значение произносимых его любимым слов, но он и не нуждался в этом — джордж рядом, и это главное. слегка наклонившись к периодически вздрагивающей макушке любимого, дэвидсон оставлял на ней многочисленные, едва ощутимые, но такие значимые поцелуи. тэйкен, не способный перестать трястись в успокаивающих объятиях старшего, лишь тихо всхлипывал, всеми силами пытаясь проглотить очередной подступающий рёв, на что брюнет лишь крепче обхватывал клэя, делая всё возможное для того, чтобы заставить его почувствовать себя лучше хоть на секунду. тонкие бледные пальцы переместились на порозовевшие от слёз щёки, нежно поглаживая солёную веснушчатую кожу. прежде не осознавая причину синевы на кончиках пальцах возлюбленного, дэвидсон, наконец сообразив воспользоваться отброшенным в сторону одеялом, плавно приподнялся, протягивая руку в сторону предмета, откинутого в дальний угол кровати. наконец дотянувшись до злополучного покрывала, джордж приподнял голову тэйкена настолько, насколько только возможно аккуратно, подкладывая клетчатое одеяло, а после оборачивая его вокруг всего тела. запрокинув руку на грудь светловолосого, дэвидсон крепко обнимал любимого, нежно поглаживая припухшие губы. успокаивающе тихие нежности не переставали долетать до ушей блондина. сердцебиение начало потихоньку замедляться. всхлипы стали тише, а последние слёзы, словно призраки этой ночи, высыхали на впалых скулах. не полностью позабыв, но медленно отпуская воспоминания о пережитом ужасе, клэй погружался в сладкий сон, ощущая многочисленные поцелуи на своём лице. засыпая, он лишь прошептал тихое "спасибо", благодарно улыбаясь брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.